facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zvezda-gannibala-doktora-strendzha-i-zvezdnyh-voyn-stanet-hedlaynerom-comic-con-astana
logo
Звезда «Ганнибала», «Доктора Стрэнджа» и «Звездных Войн» станет хэдлайнером Comic Con Astana
Новости Центральной Азии и мира

26.06.2024

Звезда «Ганнибала», «Доктора Стрэнджа» и «Звездных Войн» станет хэдлайнером Comic Con Astana

Организаторы фестиваля Comic Con Astana объявили первого из звездных хэдлайнеров: им оказался датский актер Мадс Миккельсен, известный всему миру по сериалу «Ганнибал», а также фильмам «Доктор Стрэндж», «Казино «Рояль», «Изгой-один. Звездные войны: Истории», «Индиана Джонс и Колесо судьбы».

Один из наиболее востребованных в Голливуде европейских актеров, звезда первой величины из A-list, Мадс Миккельсен известен широкому зрителю по ролям противоречивых персонажей-антагонистов, которых он играл во всех вышеуказанных проектах.

Мадс Миккельсен

В 2020 году стало известно, что актер заменит Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда в триквеле франшизы «Фантастические твари и где они обитают» — «Фантастические твари: Тайны Дамблдора».

Среди других важных проектов в фильмографии Миккельсена: криминальная драма «Дилер» Николаса Виндинга Рефна и ее сиквел, биографические картины «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Ван Гог. На пороге вечности», приключенческие экшн-фильмы «Битва титанов» и «Мушкетеры», фантастический блокбастер «Поступь хаоса», триллер о выживании «Затерянные во льдах», историческая драма «Меч короля» и другие.

Стоит отметить и успешное сотрудничество Мадса Миккельсена с известным датским кинематографистом Томасом Винтербергом. За свою работу в психологической драме Винтерберга «Охота» Мадса Миккельсен был удостоен премии Каннского кинофестиваля в категории «лучшая мужская роль». Позднее он сыграл в комедийной драме «Еще по одной», режиссером которой также выступил Винтерберг. Картина получила премию «Оскар» как лучший иностранный фильм и принесла Мадсу Миккельсену серию побед на престижных кинофестивалях, включая Европейскую киноакадемию, а также номинацию на премию BAFTA.

За роль Ганнибала Лектера в сериале «Ганнибал» Миккельсен был удостоен премии «Сатурн» как лучший актер на телевидении. В общей сложности, в активе Миккельсена 50 наград на различных кинопремиях и фестивалях.

В мире видеоигр Миккельсен отметился тем, что озвучил и сыграл методом захвата движения персонажа Клиффорда Унгера из игры Death Stranding. Также снимался в видеоклипе Рианны на песню Bitch Better Have My Money.

В числе предстоящих проектов актера — хоррор Dust Bunny, в котором он появится вместе с Сигурни Уивер и Давидом Дастмалчяном. Сценаристом и режиссером данного проекта выступит автор «Ганнибала» Брайан Фуллер.

Comic Con Astana — фестиваль, посвященный индустрии комиксов, кинематографа, видеоигр, аниме и иных направлений современной популярной культуры.

Мероприятие пройдет в столице Казахстана, в городе Астана, с 25 по 28 июля. Место проведения: МВЦ EXPO.

В 2024 году в фестивале вновь примут участие международные студии, продюсеры, популярные блогеры и профессиональные косплей-артисты.

Программа Comic Con Astana будет включать встречи и автограф-сессии, премьеры, спецпоказы и презентации, косплей-шоу, аллею комиксов, выступления музыкальных исполнителей и танцевальных коллективов. Мировые студии представят на площадке фестиваля собственные интерактивно-развлекательные стенды.

Традиционным элементом шоу-программы фестиваля станет конкурс косплея международного масштаба с призовым фондом 12 000 000 тенге. На участие в нем подали заявки косплееры из 14 стран: Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Азербайджан, Беларусь, Россия, ОАЭ, Китай, Грузия, Черногория, Великобритания, Армения, Кипр и Таиланд.

Добавим, что на площадке фестиваля будет представлена платежная карта — SuperCard от Freedom Bank в эксклюзивном дизайне DC и «Рик и Морти». Freedom Bank стал официальным партнером Comic Con Astana. Совместно с банком планируется ввести специальную номинацию в рамках международного конкурса косплея.

Также в число партнеров фестиваля вошли Hobby Games — сеть розничных магазинов настольных игр. Компания примет участие в зоне Otaku Zone и проведет турниры по настольным играм, ролевым играм с азиатской гик-тематикой, представит новую игру «Космобюро».

В рамках отдельной зоны будет представлена сеть MARWIN family shop. На своей площадке компания откроет Pop Up Store по продаже игрушек брендов Funko и Lego, продемонстрирует зрелищные трюки с Hot Wheels Skate и даже отметит 65-й юбилей легендарной куклы Barbie.

Помимо этого, в программе – возможность сыграть в Mortal Kombat 1 на PlayStation 5, встреча с иллюстратором книги «Система «Спаси-Себя-Сам» для Главного Злодея» и создание шедевров по номерам в стиле Хаяо Миядзаки с красками Royal Talens.

Билеты можно приобрести на официальном сайте Comic Con Astana, а также с помощью сервисов ticketon.kz и sxodim.com.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.