Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
15-motiviruyuschih-fil-mov-kotorye-nauchat-nikogda-ne-sdavat-sya
15 мотивирующих фильмов, которые научат никогда не сдаваться
5116

12.04.2021

15 мотивирующих фильмов, которые научат никогда не сдаваться

«Прогулка»



Фильм о французском уличном канатоходце Филиппе Пети. За неделю до своего 25-летия он решился совершить проход без страховки между Башнями-Близнецами Нью-Йорка. Он прошелся от одного здания к другому 8 раз, вставая на одно колено и салютуя прохожим, которым издали казалось, что канатоходец парит в воздухе.


«Одержимость»




Постоянные тренировки, кровавые мозоли и полное самоотречение — таков путь ударника Эндрю. Герой фильма равняется только на великих и в бешеном ритме идет к победе. Эндрю вступает в психологическую войну со своим гениальным наставником, руководителем оркестра. Именно одержимость помогает молодому музыканту вырваться из западни, которую ему устроил противник на главном концерте в его жизни.

«Человек, который изменил все»




История бывшего игрока-неудачника, ставшего менеджером «Окленд Атлетикс», команды таких же лузеров. Спокойный, ироничный, внешне мягкий Билли нанимает неизвестных игроков, молокососов, стариков и чуть ли не калек, ведь у него есть план. А также его помощник, который руководствуется сухой статистикой. Их работа приводит к оглушительной серии побед заштатной команды.

«Большие глаза»




Фильм Тима Бертона рассказывает об американской художнице 50-х годов, которая прославилась благодаря портретам женщин и детей с преувеличенно большими глазами. Продавав работы под именем своего мужа, она заявила о своем авторстве лишь в 1986 году, когда ей пришлось подавать на него в суд, чтобы доказать авторство.

«Эрин Брокович»




Фильм о матери одиночке троих детей основан на реальной истории. У Эрин не было никаких карьерных перспектив, но была скромная работа в юридической фирме. Случай, обаяние и решительность помогли ей добиться успеха в деле века.

«Миллионер из трущоб»




Фильм о 18-летнем индийском парне из трущоб, который принял участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Джамаль рассказывает душещипательную историю о своей судьбе, события которой помогли ему ответить на все вопросы игры. Тогда и начинается индийская сказка с двумя братьями-сиротами в лучших традициях Болливуда с яркими нарядами, ритмичной музыкой и душевными песнями.

«Темные времена»




Фильм рассказывает небольшой отрывок из жизни Уинстона Черчилля, которому в 1940 году вручили страну и сказали немедленно выбирать ее судьбу.

«Чемпион»




Биографическая драма о лошади по кличке Секретариат и ее хозяйке Пенни Твиди, которым в 1973 году удалось выиграть подряд 3 престижных скачки из серии «Тройная корона», за всю историю которой это удалось всего 12 лошадям.

«Доброе утро»




Комедия о Бекки Фулер — молодом продюсере, которая устраивается на телеканал и начинает заниматься непопулярным шоу «Доброе утро». Удастся ли девушке поднять рейтинги программы или ее закроют? Или, быть может, она найдет свою любовь и оставит телевидение?

«Разрушение»




Мотивирующая драма с Джейком Джилленхолом в главной роли рассказывает о кризисе среднего возраста и о том, как изменить свою жизнь к лучшему, сломав существующие барьеры. Фильм производит приятное впечатление, предлагая зрителю неожиданные пути для выхода из жизненных ситуаций.

«Спасти мистера Бэнкса»




Сюжет фильма раскрывает сугубо производственный конфликт, как может показаться на первый взгляд, между Уолтом Диснеем и Памелой Трэверс, на самом деле, глубоко личную драму писательницы и ее взаимоотношения с отцом, который стал прототипом для мистера Бэнкса. Комическая составляющая картины проявляется в том, как глава могущественной киностудии 20 лет уговаривает чопорную англичанку экранизировать ее произведение. Он когда-то пообещал это сделать своим дочкам, но и подумать не мог, что Трэверс будет отказываться от анимации, веселых песен и вносить правки в сценарий.

«Особенные»




В фильме рассказывается о двух мужчинах — Бруно и Малике, которые открыли две некоммерческие благотворительные организации по работе с детьми-аутистами. Первая помогает людям, от которых отвернулись и родные, и врачи, социализироваться в этом мире и избавиться от навязчивых идей. Например, Бруно помогает подростку Джозефу научиться самому ездить в метро, не трогая при этом стоп-кран. Вторая организация занимается воспитанием трудных подростков, нанимая их в качестве социальных работников. Так одни дети совершают добрые дела для других детей под присмотром старших сотрудников. Терапия работает в обе стороны, и все идет хорошо, пока два инспектора не приходят к Бруно и Джозефу с целью их закрыть.

«Жизнь прекрасна»




Адам — молодой, красивый парень, которому в 27 лет ставят диагноз «рак». Он принимает это со спокойным фатализмом, не впадает в депрессию и не мчится исполнять свои мечты, пока это возможно. Адам начинает проходить курсы химиотерапии и сбривает волосы, пока они сами не выпали.

«Цветок пустыни»




История о Варис Дирие — известной модели из Сомали, которая в 13 лет сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Заслуга Варис в том, что она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания и создала Фонд по борьбе с Female Genital Mutilation.

«Богемская рапсодия»




Это байопик с любимыми песнями, полной самоотдачей Рами Малека в главной роли, красочным карнавалом костюмов и сильным волнением во время финального выступления группы. Также этот фильм — это исповедь эгоиста, который осознает, что никаких денег и единоличной славы не стоит доброта, сердечность человеческих отношений и плечо верных друзей. А чтобы признаться в этом, а затем терпеливо ждать решения дорогих тебе людей, не срываясь на угрозы и оскорбления, нужно огромное мужество.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.