Уникальные натуральные продукты из стран СНГ: где купить кукурузную муку, овсяное молоко и безглютеновые продукты | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
unikal-nye-natural-nye-produkty-iz-stran-sng-gde-kupit-kukuruznuyu-muku-ovsyanoe-moloko-i-bezglyutenovye-produkty

Все о еде

Уникальные натуральные продукты из стран СНГ: где купить кукурузную муку, овсяное молоко и безглютеновые продукты
9722

08.08.2019

Уникальные натуральные продукты из стран СНГ: где купить кукурузную муку, овсяное молоко и безглютеновые продукты

Беларусь


Сгущенка «Рогачев»


Именно эту сгущенку знают все на постсоветском пространстве. Сгущенка из Рогачева — бренд и символ времени. Главное преимущество этого продукта — натуральность и отсутствие добавок. Ее продают во многих магазинах и точках по Казахстану. Для иностранцев сгущенка считается эксклюзивным деликатесом.


ТОО «Белорусский Продукт»


Белорусские молочные продукты, колбасные изделия, сыры, мясо. Товары продают в городе Алматы. Преимущество продуктов — в натуральном составе, хороших качествах. Мясные и колбасные изделия заслужили уважение среди гурманов. При изготовлении компания использует только натуральное сырье.



Kvetka


В Алматы были открыты торговые павильоны с продукцией из Минска. Это шесть предприятий белорусского сегмента — колбасы, сыры, кондитерские изделия. А мясокобинаты в Беларуси намерены получать сертификаты по стандартам «халяль» для поставок продуктов из говядины в Казахстан.


Кыргызстан


Молочная продукция


Компании: «Ак-Жалга», «Кант-Сут», «Бишкек-Сут», «Урсус», «Умут и К».

Компании занимают одно из ведущих мест в молочной промышленности Кыргызской Республики. Специализируются на производстве натуральных, высококачественных молочных продуктов: сливочного масла, цельномолочной и кисломолочной продукции. Продукты из экологически чистого сырья. В Казахстане не так много натурального молока, поэтому производимая продукция из Кыргызстана пользуется спросом в южных регионах страны.



Узбекистан


Сухофрукты


В Ташкенте сухофрукты почти в два раза дешевле, чем в других ближайших странах, например, инжир — 2250 тенге. Эти продукты не проходят дополнительной обработки, поэтому они полезные и натуральные. В Южно-Казахстанской области и частично в других регионах на рынки завозят сухофрукты — курагу, инжир, чернослив, изюм.


Специи


В узбекской кухне много ароматных и пряных блюд. Восточные приправы в Узбекистане в изобилии, поэтому именно их экспортируют в другие страны.


Пастила и чурчхела


Традиционная сладость из натуральных фруктов, сока и орехов. Может храниться сразу в вакуумных упаковках, что удобно для перевозки и хранения. Есть много начинок из абрикоса, яблока, сливы, винограда и граната. Можно найти на рынках, базарах и в магазинах Шымкента и близлежащих городов.


Россия


Bite


Экологически чистые, вкусные и натуральные продукты для здорового питания. Они не содержат сахара, лактозы, ГМО, красителей и консервантов. Подходят для веганов, вегетарианцев и для всех, кто следит за здоровьем, хочет питаться правильно и разнообразно. В Нур-Султане, Алматы, Атырау, Караганде можно купить альтернативное миндальное, рисовое и овсяное молоко. Это удобный товар для активных людей, мам, потому что упаковка совсем небольшая. Ее хватает на перекус и в качестве порции для детей. Молоко подходит для приготовления смузи.



Green Milk


Растительные напитки из овсяного, рисового и соевого молока. Изготавливается на основе зерна, соевых бобов или орехов. Технология включает продолжительное вымачивание с измельчением и фильтрацией продуктов. Так все полезные компоненты сохраняются. У компании уникальная, запатентованная формула процесса изготовления. Купить продукцию можно в экомагазинах, а также супермаркетах Нур-Султана и Алматы.


«Мистраль»


Производители высококачественного риса, сахара, хлопьев и бобовых. Хлопья получают путем расплющивания рисового зерна высшего качества в тонкие пластины. Рисовые хлопья считаются сбалансированным диетическим питанием, его можно включать в рацион детям, вегетарианцам и людям, больным диабетом.



polezzno


Кукурузная мука, которая не содержит глютен. Мука polezzno производится из российской кукурузы, которая не подвергалась генной модификации. Также в линейке есть пищевые дрожжи— дезактивированные, которые используют как приправу для улучшения вкуса и питательности блюда. На выбор есть натуральные продукты для выпечки, сиропы без сахара, крупы и семена.


Casa Kubania


Тофу-паштеты компании имеют приятную кремовую текстуру и пикантный аромат специй. В составе продуктов натуральное соевое молоко. В отличие от сыров животного происхождения, тофу подойдет для диетического питания. Это собственное производство в экологически чистом районе Краснодарского края. В ассортименте представлены тофу-паштеты, растительное молоко, соус песто, более 20 наименований ореховых паст и паст из семян, шоколадные пасты, ценные сорта меда с добавками из орехов.


VolkoMolko


Проект, пропагандирующий искусство наслаждения красивой, вкусной и этичной едой. В Нур-Султане можно купить молоко, хумус, сгущенное молоко и сыры этой компании. Продукты готовятся вручную московским производителем растительных веганских постных продуктов.


«Гарнец»


Компания представлена в Казахстане разными видами муки, в том числе гречневой. Продукция производится на специально выделенном для этого оборудовании. Содержание глютена в их муке менее 20 мг/кг. Глютен контролируется как в сырье, так и в готовой продукции. Контроль производится как внутризаводской, так и внешней аккредитованной лабораторией.


«Живой продукт»


Молодой семейный бизнес в производстве оригинальной и полезной пасты из семян или орехов под названием урбеч. Урбеч — перетертые на каменных жерновах семена или орехи, которые при смешивании с медом и маслом превращаются в источник живых витаминов и в необычное лакомство с уникальным вкусом. Продукт считается традиционным десертом в кухне народов Дагестана. В Казахстане урбеч можно купить в Караганде, Алматы, Нур-Султане.



«Икорная лавка»


Экологически чистая икра из Хабаровского края. Без лишней жидкости, без химии и красителей — натуральный продукт. Икра поставляется с лучших Камчатских заводов с помощью авиадоставки. Один из самых важных критериев при выборе продукта— регион, в котором была выловлена рыба. По мнению специалистов, камчатская икра считается самой вкусной и экологически чистой. Приобрести можно в магазинах Караганды.



Источник фото: veganika.ru

За помощь в создании материала выражаем благодарность: представителям магазинов Ecoshop, «Джива», Ecopolza, Kvetka, «Белорусские колбасы», «Невредный», Shopeco, Biosea.