Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3b2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3b226b856764c1ba1103480cec40fa31.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-subway-o-polnom-obuchenii-i-bol-shih-perspektivah-dlya-sotrudnikov
Я работаю в Subway: о полном обучении и больших перспективах для сотрудников
7172

17.05.2020

Я работаю в Subway: о полном обучении и больших перспективах для сотрудников

Арсен Аветисян, 29 лет, город — Самара, старший сотрудник ресторана


arsen.jpeg

О трудоустройстве


Мне нравится работа, которая связана с едой и общением с людьми. Нашел объявление возле дома, прошел собеседование. На интервью задавали вопросы, чтобы понять, какой график будет удобен для нас. Рестораны Subway не дают четкого графика, можно работать и каждый день, и раз в неделю.

Стажировку, обучение и практику проходил непосредственно в ресторане. Стажировка длилась три месяца. Мне дали материалы, которые я изучал: названия, составы, вес, цена сэндвичей, правила работы с продуктами. Обучали тому, как готовить, общаться с людьми.

О работе и знаниях


Ничего знать не требуется, так как всему обучают уже в ресторане. Не нужно быть поваром, су-шефом или шеф-поваром, чтобы готовить в Subway. Но необходимы скорость, умение учиться и желание работать.

Я работаю в Subway уже седьмой год. За моими плечами около 30 сотрудников, которых я сам обучал. Стараюсь в обучение включить позитив, провожу игры, чтобы им было легче адаптироваться.

Сейчас я старший сотрудник, обучаю новых ребят в ресторане. Также занимаюсь заготовкой продуктов, приготовлением главной продукции ресторана, работой на кассе, общением с покупателями и чистотой.

О преимуществах


Работа в Subway влияет на человека. Я не боюсь общения с большой публикой и выдвигать свое мнение.

Обстановка полностью расслабленная, мы общаемся с людьми на разные темы. У нас есть система разговоров с клиентами, но мы можем добавлять что-то свое. Поэтому в течение семи лет работы у меня появилось много знакомых, постоянных покупателей. Гостям приятно, когда их узнают.

Работа в Subway влияет на человека


Я получил звание «Сотрудник года» по итогам 2017 года. Ездил в Санкт-Петербург, где находится головной офис. Там выступал, рассказывал моменты работы.

О планах


В будущем хочу стать директором ресторана или соучредителем.


Tetyana Miller, город — Ноксвилл, ассистент вице-президента


Tetyana.jpeg

О трудоустройстве


В 2010 году мы с супругом переехали из Северной Каролины в Ноксвилл, штат Теннесси. Это было время экономического кризиса в Америке, и было сложно найти работу. Компании увольняли, не расширялись.

В США важно, чтобы кто-то местный порекомендовал вас как профессионального, порядочного сотрудника. Через шесть месяцев я освоила искусство нетворкинга. Местная церковь проводила встречи для людей, ищущих работу, и я ходила туда каждую неделю. Там встретила человека, который повлиял на мою судьбу в Америке. У него был большой круг бизнес-знакомств, я звонила этим людям, приглашала на ланч. Меня интересовала работа в большой компании, и я понимала, что иммигранту без истории работы в Америке будет непросто ее получить.

Я познакомилась с начальником агентства по трудоустройству. Она заинтересовалась моей кандидатурой и предложила рассмотреть работу в компании Subway.

Должность ассистента вице-президента была абсолютно новой. Они хотели разгрузить вице-президента, чтобы она могла сосредоточиться на стратегических вопросах. Поэтому обучала меня всему именно начальница. Я месяц работала вместе с ней. Она объясняла все, что делала, было интересно. Американцы мало конспектируют, и ей нравилось, что я все записывала.

О работе и знаниях


В компании люди часто начинают с самого низа карьерной лестницы, надеясь, что через несколько лет получат должность, которую действительно хотят. Также большое значение имеют личные качества и желание учиться.

У меня не было особых сложностей в Subway. Я быстро поняла, что информации много и в моих же интересах разобраться в ней самостоятельно. Параллельно я занималась самообразованием, использовала все корпоративные ресурсы.

Tetyana2.jpeg

Большую часть времени занимали различного рода финансовые отчеты, также я работала с договорами аренды. Собственники компании владели более 100 ресторанами Subway. Я получила юридическое образование в Киеве, и знания договорных правоотношений помогли. Раньше я не работала с финансовыми отчетами, меня всему обучили в Subway.

О преимуществах


Работа в Subway дала неоценимый опыт, знание и понимание бизнес-процессов. Я также увидела, каких высоких результатов тут могут добиться предприниматели. Меня вдохновили трудоспособность, смелость и желание людей делать все, что необходимо.

Работа в Subway дала неоценимый опыт, знание и понимание бизнес-процессов


Есть один недостаток в американских компаниях и в культуре в целом — это их отношение к work-life balance. Они много работают и мало отдыхают. Часто выгорают, потом восстанавливаются.

О планах


Сейчас я в декрете. В скором будущем планирую открыть свой бизнес.


Анна Юсман, 31 год, город — Самара, менеджер ресторана


anna.jpeg

О трудоустройстве


Меня пригласили на работу в Subway. Сначала я проходила стажировку по заполнению документов, потом стажировку сотрудником-универсалом.

Для трудоустройства необходимы навыки общения, минимальные знания кухни и умение работать с компьютером и интернетом. Всему научат внутри компании.

О работе и знаниях


Новеньким нужно быть готовыми к максимально большому количеству информации и восприятию ее за короткий промежуток времени. Вайзер — система ведения отчетности в Subway — был первой сложностью для меня.

Работа в Subway дает большие перспективы на будущее


Я менеджер ресторана, занимаюсь планированием, поиском сотрудников, проведением собеседований, обучением, ведением вайзер, контрольных листов, распределением работы. Контролирую работу ресторана и персонала в нем. Создаю заявки по продуктам, расходным материалам, принимаю заказы, работаю с программой «Кипер», и еще ряд других обязанностей.

anna2.jpeg

О преимуществах


Работа в Subway дает большие перспективы на будущее. Можно пройти обучение на менеджера в течение пяти дней, получить международный диплом, который дает привилегии в других местах во всем мире. Человек может работать в руководстве в любой сфере при наличии этого диплома.

О планах


Стать франчайзи.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.