Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3b8/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3b898565fb9ed58fc67970efef42d38f.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-detskih-knig-kotorye-stoit-prochest-vzroslym

Искусство

10 детских книг, которые стоит прочесть взрослым
11253

31.01.2020

10 детских книг, которые стоит прочесть взрослым

«Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери


Маленький принц.jpg

«Маленький принц» — аллегорическая повесть, мудрая и трогательная, в которой говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности. Самое известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери. Эта книга для всех и на все времена.

Эта необычная сказка не оставляет равнодушными детей и взрослых и заставляет задуматься о многих вещах.


«Алиса в Стране чудес», Льюис Кэрролл


Алиса в стране чудес.jpg

В 1862 году Льюис Кэрролл сочинил удивительную историю про Страну чудес, которую вот уже много лет с удовольствием читают не только дети, но и взрослые, постоянно открывая для себя что-то новое.

Ученые находят в ней математические парадоксы, кого-то привлекает абсурд и завораживает Страна чудес, в которой, кажется, все возможно. Белый Кролик, Синяя Гусеница, Мартовский Заяц, сама Алиса и, конечно, Чеширский Кот давно заняли место в литературе и в сердцах читателей: и больших, и маленьких.


«Приключения Тома Сойера», Марк Твен


Приключения Тома Сойера», Марк Твен.jpg

Том Сойер и Гекльберри Финн — добрые и искренние, смекалистые и бесшабашные.

Прочитав эту книгу, взрослый человек может окунуться в удивительный мир, полный приключений.


«Белый Клык», Джек Лондон


Белый Клык.jpg

Приключенческая повесть классика американской литературы Джека Лондона описывает события, которые происходят во время золотой лихорадки на Аляске. Ее главный герой — Белый Клык, полуволк-полусобака. Жестокий и суровый мир, который окружает его с рождения, грозит неминуемой гибелью, и только встреча с добрым хозяином помогает ему обрести себя.

Эта книга о всепобеждающей силе любви, верности и преданности, о настоящей дружбе, какая только возможна между животным и человеком.


«Дети капитана Гранта», Жюль Верн


Дети Капитана Гранта.jpg

«Дети капитана Гранта» — один из лучших романов выдающегося французского писателя Жюля Верна, замечательный образец классического произведения юношеской литературы.

Из книги читатель узнает о приключениях, которые произошли с героями романа во время их путешествий по Южной Америке, Австралии и другим местам, куда они попадают в поисках капитана Гранта.


«Гарри Поттер», Джоан К. Роулинг


«Гарри Поттер», Джоан К. Роулинг.jpg

Источник фотографии: @garry.shop

«Гарри Поттер» — популярная серия романов английской писательницы Джоан К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер.

Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности, ставшая культовой уже для нескольких поколений.


«Хоббит, или Туда и обратно», Джон Р. Р. Толкин


Хоббит, или Туда и обратно», Джон Р. Р. Толкин.jpg

Книга всемирно известного английского писателя Дж.Р.Р.Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» считается классикой детской литературы XX века. Это первое знакомство с прекрасным миром Средиземья, населенного эльфами, магами, гномами, драконами и другими удивительными созданиями, которые встречают нас на страницах культовой трилогии «Властелин колец».

Приключения Бильбо Бэггинса и его друзей способны и рассмешить, и растрогать ребенка и взрослого.


«Рассказы для детей», Михаил Зощенко


«Рассказы для детей», Михаил Зощенко.jpg

Рассказы Михаила Зощенко великолепно передают атмосферу детства. Многие рассказы автобиографичны. На своем примере писатель показывает, чем оборачивается обман и малодушие. Писатель учит детей быть храбрыми и честными, поступать по совести.

Каждый рассказ — простой и ненавязчивый урок нравственности, который, благодаря мастерству и искренности писателя надолго западает в детскую душу.


«Приключения Оливера Твиста», Чарльз Диккенс


«Приключения Оливера Твиста», Чарльз Диккенс.jpg

«Приключения Оливера Твиста» — самый знаменитый роман Диккенса. История мальчика, оказавшегося сиротой, вынужденного скитаться по мрачным трущобам Лондона.

Перипетии судьбы маленького героя, многочисленные встречи на его пути и счастливый конец трудных и опасных приключений — все это вызывает неподдельный интерес у множества читателей всего мира.


«Хроники Нарнии», Клайв Стейплз Льюис


«Хроники Нарнии», Клайв Стейплз Льюис.jpeg

«Хроники Нарнии» — всемирно известная серия из семи книг ирландского писателя Клайва Стейплза Льюиса, признанная классикой фэнтезийного жанра.

Необыкновенные приключения детей в волшебном мире Нарнии, где деревья и животные разговаривают, а магией пропитан сам воздух, не утратили своей мистической привлекательности и по сей день.


Источник: litres.ru, meloman.kz

Источник фотографий: meloman.kz, litres.ru, livelib.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.