Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/18b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/18bb68289e4fcfe57130e9c2e385aaa6.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-serialov-kotorye-vy-smozhete-posmotret-za-vyhodnye
10 сериалов, которые вы сможете посмотреть за выходные
7696

13.12.2019

10 сериалов, которые вы сможете посмотреть за выходные

«Американская история преступлений», 2016 год




Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем след в истории Соединенных Штатов.

Первый сезон поведает зрителям обо всех перипетиях «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века.


«Ты», 2018 год




На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.


«Сыны свободы», 2015 год




Мини-сериал рассказывает о радикальной группе молодых людей — Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, которые, объединившись, смогли изменить ход истории. Назвав себя «Сынами свободы», они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.


«Нетипичный», 2017 год




На первый взгляд восемнадцатилетний Сэм производит впечатление обычного юноши, но стоит к нему присмотреться, как становится понятно, что у него есть некоторые отклонения. А именно — расстройство аутистического спектра. Из-за него Сэму сложно строить отношения с окружающими, его поведение кажется странным. Пока герой пытается разобраться с устройством личной жизни и определиться со своим предназначением, проблем у него меньше не становится, и решать их приходится родным парня.


«Патрик Мелроуз», 2018 год




Патрик Мелроуз — плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, жизнь Патрика сложно назвать легкой и безмятежной. Все детство ему пришлось терпеть жестокое отношение отца, пока мать предпочитала не вмешиваться. Подросший Патрик находит в себе силы пробраться в высший свет, но вместе с этим начинается его путь к саморазрушению.


«Маньяк», 2018 год




Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим — два незнакомца, согласившиеся принять участие в испытании нового фармацевтического средства. У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, которую ему поставили еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах.


«Безмозглые», 2016 год


Безмозглые.jpg

Лорел Хилл только переехала в Вашингтон и приступила к работе в Капитолии. Внутренности политической системы ужасают девушку, ведь она становится свидетельницей атаки инопланетян на сенаторов и конгрессменов.


«11.22.63», 2016 год




Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960 год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди. Но главный герой не подозревал, что само время противится переменам.


«Острые предметы», 2018 год




Журналистка Камилла Прикер возвращается в родной городок, чтобы написать материал о шокирующих убийствах девушек-подростков. Старые места и знакомые погружают героиню в пучину ужасов прошлого, а все «ниточки» приводят девушку к шокирующей развязке.


«Ночной администратор», 2016 год


Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.


Источник фотографии на обложке: ivi.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.