Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/781/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/781ccf42b6d773ae9011151f5a0d1778.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-soobschestv-kotorye-poznakomyat-s-prirodoy-kazahstana
11 сообществ, которые познакомят с природой Казахстана
32678

06.03.2020

11 сообществ, которые познакомят с природой Казахстана

Adrenalinic Silence, adrenalinicsilence


AdrenalinicSilence.jpg

Владимир Ивановский — основатель сообщества Adrenalinic Silence, посвященного горам Северного Тянь-Шаня около Алматы и в Кыргызстане.

Группа публикует фото- и видеоматериалы горных красот и дикой природы. В том числе однодневные и многодневные походы по горам, восхождения на пики выше 3000-4000 метров, джип-туры по живописным местам Казахстана и Кыргызстана, фрирайд на лыжах и сноубордах зимой и весной, национальные парки города Алматы.

Команда любителей гор оказывает услуги гида таким же путешественникам.


GornoTravel, gornotravel


GornoTravel.jpg

Сообщество любителей гор и активного отдыха существует с 2016 года. Они помогают алматинцам и туристам отдохнуть в горах, покоряя новые вершины, и увидеть своими глазами местные красоты: Красные горы Богуты, которые похожи на Марсианские пейзажи, Тигровые горы.

Туры платные, но каждые выходные с гидами можно дойти до места назначения бесплатно.


Горный клуб Алматы, mountainclub


gornyiclubalmaty.jpg

Команда горных гидов не только ходит в горы, но и открывает с другими хайкерами новые, неизведанные природные места.

Во главе таких путешествий стоит гид Егор Дьяковский. У него третий разряд по альпинизму и горному туризму. Клуб нацелен поднять горный и экотуризм Казахстана на новый международный профессиональный уровень. Также в группе есть фотографии туристических мест города.


Федерация спортивного туризма г. Алматы, fst.almaty


federaciyasportturizma.jpg

Сообщество создано с целью информирования о деятельности федерации и организуемых мероприятиях: туриады, соревнования, экспедиции.

Админы и подписчики могут предложить опубликовать новости и объявления о планируемом спортивном походе, а также поделиться отчетом и фотографиями.


MONTE туры в Алматы, montealmaty


monte.jpg

Идея создания сообщества принадлежит Марине Кадниковой. Она имеет разряд кандидата в мастера спорта по спортивному туризму, прошла более 1000 километров и более 65 дней в автономных походах и была на высоте 4522 метров над уровнем моря, взошла на пики Амангельды, Абая, СГУ, Букреева, Большой Алматинский пик, получила значок альпиниста.

В 2018 году организовала поход на Алтай по живописнейшим Шавлинским озерам. Открывает единомышленникам красоты Заилийского Алатау.


MTB Trail Club, mtb_trail


mtbtrailclub.jpg

Яркие и экстремальные видео и фото от горных велосипедистов. Группа объединяет тех, кто любит кататься в горах и на природе, открыт к приключениям и походам на длительные дистанции.

Чтобы включиться в тусовку любителей трейлов, эндуро, агрессивного XC и даунхилла, достаточно написать в Whatsapp чат.


Visit Almaty, visitalmaty


visitalmaty.jpg

Алматы — это не только горы. Туристический хаб разбирается в лучших местах, подберет по желанию туры, съездит в горы и на природу. Группа редко обновляется, но здесь можно найти самые красивые фото из Алматинской области.


Федерация рафтинга Казахстана, raftingkz


rafting.jpg

За 14 лет работы федерация выпустила десятки спортсменов, которые принимают участие в престижных соревнованиях международного класса, чемпионатах и Кубках мира по рафтингу. Каждый год проходят соревнования по рафтингу для новичков, любителей, профессионалов и корпоративных команд.

Сообщество объединяет любителей активного образа жизни и спорта и проводит совместные вылазки на природу в кругу друзей.


Go Tuda, gotuda


gotuda.jpg

Классные фотографии с видом на БАО можно увидеть не только в Instagram у друзей. Фотографии на странице сообщества вдохновляют на то, чтобы самим отправиться в горы. Команда проводит походы, устраивает туры и знакомит с природой, после чего в ВК Go Tuda появятся и ваши фотографии и видео с совместных походов.


Alma trails, alma_trails


almatrails.jpg

Комьюнити скалолазов, одно занятие в котором стоит 5500тенге. Помимо снаряжения в услуги входит и фотоотчет.

Горные гиды, в составе которых есть инструкторы по альпинизму, медицинский персонал, спасатели, фотографы и видеографы, организовывают горнолыжные туры, восхождение на пики, поездки в соседние страны, такие как Кыргызстан, Узбекистан.


National Geographic Qazaqstan, natgeoqaz


natgeoqaz.jpg

National Geographic — некоммерческая организация в мире, которая признана экспертом в области фотографии. Общество профинансировало более 9000 проектов, один из проектов существует в Казахстане.

Страница ведется на казахском языке и знакомит читателя с природой, животным и растительным миром, людьми Казахстана. Над снимками трудятся профессиональные фотографы и видеографы.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.