Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/833/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/833f3ceb9aa04628906fe740e4678148.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
youtube-bloger-dima-ermuzevich-o-tom-pochemu-blogerstvo-sdelalo-ego-sil-nee-i-interesnee
YouTube-блогер Дима Ермузевич о том, почему блогерство сделало его сильнее и интереснее
10224

23.02.2020

YouTube-блогер Дима Ермузевич о том, почему блогерство сделало его сильнее и интереснее

Дима Ермузевич, 22 года, родной город — Гомель, блогер, музыкальный исполнитель, @dimaermuzevich, YouTube

dimaermuzevich(4).jpg


О себе


Я YouTube-блогер и музыкальный исполнитель. Концентрирую внимание на своем lifestyle-блоге и странице в Instagram. Помимо этого фотографирую, снимаю музыкальные клипы. Несколько дней назад состоялся релиз моего нового клипа на песню «Ничем». Посмотреть его можно здесь.

Веду блог с 2011 года. Все получилось спонтанно — увидел в интернете, как зарубежные блогеры снимают ролики. Решил попробовать: сделал так же и загрузил на YouTube. Никому из знакомых не рассказывал, просто снимал и выкладывал раз в месяц. Стало хорошо получаться, начали расти просмотры. Потом один из роликов набрал 500 000 просмотров за короткое время. Считаю этот момент стартовым. Но я еще не был блогером, просто у меня было популярное видео.

dimaermuzevich(2).jpg

Интересоваться лично мной стали, когда я начал рассказывать о жизни, отвечать на вопросы, превратил это в свой lifestyle. Самый активный период пришелся на 15-16 лет. С самого начала я чувствовал, что готов к медийности и хочу иметь аудиторию.

Поначалу мама не воспринимала всерьез то, что я делал. Я много чем занимался: музыка, театр, и она думала, что это очередное хобби. Когда количество подписчиков доросло до 100 000, все стало серьезнее. В Беларуси я был первым блогером, который достиг такой цифры. Обо мне писали в газетах, говорили в передачах, узнавали на улице. Мама поняла, что это не просто хобби, и с тех пор активно поддерживает меня. Даже покупала первую технику для съемок. Для меня ее поддержка имеет большое значение.

С самого начала я чувствовал, что готов к медийности и хочу иметь аудиторию


Мое взросление и формирование как личности пришлось на момент активного ведения блога. Все было органично. Тяжело представить, каким бы я был без этого. Блогерство сделало меня как личность сильнее, интереснее, более разносторонним. Чтобы создавать хороший контент, нужно иметь много разных навыков. В процессе учился многому в творческом и человеческом плане. Осознавал, что, как лидер мнения, должен нести правильные мысли в массы, делиться чем-то полезным, классным, добрым. Я был подростком и не гнался за чем-то более серьезным.

dimaermuzevich(1).jpg

Сейчас это моя основная работа. Здорово, что интернет дает свободу. Я могу снять короткометражный фильм, реализовать любую творческую идею и знать, что ее увидят, услышат, и самое главное — получить на нее отзыв.

Моя жизнь — это мой блог


Блогинг занимает все время. Я с этим просыпаюсь и засыпаю ежедневно. Мой блог — это не шоу, где я могу рассказать на камеру текст по сценарию, выйти и дальше жить своей жизнью. Моя жизнь — это блог, и блог — это моя жизнь.


О стиле жизни


Я домосед, люблю быть дома, работать. Хожу на мероприятия, тусовки, в основном по работе. Самое классное в блогинге — возможность путешествовать, в рамках проекта посещать интересные места, другие города и страны.

Бывают дни, когда я еду в город, где живет моя семья. Когда навещаю родительский дом, провожу время с семьей, то день или два не думаю о работе.


Принципы жизни


Все делать по совести и от души. Всегда находиться в комфорте, но при этом подгонять себя, развиваться.

Для меня важно чувствовать, что я могу дышать полной грудью, и делать то, что хочу


Для меня важно чувствовать, что я могу дышать полной грудью, и делать то, что хочу. Это одна из причин, почему я не окончил учебу. Мне нравился процесс, но пугало, что я зависел от всего.

Мне не так важен был диплом, как тот опыт, который я получил. Творческие профессии близки к фрилансу, мало где в нашей сфере нужно идти на собеседование с дипломом. Все знания можно получить в интернете, особенно если говорить о монтаже, видеопродакшне. Но классические вещи, на которых все строится, оказались важнее, чем я думал. На сегодняшний день я по-прежнему опираюсь на полученные знания.


О книгах, музыке и фильмах


Люблю художественную литературу, но иногда нравятся и такие книги, как «Думай и богатей».

Обожаю фэнтези, антиутопии. Они погружают в свой мир, дают простор воображению, развивают в творческой составляющей. Например, «Гарри Поттер», «Голодные игры», «Бегущий в лабиринте».

dimaermuzevich(3).jpg

Из музыки люблю все понемногу. Например, нравится Леонид Агутин. Это больше, чем музыка для отдыха. Я чувствую в его песнях сильную творческую энергетику — это меня заряжает. А иногда, услышав их где-то случайно, могу заплакать. Возможно, это ностальгия по ощущениям из детства.

Последний альбом Билли Айлиш был на репите пару месяцев.

Могу пересматривать по несколько раз фильмы Тима Бёртона. Вдохновляет их безумная творческая энергетика. Костюмы, сюжеты бесконечно удивляют. Из недавно просмотренных меня впечатлил детектив «Достать ножи».


Что вдохновляет


Вдохновляют отклики людей. Когда читаешь отзывы на работу, появляется много сил, хочется делать еще больше.

Большое вдохновение получаю от окружающих людей, самых близких.

dimaermuzevich(5).jpg

Вдохновляет жизнь, то, какой комфортной я сделал ее для себя. Нравится проредить подписки в Instagram и оставить только то, что приносит эстетическое удовольствие. Подобрать и прослушать музыку или фильм под настроение. Все это вкупе создает комфорт и вдохновляет.


О планах


Самое актуальное для меня — музыка. Работаю над новыми песнями и клипами. Также в штатном режиме будут выходить видео и фото.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.