Я работаю в Disney. Как быть частью огромной корпорации и получать скидки и льготы внутри компании | Профессии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/15e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/15e4be129ba688488fdba161665061d1.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-disney-kak-byt-chast-yu-ogromnoy-korporacii-i-poluchat-skidki-i-l-goty-vnutri-kompanii

Профессии

Я работаю в Disney. Как быть частью огромной корпорации и получать скидки и льготы внутри компании
10802

27.07.2019

Я работаю в Disney. Как быть частью огромной корпорации и получать скидки и льготы внутри компании

Александр Ананьев, 26 лет, родной город — Москва, маркетинг




О трудоустройстве


Я работаю в компании Disney в маркетинговом отделе. Мы сотрудничаем с департаментами из разных стран мира, представляем компанию за рубежом.

The Walt Disney Company — это корпорация, которая предлагает трудоустройство, стажировки, проектную работу. Можно работать с базой данных, в парках, магазинах, медиа, в сфере дизайна, разработок.

Я искал работу, которая бы подходила по настроению, атмосфере и состоянию духа. Есть специализированный сайт, где размещаются вакансии в Disney. Но я увидел активную должность на сайте head hunter и отправил резюме.


Важно продемонстрировать заинтересованность и знания о компании. Лучше прочитать историю, познакомиться с потенциальным работодателем. Докажите, что вы можете внести вклад в развитие бренда.

О требованиях и обязанностях


В России и странах СНГ компания развивает производство и прокат кинофильмов, производство и дистрибуцию телевизионного контента для канала Disney. Также в деятельность входит продажа лицензированной одежды, товаров, продуктов питания, игрушек, книг и журналов, игр.

Компании важно, чтобы ты легко вошел в коллектив и понимал, чем живет офис


Есть несколько офисов компании в Москве, а также много представительств в других городах. Возможность для работы есть и в Казахстане. Можно переводиться между представительствами в разных странах.

Стандартное требование ко всем вакансиям — отличное знание и уровень владения иностранным языком, потому что ты взаимодействуешь с коллегами из других стран. В компании заинтересованы в личных качествах, но спрашивают и об опыте работы.

В начале тебя погружают в атмосферу творчества, идей и взаимодействия. Компании важно, чтобы ты легко вошел в коллектив и понимал, чем живет офис. Надо быть коммуникабельным и легким в общении. Главное требование — эффективно выполнять задачи.

Мы отвечаем за то, чтобы русскоговорящая аудитория увидела и получила продукт компании. Это должно быть качественно, хорошо адаптировано и интересно.

Об особенностях


Есть корпоративная локальная сеть, где сотрудники разных департаментов общаются между собой. На связь с другими городами и странами можем выходить и поздно ночью из-за разницы во времени. Нужно постоянно быть на связи, даже в выходные дни.

Любые предложения и советы выслушиваются на общих собраниях. Мнение каждого сотрудника имеет вес. В офисе царит творческая и дружелюбная атмосфера.


Возможное негласное правило — каждый сотрудник должен смотреть и знать фильмы и сериалы Disney. У нас есть библиотека, откуда можно брать лицензированные копии фильмов. В определенные промежутки времени могут провести опросы или анкетирование сотрудников по всему миру. На основе результатов составляют план работы на будущий год.

У сотрудников компании есть привилегия в виде бесплатного посещения парков Disneyland. Также у нас в офисе уютная обстановка, оплачивается питание, есть комнаты для отдыха.

О планах


В планах развиваться в компании. Хочу быть частью всего мира, и здесь у меня есть такая возможность.


Steven Boone, 32 года, родной город — Орландо, manager of product design




О трудоустройстве


Я менеджер по оформлению изделий для парков Disney. Отдел отвечает за все аспекты, включая цифровую работу по оформлению сайта, дизайн приложений, используемых в парках. Как менеджер я контролирую работу в команде, отвечаю за связь с разработчиками и за развитие.

Работать в компании Disney было моей целью. Я оттачивал навыки, собирал портфолио, чтобы попасть в команду.

Для поиска кандидатов есть разные ресурсы, включая сайты и организации по поиску сотрудников. Компания привлекает таланты и творческих людей. Важно произвести отличное впечатление.

