Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a0d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a0d4fac73af7743a2f874bc03a51587b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-vuzov-v-central-noy-azii-kotorye-predlagayut-mezhdunarodnoe-obrazovanie-i-diplom
11 вузов в Центральной Азии, которые предлагают международное образование и диплом
6916

08.05.2020

11 вузов в Центральной Азии, которые предлагают международное образование и диплом

Кыргызстан


Американский университет в Центральной Азии AUCA


auca.jpeg

Основан в 1993 году. АУЦА — первый университет в Центральной Азии, выдающий аккредитованные степени США в сфере гуманитарных наук через партнерство с Бард-колледжем в Соединенных Штатах Америки. Это международное мультидисциплинарное сообщество.

Миссия АУЦА — подготовка новых, образованных, руководящих кадров в лучших традициях американского гуманитарного образования для осуществления преобразований в Центральной Азии.

В вузе учатся студенты и работают профессора из 25 различных стран: Афганистан, Китай, Голландия, Германия, Пакистан, Россия, Южная Корея, Соединенные Штаты и все центральноазиатские страны.

В рейтинге лучших университетов развивающихся стран Европы и Центральной Азии, который составила британская национальная компания Quacquarelli Symonds, в конце 2019 года АУЦА занял 163 место.

auca.kg


Международный университет Кыргызстана


iuk.jpeg

Вуз с международным статусом, действует как интеллектуальный центр Кыргызстана, генерирует новые знания и внедряет новые технологии.

В университете создана организационная структура, в основе которой евроамериканская структура университетов. Университет стремится к международному сотрудничеству, развивает тенденцию глобализации образования, расширяет сотрудничество с университетами и организациями разных стран.

В 2002 году МУК первым в Центрально-Азиатском регионе подписал Великую университетскую хартию, что означает вхождение в Болонский процесс. Выпускники вуза наряду с дипломом о высшем образовании государственного образца получают Diploma Supplement — приложение к диплому европейского образца.

iuk.kg


Узбекистан


Международный Вестминстерский университет в Ташкенте WIUT


WIUT2.jpg

Первый международный англоязычный университет в Узбекистане. Основан в 2002 году. Предлагает образование в западном стиле с британской квалификацией.

Вуз создан для подготовки в Узбекистане квалифицированных кадров в соответствии с требованиями мировых образовательных стандартов и создания условий для поддержки потенциала одаренной молодежи.

Обучение проводится по грантам университета и на платной основе. Образовательные стандарты, учебные планы и программы бакалавриата и магистратуры WIUT соответствуют принятым в Вестминстерском университете Лондона.

wiut.uz


Университет Инха в городе Ташкент IUT


inha.jpg

Один из ведущих университетов Узбекистана по подготовке специалистов в сфере информационных технологий и логистики.

Университет Инха в Ташкенте создан в 2014 году как результат сотрудничества между Университетом Инха Южной Кореи и Правительством Республики Узбекистан. Основная цель IUT — подготовить лидеров будущего в области технологий, промышленности, бизнеса и других профессий, которые будут способствовать развитию нации и общества.

Выпускники вуза получают два диплома: образца Университета Инха в Республике Корея и диплом Университета Инха в городе Ташкент. Дипломы, выданные выпускникам ташкентского вуза, полностью идентичны дипломам в Корее и дают право на трудоустройство и дальнейшее обучение во всех странах мира.

inha.uz


Технический институт Ёджу в городе Ташкент


edzhu.gif
Источник фотографии: pv.uz

Вуз создан в 2017 году в рамках корейско-узбекского бизнес-форума, посвященного визиту президента Узбекистана в Республику Корея.

Основная задача института Ёджу в Ташкенте — подготовка высококвалифицированных кадров и специалистов с современными профессиональными навыками, востребованными на рынке труда.

Профессорско-преподавательский состав института в основном представлен международными профессорами из Великобритании, США, Бельгии, Южной Кореи и Саудовской Аравии.

ytit.uz


Казахстан


Казахстанско-Британский технический университет


kbtu.jpg

Идея создания вуза принадлежит Нурсултану Назарбаеву. В результате встреч и переговоров главы государства с официальными представителями Объединенного Королевства был составлен Меморандум о взаимопонимании двух стран. Патроном университета стал премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Образовательные и сопутствующие консультативные услуги КБТУ предоставляют: Абердинский университет, Университет имени Роберта Гордона, Университет Хериот-Уотт и Вестминстерский университет.

