facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/436/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1s17ebd6f6hvjyygcrkg6u6kw89ne2g4.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-novotel-bishkek-city-center-kak-stroit-kar-eru-v-evropeyskoy-seti-oteley-v-kyrgyzstane
logo
Я работаю в Novotel Bishkek City Center. Как строить карьеру в европейской сети отелей в Кыргызстане

17.01.2024

Я работаю в Novotel Bishkek City Center. Как строить карьеру в европейской сети отелей в Кыргызстане

Продолжаем рассказывать об особенностях работы в топовых компаниях Центральной Азии. В этот раз познакомились с сотрудниками Международного отеля Novotel в Бишкеке. Они рассказали о возможностях карьерного роста в гостиничной сфере в Кыргызстане.


Перизат Курбанова, город — Бишкек, Talent and Culture Director

карьера бишкек отель

О себе

Я получила образование в Американском Университете Центральной Азии по специальности «Антропология». В процессе обучения приобрела навыки проведения интервью, познакомилась с интересными личностями. Опыт интервьюера позволил понять, что мне нравится работать с людьми. Так возник интерес к работе в области управления персоналом — HR.

После окончания университета я трудилась по специальности в Культурно-исследовательском центре. Затем решила попробовать себя в HR в сфере гостиничного бизнеса. На тот момент в Бишкеке работал лишь один отель мирового класса. Отрасль гостиничного бизнеса только начинала развиваться. Но мне повезло получить предложение от Orion Hotels. Тогда этот пятизвездочный отель готовился к открытию и вел активный набор персонала для Front Office. Я увидела в этом возможность освоить фундаментальные аспекты гостиничного дела с последующим переходом в область управления персоналом.

Как гласит кыргызская мудрость: «Жаштын тилегин Кудай берет», что в переводе значит: «Желания молодых благословляет Бог». После открытия Orion Hotels объем работы значительно возрос. Различные отделы активно увеличивали штат сотрудников. Мне было предложено пройти стажировку в HR, которую я успешно завершила и в течение трех лет работала в этой области.

О карьере в Novotel Бишкек

На этапе подготовки к открытию меня пригласили в Novotel Бишкек на позицию руководителя отдела Talent and Culture. Это предложение стало серьезным вызовом. Я получила возможность участвовать в создании системы управления персоналом и организации внутренних процессов отеля. Совместно с командой мы успешно справились с поставленными задачами и приобрели бесценный опыт.

Название отдела Talent and Culture отражает наши ценности и подход к талантам. Мы искренне верим, что в каждом человеке скрыт огромный потенциал, и наша цель — раскрыть его. В дополнение к найму и адаптации персонала мы уделяем большое внимание области обучения и развития. Это основа обеспечения высококачественного сервиса. Нашим конкурентным преимуществом стал обширный теоретический и практический опыт в рамках группы ACCOR, что позволяет сотрудникам осваивать передовые знания и навыки в сфере гостеприимства.

Об особенностях работы

Работа под международным брендом подразумевает высокий уровень ответственности. Каждый сотрудник должен соответствовать высоким стандартам, разделять ценности бренда. Это помогает сформировать коллектив профессионалов и единомышленников, объединенных общей целью. За каждым брендом стоят люди, и создание творческой и дружественной атмосферы — важный аспект нашей работы.

Почему выбрала Novotel

Novotel — первый бренд в портфеле французской сети гостиниц Accor. На данный момент Accor насчитывает больше 5400 отелей по всему миру. Я всегда мечтала о возможности участвовать в таком грандиозном проекте и вносить свой вклад в развитие гостиничного бизнеса. Убеждена, что наше участие в этом деле станет ценным опытом для текущих и будущих талантов.

О планах

Я хочу создать команду высококвалифицированных и мотивированных профессионалов, которая будет способствовать развитию моей любимой отрасли в Кыргызстане.


Мирлан Исмаилов, город — Бишкек, ассистент шеф-повара

карьера бишкек отель

О себе

Я учился в Кыргызско-Турецком Университете «Манас» на факультете туризма.

С детства наблюдал, как моя мама готовит, проявлял интерес к кулинарии. Мне всегда было любопытно, как готовятся различные блюда. В пятом классе я впервые испек хлеб, и с тех пор у меня возникло огромное желание работать на кухне.

В 2009 году я начал свою карьеру в гостиничной сфере. Мой первый шеф был турком, и я узнал у него много нового, начал различать вкусовые особенности и научился тонкостям улучшения вкуса блюд. Мой второй шеф был немецким поваром, благодаря которому я разбираюсь в документации, научился составлять технологические карты, меню и многое другое.

О карьере в Novotel Бишкек

Я присоединился к команде Novotel на этапе открытия. Было интересно принимать участие в запуске нового отеля. Моя карьера началась с должности старшего повара. Постепенно руководство заметило во мне потенциал: я стал продвигаться по карьерной лестнице, и меня назначили ассистентом шеф-повара.

Novotel — мой второй дом. Здесь я провожу большую часть времени. Это пока единственный европейский бренд в Кыргызстане с новой моделью гостиничного дела.

Об особенностях работы

Novotel отличается от других отелей своей современностью и дружным коллективом. Здесь каждый талант ощущает большую свободу для самовыражения и креативности, чувствует свою ценность и значимость.

О планах

В настоящее время в планах получение Мишленовской звезды для ресторана «Арча». Для этого будем трудиться и разрабатывать новые блюда.

Хочу, чтобы национальная кухня, которую представляет наш ресторан, стала узнаваемой во всем мире.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ
Как зарегистрироваться и сделать первый заказ на сайте Pinduoduo
Как зарегистрироваться и сделать первый заказ на сайте Pinduoduo
Я работаю в OSON. Об особенностях работы в крупной финтех-компании Узбекистана
Я работаю в OSON. Об особенностях работы в крупной финтех-компании Узбекистана
6 карьерных советов от председателя правления «Банк Компаньон» для тех, кто хочет построить успешную карьеру
6 карьерных советов от председателя правления «Банк Компаньон» для тех, кто хочет построить успешную карьеру
Я работаю в EPAM Uzbekistan: о корпоративной культуре, особенностях и перспективах
Я работаю в EPAM Uzbekistan: о корпоративной культуре, особенностях и перспективах
Карьера в TikTok. Особенности работы в крупнейшей социальной сети мира
Карьера в TikTok. Особенности работы в крупнейшей социальной сети мира