Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/62f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/62f7547ef014fe58314e912b5665a2c4.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
13-mest-v-gorode-kotorye-lyubit-kazhdyy-almatinec
13 мест в городе, которые любит каждый алматинец
3113

28.11.2018

13 мест в городе, которые любит каждый алматинец

Парк имени Первого Президента


park pevogo presinta.jpg

Один из самых больших парков в Алматы, имеет площадь в 53 000 гектаров. На территории парка естьфонтаны, множество растений, площадки для семейного отдыха. Парк популярен среди жителей города, куда они приходят отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом.

Адрес: пр. Дулати, 1/2

Контакты: 8 747 474 74 87


Высокогорный каток Медеу


medeu.jpg

Самая известная ледовая площадка в СНГ расположена в горах на высоте 1691 метр над уровнем моря, площадь составляет больше 10000 кв. метров.

Медеу — известное место среди горных туристов, так как отсюда начинаются десятки горных направлений и троп. Зимой ледовая площадка — центр активного зимнего отдыха в городе.

Адрес: ул. Ханов Керуя и Жанибека, 465

Контакты: 326 848

@medey.info


Улица Тулебаева


ul tleubaeva.jpg

Старейшая улица Алматы обрела известность после выхода кинофильма «Игла». Финальная сцена смерти героя Виктора Цоя была снята здесь. С тех пор фанатыгруппы «Кино» приезжают в Алматы, чтобы посетить культовое место.

Раньше улица носила название Фонтанная, Сергиопольская, сейчас она носит имя казахстанского композитора Мукана Тулебаева. Жилплощадь на Тулебаева считается престижной, так как находится вблизи административного и делового центра города. Район обладает продуманной инфраструктурой: парковые зоны, театры, кинозалы и удобная транспортная система.


Аллея Виктора Цоя


coi.jpg

Тут же расположена аллея имени Виктора Цоя. В 2018 году на аллее установили памятник Виктора Цоя, сделанный петербургским мастером Матвеем Макушкиным. После реконструкции удалось восстановить скамьи, ели и тротуарную плиту в стиле 80-х годов.

Адрес: Медеуский р-н


Кок-Тобе


kok tobe.jpg

Кок-Тобе — один из символов города Алматы, которыйнаходится на высоте 1130 метров. Попасть на Кок-Тобеможно по канатной дороге или на общественном транспорте. На горе Кок-Тобе находятся смотровые площадки, контактный зоопарк, экзотариум, ресторан и различные аттракционы. Парк Кок-Тобе — любимое место местных жителей и туристов города Алматы.

Адрес: пр. Достык, 104Б

Контакты: 8 702 000 44 88

koktobe.com


Зеленый базар


zeleniy bazar.jpg

Зеленый базар — одна из достопримечательностей Алматы. Раньше на базаре пользовались популярностью яблоки сорта «Алматинский апорт». Сегодня — это торговая площадка с уникальной историей и своеобразным колоритом. Особенность базара — ассортимент товаров, где можно найти все, от свежих фруктов до бытовой техники.

Адрес: пр. Жибек Жолы, 53

Контакты: 736 282


Река Теренкара


terenkara.jpg

Терренкур — прогулочная зона в верхней части города протяженностью в восемь километров. Это любимое место алматинцев для неторопливых прогулок и занятий спортом. Гости города ошибочно называют реку Терренкур, однако ее настоящее название Теренкара.


Парк имени Махатма Ганди


park gandy.jpg

Парк — знаковое место для жителей Алматы, где семьи гуляют с детьми, молодежь устраивает фотосессии, а пенсионеры играют в шахматы. В 2018 году парк прошел обновление: были посажены деревья, построены беседки и детские площадки.


Фонтан «Восточный Календарь»


vostochniy kalendar.jpg

Фонтан «Восточный Календарь» — уникальный художественный объект. В основу скульптуры легли символы 12-годичного календаря восточных народов. Исторический монумент в советский период был признан лучшим в области парковой скульптуры. Сейчас фонтан — любимое место алматинцев, которое находится на пересечении улиц Пушкина и Шевченко.

Адрес: Медеуский р-н


«Атакент»


atakent.jpg

«Атакент» — культурно-деловое пространство, где находятся спортивные центры, кафе, бары, отели и бизнес-центры. «Атакент» — популярное выставочное место. В павильонах проводятся творческие и деловые выставки, которые привлекают сотни заинтересованных лиц.

Адрес: ул. Темирязева, 42, к15/107

Контакты: 751 711


Арбат


arbat.jpg

Арбат — прогулочная улица города, которая стала центром творческой молодежи и арт-пространством для художников. На территории улицы регулярно проводятся выставки, творческие ярмарки, бизнес-мероприятия и благотворительные акции. Начинающие музыканты выбирают арбат в качестве медиаплощадки для презентации работ.


Улица Панфилова


ul panfilova.jpg

С 2017 улица Панфилова — пешеходная улица, которая продвигает культуру «город для пешеходов». Пешеходная улица стала общественным пространством и яркой достопримечательностью города. Алматинцы и гости города устраивают регулярные прогулки и проводят встречи в кофейнях и ресторанах.


Горнолыжный курорт «Шымбулак»


chimbulak.jpg

Главный символ Алматы — горы и курорт Шымбулак. Горнолыжный курорт привлекает любителей зимних видов спорта со всего мира, а восхождение на пики Комби — главная традиция каждого туриста.

На территории курорта действует канатная дорога, ведут деятельность рестораны и бары. Также действуют развлечения — Big Air Bag, веревочный парк, конные прогулки, полеты на вертолете и параплане, а также походы и восхождения.

Адрес: ул. Ханов Керея и Жанибека, 640

Контакты: 308 500

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.