Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chay-newby-o-luchshem-chaynom-brende-i-biorazlagaemyh-paketikah

Профессионалы

Чай Newby. О лучшем чайном бренде и биоразлагаемых пакетиках
510

05.03.2019

Чай Newby. О лучшем чайном бренде и биоразлагаемых пакетиках


Динара Байдала, управляющий партнер



Кто я есть

DSC_3675.jpg

Я слуга. По крайней мере я медитирую на это состояние, в котором возрастает желание служить ближнему, обществу в целом и делится тем, что имеешь.


Как все начиналось



Я безмерно благодарна своей основной профессии юрист-правовед, где я обрела настоящую практику науки взаимоотношений. Но практикуя право я находилась в состоянии постоянной борьбы, как мне тогда казалось, с несправедливостью, отстаивая интересы тех или иных людей, групп, сталкивалась с коллизиями интересов, с двойственностью, нарушением мирских законов, иллюзорных прав и свобод обыкновенных граждан.

1.NewbyTeas_Chairman_Nirmal_Sethia_RGB.jpg

Но однажды сошлись звезды и я познакомилась с Nirmal Kumar Sethia, благородным человеком, которой вдохновляет свою команду нести благо людям. Он вдохновил меня жить по-новому, нести людям знания о качестве чая и чайного листа, вдохновил меня заниматься благотворительностью, глубоко и осознанно изучать искусство, учиться служению обществу. Так я стала амбасадором бренда Newby в Казахстане и Центральной Азии.



О чае Newby



DSC_3577.jpg


Чай Newby это медитация, философия любви, здоровье каждого человека и настоящее высшее качество.

Сегодня все производители чая соревнуются между собой в погоне за клиента, предлагая самую низкую цену. Такие производители хорошо зарабатывают на дешевизне себестоимости упаковочного материала и не потребного чая. Но это не путь Newby. Весь наш чай упаковывается в дорогостоящий биоразлагаемый материал шведского производителя AHLSTROM MUNKSJO (www.ahlstrom-munksjo.com), 64 процента разлагается в течении первых 60 дней.

Я провожу переговоры с одной казахстанской национальной компанией, которая потребляет в год три миллиона чайных пакетиков, упаковочный материал которых сделан из пластика. Зачастую обычный потребитель, национальные компании или отели не задумываются насколько с каждым днем возрастает угроза экологической катастрофы в мире. Я учусь действовать так: «Думай глобально, действуй локально». Это помогает нести знания в массы и действовать. Сегодня назрела огромная необходимость делать выбор в пользу осознанных производителей, которые задумываются прежде всего не о личном благе, а о глобальном успехе.

DSC_3665.jpg

Newby получил 175 наград Great Taste Award в номинациях золото, серебро за качество отборного чайного листа. Мы намерено сделали специальный анализ нашего чайного листа и чая других производителей существующих на международном рынке в Европейской независимой лаборатории EUROFIN. Этот отчет конкретно показывает насколько другие известные производители чая правдивы в вопросах фтора в чаях.

Кроме того, Newby получил престижную награду Penta Awards за дизайн подарочных упаковок. В мире дизайнеров Penta Award — это Оскар. Во всех этих конкурсах мы участвуем для того, чтобы облегчить потребителю задачу, которая стоит при выборе чая в маркетинговом океане информации.

Вся прибыль от продаж чая Newby на территории Казахстана идет на благотворительные цели

Newby Teas — единственная в мире чайная компания, которая вдохновила Nirmal Kumar Sethia на создание эксклюзивной частной коллекции уникальных чайных предметов Chitra Collection. Юридически коллекция принадлежит Британскому некоммерческому благотворительному фонду N. Sethia Foundation. Chitra Collection - одна из самых больших частных коллекций предметов чайной культуры из разных стран Европы, Азии и Америки, которая состоит из редких, древних и красивых экспонатов. Коллекция насчитывает около 1500 предметов и оценена в 200 миллионов долларов. Эту коллекцию мне удалось привезти на День Рождение Астаны. Выставку посетили большое количество гостей из дальнего и ближнего зарубежья и жители Казахстана. Когда, я ознакомилась с отзывами, трогательными письмами людей, увидевших коллекцию, я расплакалась, так как не ожидала такого общественного резонанса. Мы получили много отзывов от туристов из Китая, Японии, Кореи, России и ОАЭ. Особенно меня впечатлили письма казахстанцев, которые признались, что посетили выставку всей семьей и по несколько раз. Некоторые семьи, никогда не выезжавшие за пределы Казахстана, были особенно счастливы увидеть воочию иностранные шедевры чайной культуры и соприкоснуться с работами древних мастеров. Эту книгу с письмами я с трепетом храню. Мы договорились о предстоящей выставке с Музеем имени Кастеева в Алматы.

15.NewbyTeas_Gourmet_Collection_2_RGB.jpg

Вся прибыль от продаж чая Newby на территории Казахстана идет на благотворительные цели. Наши чаи можно приобрести в обычных супермаркетах Астаны и Алматы, а также в интернет-магазине www.newby.kz.



О планах



Я ставлю образовательные задачи для себя и своей команды. Учиться, учиться, учиться и нести знания в массы о любви и чае.