Уникальное в Алматы: единственные в Казахстане магазины, заводы и заведения | Куда сходить на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/092/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0921bb7bead184dd053a1c6b261346b9.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
unikal-noe-v-almaty-edinstvennye-v-kazahstane-magaziny-zavody-i-zavedeniya

Куда сходить

Уникальное в Алматы: единственные в Казахстане магазины, заводы и заведения
2651

26.07.2019

Уникальное в Алматы: единственные в Казахстане магазины, заводы и заведения


Заведения


Ресторан национальной кухни QAZAQ AUYL


Главный зал заведения расположен в историческом здании, построенном в 1976 году. Владельцы сохранили все, что делает это здание уникальным: старинную мозаику и паркет, мраморный фасад и панорамные окна. Натерритории разместились 8 уютных юрт с настоящим казахским колоритом.


BAR3200


Высокогорный BAR3200 — место встречи для любителей активного образа жизни, острых ощущений и ярких эмоций.3200 метров — высота, на которой находится заведение. Это привал для туристов, альпинистов, горнолыжников и сноубордистов.


Уникальный суши-бар Yasuda


Единственный в Казахстане суши-бар в формате кайтэн. Лента конвейера провезет перед глазами все популярные блюда меню, и вы сможете выбрать, что больше понравится. Если не понравилось ничего из увиденного, можно сделать индивидуальный заказ.



Ресторан «Тануки»


Группа ресторанов работает в Москве уже 14 лет, и за это время они стали лучшими в сегменте демократичных мест с японской кухней. На сегодняшний день в Москве работает 55 ресторанов «Тануки», а всего их 68 — в городах России, Украины, США. Меню здесь обширное — около 150 позиций, 12 видов супов, 39 видов роллов.

Источник: hommes.kz


Услуги


Medical Partners Korea


В Алматы открыли поликлинику, оснащенную операционными системами и передовыми диагностическими технологиями из Кореи. В клинике работают 13 специалистов: ревматолог, кардиолог, педиатр, оториноларинголог, гинеколог, травматолог-ортопед, УЗИ-специалист и другие. Кабинеты оснащены цифровыми рентген-аппаратами, ультразвуковыми сканерами, есть собственная лаборатория.


Каршеринг Anytime


Сервис поминутной аренды автомобилей. Пользователю нужно скачать приложение, зарегистрироваться, предоставить фотографии водительских прав и удостоверения личности и селфи с документом, а также привязать к аккаунту банковскую карту. После подтверждения можно брать автомобиль.



Заводы и дилерские центры


Первый дилерский салон Volvo Car Almaty


Это единственный дилерский центр автоконцерна Volvo в Казахстане и Средней Азии. Здесь клиентам предлагаются услуги по стандартам 3S — sales, service, spare parts. Дилерский центр отвечает высоким требованиям автоконцерна Volvo и располагает оборудованием, необходимым для любого сервисного обслуживания автомобилей.


Источник: kapital


Первый в СНГ центр японских грузовиков


В Алматы открыт первый в СНГ 3S-центр грузовиков в рамках казахстанско-японского сотрудничества. Hino является подразделением компании Toyota и выпускает грузовые и специальные автомобили.

Источник: newtimes.kz


Шоу-рум Rolls-Royce


Компания предлагает услуги персонального сервиса в дизайнерском лаундже для клиентов. Сервис позволяет выбрать конфигурацию своего нового Rolls-Royce по индивидуальному вкусу из богатой цветовой палитры в 44 000 оттенков, широкого спектра вариантов отделки натуральным деревом в сочетании с уникальной кожей.


Источник: nespi.kz


LG Electronics


Это первое и единственное предприятие в Центральной Азии по производству электроники мирового класса. Последние инновационные разработки и технологии на сегодня, доступные в Корее, применяются для производства внутри Казахстана. Помимо имеющихся линий сборки стиральных машин и жидкокристаллических телевизоров, открыты линия по производству холодильников и автоматизированная линия по производству печатных плат, аналогов которой нет на территории СНГ.


