Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/116/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1160791a7d53df985884dd1527e646b7.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
u-vas-ne-poluchaetsya-pohudet-potomu-chto-vy-edite-varenuyu-grudku-s-grechey-kak-vybrat-healthy-gida
«У вас не получается похудеть, потому что вы едите вареную грудку с гречей», — как выбрать healthy-гида
731

29.05.2020

«У вас не получается похудеть, потому что вы едите вареную грудку с гречей», — как выбрать healthy-гида

Валентин Савицкий, 35 лет, тренер-консультант олимпийской сборной Республики Казахстан, автор weproject, facebook

IMG_3505-2.JPG

Healthy-гид — многогранный специалист, который комплексно воздействует на состояние здоровья человека. Хорошее самочувствие, глубокий сон, привлекательный спортивный внешний вид, качественное структурированное питание, состояние эндогенной гормональной системы и положительный психоэмоциональный фон — во всем этом поможет healthy-гид.


Как выбрать healthy-гида


Приходилось ли вам слышать?:

— у вас не получается похудеть, потому что вы не едите вареную грудку с гречей

— вы недостаточно спите, вам необходим дневной сон и ночной не менее восьми часов, тогда ваши результаты станут лучше

— у вас нет сил на тренировке, потому что вы не покушали перед занятием

— похудеть без кардионагрузки невозможно

— колени болят, потому что вы бегаете в неправильных кроссовках

— чтобы набрать мышечную массу, нужно потреблять много белка

— если хотите результат, нужно как можно больше тренироваться

— вы чувствуете себя плохо после тренировки, потому что недавно тренируетесь

— чтобы был пресс, нужно его тренировать.

Эти и ряд подобных реплик можно услышать от низкоквалифицированных специалистов, которых нужно суметь распознать и не связываться с ними.


Как понять, что специалист вам подходит


— работа начинается со сбора анамнеза. Хороший гид узнает:

1. о функционировании вашей эндокринной системы: работа щитовидной железы, половых гормонов, особенности менструального цикла, употребление ОК либо наличие ВМС, жирность/сухость кожи, проблемы с акне, состояние волос и ногтей

2. о наличии/отсутствии хронических заболеваний, травм в далеком и недавнем прошлом, о наличии любых видов болей и их характере

3. о режиме и особенности питания, о ведении/неведении пищевого дневника, знакомстве со спортивным питанием, наличии или отсутствии гастроэнтерологических проблем и особенностей пищеварения, ферментативной активности

4. о патологии в работе сердечно-сосудистой системы. В случае начала совместной работы идеально, чтобы специалист контролировал показатели биохимии крови и гормональный статус.

— человек пытается вас понять — проявляет эмпатию — это также важнейший признак, что на специалиста стоит обратить внимание. Специалист должен объяснить, что вам не придется положить жизнь на алтарь фитнеса, а он станет гармоничной частью вашей жизни. Занятия будут приносить удовольствие, будет формироваться правильное пищевое поведение, не будет стрессовых диет и изнуряющих тренировок.

— психология пищевого поведения и физической активности клиента, особенности семейных отношений и образа жизни семьи, рабочий график, режим сна и отдыха должны быть обязательно учтены для обеспечения результатов и положительной динамики. Например, коррекция температурного режима во время сна и использование анатомических подушек приносит хорошие результаты. Выявление стресс-факторов клиента, их последующая коррекция и учет также необходимы. Интеграция инновационных средств восстановления — ГБО, криотерапия, лимфодренаж, миофасциальный релиз, кинезиотейпирование и ЭМС — позволит разнообразить и увеличить эффективность от восстановительных мероприятий.

— главным средством обеспечения физической активности должны стать физиологические и биохимические принципы тренировок. Это значит, что любая нагрузка взаимозаменяема, если знать биохимические принципы, и не должна носить критический характер. Бег всегда можно заменить любой другой кардионагрузкой, сформировать ягодицы можно не только приседаниями, результат в жиме лежа можно легко увеличить за счет становой тяги, а мышцы пресса укрепить не планками и TRХ-петлями, а отжиманиями.

Грамотный специалист по здоровью сможет дать нагрузку на двух квадратных метрах без оборудования. Физическая активность должна стать ресурсом для формирования здоровья, а не здоровье стать ресурсом для обеспечения физической активности.

Поэтому вашим проводником в мир фитнеса, крутого отражения в зеркале и здоровья должен стать тренер-специалист, полноценный гид по здоровью и высококачественному уровню жизни, закрывая 4 важнейших блока: физиология, психология, диетология, физическая активность. Он сформирует вашу новую ментальность, отношение к себе и своему окружению.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.