Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
uyutnye-i-romanticheskie-fil-my-dlya-osennih-vecherov
Уютные и романтические фильмы для осенних вечеров
507

02.11.2020

Уютные и романтические фильмы для осенних вечеров

Вечное сияние чистого разума

Застенчивый и меланхоличный Джоэл однажды вместо привычного рабочего маршрута вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку. Они знакомятся и парень понимает, что у них много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймет, что действительно был знаком с ней.


Вам письмо

Главная героиня — владелица маленького магазинчика. Она всей душой привязана к своим покупателям и сотрудникам. Но в какой-то момент его приходится закрыть: рядом открывается огромный книжный супермаркет. Вот с его владельцем у героини и возникают непростые отношения.


Осень в Нью-Йорке

Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пустился в новое любовное приключение с 22 летней Шарлоттой: существует ли такое понятие, как возраст? Роман стремительно развивался, как вдруг Уилл Кин узнал о том, что его избранница смертельно больна, и что жить ей осталось год.


День сурка

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.


Сладкий ноябрь

Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс быстро мчится по жизни и не представляет себе ничего другого. Но живая и эксцентричная Сара Дивер, наполовину соблазнительница, наполовину философ, вполне представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб.


Дом у озера

Оригинальный сюжет захватывает с самого начала и дает возможность с облегчением вздохнуть в финале. Правда, он не совсем реален: мужчину и женщину разделяет не расстояние, а время. Но влюбленные, раз уж им суждено быть вместе, встретятся несмотря ни на что.


Октябрьское небо

Запуск советской ракеты в 1957 году произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка в Западной Вирджинии. Хомер решает построить собственную ракету. Однако отец Хомера, шахтер-работяга категорически против. Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью.


Мосты округа Мэдисон

Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом — свободным фотографом. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего четыре дня.


Когда Гарри встретил Салли

Может ли секс разрушить идеальную дружбу между мужчиной и женщиной? Спустя одиннадцать лет Гарри и Салли никак не приблизятся к ответу. Поймут ли эти двое, что созданы друг для друга, или будут по-прежнему отрицать существование притяжения, которое родилось в ту самую секунду, когда Гарри встретил Салли?


Однажды в Нью-Йорке

Он – из состоятельной семьи Нью-Йорка, она – из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.