Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7b2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7b26315bbdcf01859f5aa50fc5cc45ce.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-l-oreal-professionnel-kakie-navyki-cenit-v-sotrudnikah-kompaniya-i-pochemu-ne-kazhdyy-smozhet-tam-rabotat
Я работаю в L'Oreal Professionnel: какие навыки ценит в сотрудниках компания и почему не каждый сможет там работать
22075

21.01.2020

Я работаю в L'Oreal Professionnel: какие навыки ценит в сотрудниках компания и почему не каждый сможет там работать

Екатерина Марьясина, 40 лет, родной город — Новосибирск, региональный руководитель по обучению в Сибири, @katerinamariasina


екатерина (4).jpg

О трудоустройстве


Я работаю в компании L'Oreal Professionnel 16 лет. Меня пригласили на собеседование в компанию L`Oreal, которое я успешно прошла.

екатерина (1).jpg

Три месяца я жила в Москве, обучалась и проходила семинары в «Академии L`Oreal».

О работе и знаниях


Навыки, умения и знания, которые требуются для работы, зависят от желаемой должности. Технологи и парикмахеры должны отлично знать парикмахерское искусство, продукцию компании. Важны практические навыки работы с продукцией L`Oreal.

екатерина (2).jpg

Всегда приветствуются сотрудники, которые понимают и ценят сервис, умеют работать с людьми и могут терпеливо и доступно объяснить любую информацию.

Быть технологом, тренером — творческая работа. Важно не только быть профессионалом, но и хорошо знать рынок, предугадывать тенденции и тренды.

Благодаря работе я выросла как профессионал


В моей команде 15 сотрудников. Я веду тренинги по окрашиванию, сервису, продажам, занимаюсь коучингом команды обучения в Сибири. Также провожу бизнес-тренинги для команды. Мне важно взаимодействовать с разными отделами компании. Только вместе мы достигаем целей.

О преимуществах


В компании L'Oreal Professionnel много преимуществ. Благодаря работе я выросла как профессионал, стала уверенней, современней, продуктивней.

L'Oreal Professionnel — международная компания, долгое время лидирующая на рынке. Для сотрудников разработаны социальные пакеты и программы, которые дают уверенность в завтрашнем дне.

Большое внимание уделяется постоянному росту и развитию сотрудников. Когда в 2003 году я пришла в компанию, не имела многих навыков. Сегодня я умею вести переговоры, правильно добиваюсь целей, развиваю лидерские качества.

екатерина (3).jpg

У меня многогранная, интересная работа. Она бывает сложной, но от нее я получаю огромное удовольствие.

О планах


Я двигаюсь в правильном направлении. В L'Oreal постоянно организовывают международные поездки, где мы обмениваемся опытом с коллегами. Перспективы всегда есть. Я бы хотела и дальше развиваться в компании.


Полина Расулова, 32 года, родной город — Бишкек, технолог L'Oreal Professionnel, технолог и топ стилист в 13 Beauty by Black Star, @linarasco, Facebook


полина (2).jpg

О трудоустройстве


Я всегда хотела работать в крупной компании. Меня привлекли масштабы, возможности и политика компании L'Oreal.

Когда я впервые пришла в Академию компании в качестве слушателя на семинар, сразу поняла, что это то место, где я хочу работать. В первый же день меня пригласили на собеседование на позицию технолога.

полина (4).jpg

Я проходила обучение вместе с парикмахерами со всей России. Нас было около 30 человек. Было сложно побороть страх выступать перед публикой, овладеть эмоциями.

Первый год работы был стремительным: от партаймера-консультанта до штатного технолога L'Oreal.

О работе и знаниях


Самое главное в работе — любовь к людям, желание делиться знаниями и навыками. Это огромный труд. Можно прекрасно владеть информацией, но не уметь грамотно и доступно ее доносить.

Чтобы работать в компании L'Oreal, необходимо понимать, что успех возможен только в команде, где каждый поддерживает друг друга, желает постоянно развиваться и стремиться к новым знаниям.

Самое главное в нашей работе — любовь к людям, желание делиться знаниями и навыками


На данном этапе карьеры я сократила количество ведения тренингов до одного-двух в неделю. Хочу больше использовать на практике знания и делиться этим на семинарах с учениками. Я даю теорию, а затем мы вместе отрабатываем ее на практике.

полина (3).jpg

В основном обучаю колористике: как добиться желаемого результата, подобрать образ. Также я эксперт по сервису. На семинарах мы затрагиваем разные темы: общение с клиентом, сервис, продажи, положительные эмоции гостей в салонах красоты.

О преимуществах


Преимуществ немало. Это поездки, награды, возможность роста и перехода в другие подразделения, полезные знакомства, обучение, стабильность, прозрачность и соблюдение компанией Трудового кодекса.

Самое главное, чему я научилась — преодолевать страх.

О планах


В моей сфере нет границ. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Буду продолжать сотрудничество с L'Oreal. Также хотелось бы перенять опыт у иностранных коллег.

полина (1).jpg

В более масштабных и далеких планах — открыть свою школу для обучения парикмахеров, пространство, где будут царить творчество, красота и полет фантазий.


Елена Коровацкая, 32 года, родной город — Минск, парикмахер-стилист, технолог компании L'Oreal, @elena_karavackaya


елена (1).jpeg

О трудоустройстве


По первому образованию я инженер-химик-технолог. После пяти лет работы по специальности окончила курсы парикмахера.

На одном из семинаров в Москве меня заметил мой нынешний руководитель в L'Oreal и предложил вакансию. Всегда мечтала стать технологом этой компании, поэтому с радостью согласилась.

О работе и знаниях


Я работаю технологом в L'Oreal. Читаю в Минске семинары о продуктах этой компании, провожу мастер-классы по окрашиванию.

елена (2).jpeg

Чтобы работать в L'Oreal Professionnel, нужно быть хорошим специалистом, иметь большой багаж знаний в области колористики. Мое первое высшее образование мне в этом помогло — химию я знаю хорошо.

Помимо этого важны и личные качества сотрудника. Нужно быть дисциплинированным, сдержанным, воспитанным человеком.

О преимуществах


Мне нравится здесь работать, так как я постоянно чувствую внутренний рост. Компания дала возможность обучаться у лучших, получать бесценный опыт от коллег.

Мы глубоко и детально изучаем основы колористики


Сотрудников учат правильно вести себя перед аудиторией. Мы глубоко и детально изучаем основы колористики, а также все продукты ухода и стайлинга.

елена (1).jpg

О планах


В будущем планирую стать руководителем собственного салона и школы, делиться знаниями и умениями. А также развиваться в компании как тренер.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.