Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/479/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/479eccccb630837fdd3a80509c2c8a5d.png
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-uspeshnyh-azerbaydzhancev-kotorye-menyayut-industrii-krasoty-it-i-dizayna

Предприниматели

9 успешных азербайджанцев, которые меняют индустрии красоты, IT и дизайна
867

17.01.2020

9 успешных азербайджанцев, которые меняют индустрии красоты, IT и дизайна

Орхан Гаджиев, networking.az

Орхан Гаджиев.jpg

В 22 года открыл компанию Baku Translation — один из крупных переводческих центров в стране. На данный момент занят вторым проектом — бизнес-клубом Networking.Az. Это инструмент для расширения связей и кругозора предпринимателей. Возможность обучаться, проводить совместные мероприятия и приглашать иностранный гостей.


Нигяр Кочарли, @ali_and_nino

Нигяр Кочарли.jpg

Владелица сети магазинов и ресторанов Ali & Nino. Крупная сеть книжных магазинов в стране, были первыми, кто заказал перевод классической литературы на азербайджанский язык. Продают книги на шести иностранных языках. Основатель Национальной книжной премии и одна из знаменитых бизнес-леди страны.


Мушвиг Гасанов, @lalafoaz

Мушвиг Гасанов.jpg

Директор сайта Lalafo.az — глобального сервиса объявлений, который помогает людям легко продавать ненужные вещи и покупать новые по выгодным условиям. На азербайджанском рынке этот сервис появился четыре года назад, но уже завоевал доверие пользователей всей страны. Стартап работает еще в четырех странах.


Эльшан Мамедов, @elshan-mammadov

Основатель Kepro Esthetic & Antiage Clinic и фармацевтической компании Buta Esthetic. Его считают одним из основателей бьюти-индустрии в Азербайджане. Учредитель крупного международного конгресса AAAMC. Поставил на серьезный уровень отечественную косметологию. Также в школе проводит продвинутые курсы медицинской косметологии для врачей.


Эльнара Нахмедова, @beauttech

салонов Beauttech.jpg

Владелица сети салонов Beauttech. Прошла путь от парикмахера до владелицы салонов красоты, построила империю и изменила отношение к индустрии красоты в стране. Осваивает регионы страны и выходит на международный уровень.


Диана Ахадпур, @diana_ahadpour

Диана Ахадпур.jpg

Бизнесвумен и дизайнер, создатель бренда одежды в Азербайджане. Создает необычные форматы для местных стандартов и в то же время сохраняет минимализм. Бренд выходит на международный уровень.


Арам Мнацаканов, @probkafamily

Арам Мнацаканов.jpg

Ресторатор и телеведущий, популярность которому принесли передачи о кулинарии. Зрители России и Украины знают шеф-повара благодаря шоу «Адская кухня», в котором он выступал наставником. Амбассадор нескольких торговых марок и владелец ресторанных сетей в мегаполисах России. Продолжает развиваться как предприниматель, открывая заведения за границей.


Рейхан Джамалова, rainergy.co

Рейхан Джамалова.jpg

Основатель компании Rainergy — это прибор, который вырабатывает энергию из дождевой воды. Девушка вошла в список 100 самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира по версии британской телерадиокомпании ВВС, 30 самых перспективных бизнесменов и изобретателей в сфере промышленности производства и энергии моложе 30 лет по версии Forbes, участница Глобального саммита предпринимательства.


Зарангиз Гусейнова, @milana_gelinlik

Зарангиз Гусейнова.png

Молодая предпринимательница, которая развивает четыре бизнес-проекта: бутики ALZA и Milana Gelinlik, образовательную платформу и сообщество для женщин WoWoman и бизнес-кафе W_Space.


За помощь в создании материала выражаем благодарность: Элвину Гюльмамедову, Юлии Бычковой, Исмаилу Рагимову, Рене Хусаиновой, Арзу Амельяновой, Джейран Мамедовой.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.