О требованиях и обязанностях


Я начинал с программы стажировки, где нас знакомили с культурой и миссией компании. Для корпорации важно, чтобы каждый стажер понимал, куда попал и с какой целью.


Во время стажировки надо использовать все возможности задержаться подольше, узнать больше. Тогда место гарантировано будет за вами. Труд и полная отдача дадут результаты.

Ты должен быть гибким, оптимистичным. Вся работа Disney — об отношениях людей.

В нашей отрасли ничто не стоит на месте, каждый день появляются тренды и новые технологии. Надо быть в курсе изменений, обладать дизайнерским мышлением и определенным набором навыков. Важно быть лидером, демонстрировать страсть к ремеслу.

Об особенностях


Отличительная особенность Disney — история, опыт и корпоративная культура. Disney известен трепетным отношением к деталям.

Отличительная особенность Disney — история, опыт и корпоративная культура


Сотрудники любят бренд, серьезно относятся к тому, чтобы быть его представителем. Мы не носим на работу Микки Мауса, но у каждого здесь своя история и привязанность.

У сотрудников есть скидки при покупке товаров, посещении тематических парков. Но у нас много работы, поэтому мы не всегда успеваем воспользоваться этой возможностью.


Мы — новаторы в сфере. Сотрудники обладают уникальными знаниями. А бренд построен на любви и положительных эмоциях.

О планах


Мы приносим счастье и волшебство гостям и зрителям. Это заставляет по-другому смотреть на то, как растет команда. Волшебство — это нелегкое дело, которое требует много сил и творческих людей.


Анна Коломиец, 23 года, родной город — Харьков, актриса




О трудоустройстве


Мы с семьей живем в Америке рядом с тематическим парком Disneyland. Я хорошо знаю английский и посещала театральный кружок в школе. Просмотрев вакансии, остановилась на принцессе в парке развлечений.

После заполнения формы и отправления резюме надо пройти прослушивание на роль. Это похоже на получение роли для фильма. Нам не дают конкретного персонажа, потому что должны оценить типаж и характер. Процесс отбора жесткий и строгий, кандидатов много. На прослушивании было около 500 человек, где выбрали меньше 20 финалистов. Такое количество людей нервирует, но я сохраняла спокойствие. Попытка стала успешной, я прошла отбор.

О требованиях и обязанностях


У компании есть готовые типажи принцесс и требования, которым вы должны соответствовать, начиная от роста и телосложения, заканчивая манерой речи. У парка есть готовые костюмы, но под каждого нового актера шьют новый наряд. Помимо роста важен внешний вид. Если вы принцесса, то должны выглядеть ухоженно, опрятно. Желательно, чтобы волосы были естественного цвета, лицо не сильно накрашенным.

Важно обладать хорошими актерскими данными, звонким голосом. Работа заключается во встрече и взаимодействии с гостями. Надо найти подход к каждому человеку.


Есть курс подготовки принцесс в специальной школе. Это место, где актеры узнают все о персонаже, которого будут играть: история, акцент, любимые фразы, особенности поведения и многое другое.

Быть принцессой в парке — сложная работа. Ты постоянно разговариваешь, импровизируешь, улыбаешься, и все это без перерыва. Запрещенная фраза в парке для любого сотрудника: «я не знаю». Если кто-то задает вопрос, мы обязаны ответить правильно.

Об особенностях


Ты представляешь весь бренд и целый парк. Продвигаешь культуру и ценности своим видом и поведением. Люди должны почувствовать, что вы настоящий персонаж, а не реальный человек.

В парках Disney ты часть компании, знаешь своего персонажа изнутри


За два месяца работы многие гости делились историями, рассказывали мне об эмоциональной связи с фильмами и мультфильмами. Это приятно, хочется поддержать каждого человека, заставляет чувствовать, что я делаю что-то особенное.

Я не просто аниматор, переодетый в костюм. В парках Disney ты часть компании, знаешь своего персонажа изнутри. У принцесс хорошая зарплата, но не намного выше средней по штату. У нас есть несколько преимуществ в виде скидок в магазинах, заведениях на территории парка. Также бесплатно можно провести семью и друзей.

О планах


Мне нравилось видеть радость на лицах детей и взрослых. Я буквально почувствовала себя принцессой за время работы в парке. Приобрела опыт и возможность встретить много людей. В планах официально устроиться в компанию на продолжительный срок.