Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/81c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/81cb4d8942a8631a068ab276524e78e7.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chem-zanyat-sebya-doma-krome-fil-mov-i-onlayn-igr
Чем занять себя дома? Кроме фильмов и онлайн-игр
2491

08.04.2020

Чем занять себя дома? Кроме фильмов и онлайн-игр

Если у вас есть свободное время и вы не знаете, как заполнить его более продуктивно, чем просмотр фильмов и онлайн-игры, мы нашли 6 способов, которые придутся вам по душе.


Посетить онлайн-музей


museum.jpg

Если вы не знаете, что сделать дома, кроме просмотра фильмов, первым делом советуем изучить возможности онлайн-экскурсий по музеям со всего мира. Сегодня большинство крупных музеев открывают онлайн-доступ к своим экспонатам, организуют виртуальные экскурсии или просто выгружают изображения произведений искусства на свои сайты.

По ссылке можно найти много музеев, которые уже ждут онлайн-посетителей. Есть возможность посмотреть виртуальный тур по Эрмитажу, поучаствовать в онлайн-экскурсиях и лекциях от Третьяковской галереи и даже посетить Национальный музей естественной истории в Вашингтоне. Уникальный шанс побывать там, где вы еще не были, или вернуться в любимые места и насладиться историческим наследием и предметами искусства самых разных стран и культур.


Прочитать электронную книгу


ebook.jpg

Если все книги из домашней библиотеки уже прочитаны, стоит приступить к электронным книгам. Даже если у вас нет специального ридера, можно выбрать и скачать удобное приложение на свой смартфон. По ссылке есть несколько подходящих.

Преимущество электронных книг в том, что вы экономите свои средства, можете легко и быстро найти практически любую книгу на любом языке. Также в приложениях для чтения книг можно выбрать удобный для вас режим яркости, размер шрифта, объем слов на странице.


Начать онлайн-обучение новым профессиям


education.jpg

Незапланированные каникулы — отличное время, чтобы учиться новому. Вы даже можете освоить совершенно новую профессию. Это поможет получить новые навыки и компетенции, стать еще более востребованным специалистом. Может быть, вы даже смените профессию и начнете работать прямо из дома — онлайн.

По ссылке есть профессиональные курсы от крупных компаний как для новичков, так и для профессионалов. Если вы давно хотели стать web-дизайнером или программистом — выберите что-то подходящее для себя.


Сделать генеральную уборку всей квартиры


flat.jpg

Генеральная уборка — ответ на вопрос, чем заняться дома на выходных. Нам всегда не хватает времени на то, чтобы уделить внимание своему дому. Карантин — хорошая возможность не только как следует прибраться и привести квартиру в порядок к весне, но и изучить вопрос грамотной организации пространства, выбросить все ненужное, украсить свой дом и сделать его более комфортным.


Заняться физической активностью


sport.jpg

Какая еще есть альтернатива фильмам и играм для дома? Например, занятия спортом. Если вы привыкли тренироваться в спортивном зале с тренером, вы можете совместно составить программу тренировок для занятий в квартире. Если же вы не занимались спортом ранее — самое время завести полезную привычку и заняться своим телом и здоровьем.

В помощь вам специальные сайты, которые помогут организовать тренировки в домашних условиях. Вы можете найти их по ссылке.

Есть также набор базовых упражнений, которые помогут поддерживать свое тело в тонусе даже будучи дома.


Выучить иностранный язык


english.jpg

Если вы все еще думаете о том, что лучше сделать дома, начните учить новый иностранный язык. Для этого сегодня есть множество возможностей и сервисов.

Например, работают онлайн-школы по изучению английского языка. Такой формат дает возможность учиться у англоязычных специалистов, выбирать удобный формат и время уроков.

Среди лучших школ:

— Skyeng

— EnglishDom

— Englex

— Go-international

— «Белый кролик».

Подробнее о каждой из них можно прочитать по ссылке.

Также есть другой популярный формат для обучения — подкасты. Для изучения английского языка мы также собрали несколько удобных и информативных, их можно найти по ссылке.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.