На протяжении многих лет КБТУ остается признанным лучшим техническим вузом Казахстана.

Казахстанско-Британский университет предлагает совместные программы двойного диплома с известными университетами в различных частях мира. По программе двойного диплома студент учится в КБТУ в Алматы, но также зачисляется в иностранный университет. По окончании обучения выпускнику присваиваются два полноценных диплома: один от КБТУ и второй от иностранного вуза-партнера.

kbtu.kz


Назарбаев Университет


nu.jpg

Создан в 2010 году. Вуз считается флагманом высшего образования в Казахстане, его цель — стать исследовательским университетом международного уровня. В январе 2011 года университету был присвоен автономный статус. Вуз работает по собственным образовательным стандартам и не администрируется Министерством образования и науки РК.

Назарбаев Университет является вузом исследовательского типа, поэтому большое внимание уделяется научно-исследовательскому направлению. В вузе действует три научных центра.

В 2020 году Британская ассоциация преподавателей английского языка для академических целей BALEAP аккредитовала программу английского языка Назарбаев Университета. Знак качества BALEAP повышает международную узнаваемость и авторитет НУ.

nu.edu.kz


Международный казахско-турецкий университет имени Ходжи Ахмеда Ясави


yasavi.jpg

Создан в 1991 году на основе межправительственного соглашения между Казахстаном и Турцией. Вуз стал одним из крупнейших в Казахстане, где обучаются студенты более чем 40 национальностей из 19 стран.

Университет имеет уникальную систему международного корпоративного управления — Межправительственный полномочный совет, Сенат и Управляющий совет. Обучение ведется на казахском, турецком, русском и английском языках.

Указом Касым-Жомарта Токаева в январе 2020 года университету присвоен особый статус, который наделяет его большей академической и управленческой самостоятельностью. Теперь университет сможет готовить докторов PhD, выбирать содержание образовательных программ и выдавать дипломы собственного образца.

ayu.edu.kz


Международный университет информационных технологий — МУИТ (IITU)


muit.jpg

Ведущий вуз в Центральной Азии в области подготовки международно признанных IT-специалистов. В 2019 году университет прошел институциональную международную аккредитацию ASIIN и процедуру официального подтверждения соответствия международным стандартам.

В настоящий момент в МУИТ обучаются более 4000 студентов по программам бакалавриата, магистратуры и PhD. Партнеры вуза — международные университеты и научно-образовательные организации США, Германии, России, Франции, Швейцарии, Кореи, Малайзии и Китая.

iitu.kz


Университет Нархоз


narhoz.jpg

Университет имеет многолетнюю историю, был открыт в 1963 году. Первое название вуза — «Алма-Атинский институт народного хозяйства» АИНХ.

В настоящее время Нархоз готовит международных специалистов, менеджеров и трансформаторов в сфере бизнеса, права и социальных наук. Вуз нацелен стать ведущим провайдером специалистов в сфере бизнеса, юриспруденции и социальных наук, хабом талантов, который привлекает молодежь со всей Центральной Азии для изучения, исследования, создания и обмена.

В университете есть программы двойного диплома. Они разработаны так, чтобы студент смог получить образование в Казахстане и за рубежом, получая два диплома, котируемых в мире. Все зачисленные студенты должны пройти обучение три года в Университете Нархоз и один год в университете-партнере. Последний курс в вузе-партнере дает возможность пройти международную стажировку и получить опыт в мировых компаниях. Университеты-партнеры: Coventry University, La Rochelle и Финансовый университет при Правительстве РФ

narxoz.kz


Университет «Туран»


turan.jpg

Самый старый частный вуз в Казахстане. Он был основан в 1992 году как часть образовательной корпорации «Туран», организации образования полного цикла. Сейчас в университете есть четыре факультета: Foundation, экономический, гуманитарно-юридический и академия кино и телевидения.

Согласно статистике 2018 года, 94% выпускников вуза были трудоустроены или успешно продолжили свое образование в течение шести месяцев после выпуска.

«Туран» имеет ряд договоров с партнерами, которые позволяют студентам университета освоить несколько образовательных программ за четыре года и получить диплом казахстанского образца и диплом вуза-партнера: London School of Marketing, Berjaya University College of Hospitality, International Management Institute.

turan-edu.kz

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.