Coca-Cola Almaty Bottlers


Владелец бренда самого известного в мире напитка работает в Казахстане с 1994 года через ТОО Coca-Cola Almaty Bottlers. В 2005 году открыт завод в Алматинской области. Здесь производят Coca-Cola, Fanta, Sprite, Piko, Fuse Tea и энергетик Burn.



Zeta


С 1996 года группа компаний ZETA — ведущее предприятие мебельной промышленности в РК. Компания занимается производством мебели для школьных и медицинских учреждений, салонов красоты, а также мебели для гостиничного и ресторанного бизнеса, кресел для конференц-залов и кинотеатров.


Vita Bottlers


Производство природной питьевой воды Vita осуществляется ТОО «Vita Bottlers Казахстан» с февраля 2001 года. Добывается вода из подземных источников, подпитываемых ледниками Заилийского Алатау, с глубины более 280 метров. Оборудование по очистке воды на заводе — единственное в странах СНГ.


Магазины


Первый магазин сети «Леруа Мерлен»


Казахстан стал тринадцатой страной для международной сети строительных гипермаркетов. Гипермаркет представилдля своих клиентов более 30 000 наименований. Это международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Источник: total.kz


Бутик Kiehl’s


Первый бутик американской марки представлен в ТРЦ Dostyk Plaza. Kiehl’s бренд с полуторавековой историей, который прошел путь от маленькой аптеки в центре Нью-Йорка до всемирно известного гиганта в сфере красоты. В линейке представлены средства по уходу за кожей лица, тела и волосами.


Источник: cosmo.kz


Гипермаркет европейской сети товаров OBI


Современный гипермаркет товаров для ремонта и дачи. Компания предлагает широкий ассортимент товаров, готовые решения и вдохновляющие идеи по ремонту и благоустройству. Представлен огромный выбор растений, садовой техники и инструментов, товаров для дачи, сада, отдыха на природе и ландшафтного дизайна.

Источник: exclusive.kz


Бутик Maurice Lacroix


Это бутик швейцарского часового бренда. Бренд является часовым партнером футбольного клуба Barcelona. Maurice Lacroix ввели ряд инноваций в технологию производства часов.

Источник: buro247


Reserved


Польская группа LPP вышла на рынок Казахстана. Двухуровневый магазин Reserved, флагманского бренда группы, начал работу в ТЦ Dostyk Plaza в Алматы в конце октября. В дебютном казахстанском магазине брендапредставлены полные сезонные коллекции мужской, женской и детской одежды и аксессуаров.


Источник: fashionnetwork.com


Bosch


Это первый флагманский магазин бытовой техники в Казахстане. Уникальная концепция магазина предусматривает возможность личного ознакомления с техникой и ее преимуществами в специальных интерактивных зонах. Все желающие могут получить интересующую их информацию о представленной продукции и погрузиться в историю бренда.

Источник: tengrinews.kz


Гастроном премиум-класса Esentai Gourmet


Уникальный, единственный в Казахстане гастроном премиум-класса. Гастроном открыт при сотрудничестве с известным российским проектом «Глобус Гурмэ».Отличительная особенность гастронома — свежая, здоровая и качественная еда. Всего в магазине представлено более 5000 наименований товара, 2000 из которых являются эксклюзивными продуктами.


Жилые комплексы


Esentai Apartments


Комплекс Esentai Apartments состоит из трех блоков, спроектированных международной компанией SOM. Архитектурное бюро, обладатель Притцкеровской премии, имеет большой опыт в проектировании небоскребов и в разработке генеральных планов финансовых центров. Здесь есть открытые зеленые пространства с малыми архитектурными формами, которые являются точками притяжения, местами встреч и общения.


Источник: hommes.kz


Miras Park


В Алматы строительная компания Global построила уникальный жилой комплекс Miras Park, в основе создания которого лежит идея Ecolifestyle — стиля жизни, базирующегося на внимательном отношении человека к своему здоровью и полной гармонии с окружающим миром и природой.

Источник: zakon.kz


Источник фото: @akhmdarya_