Топ-5 школ столицы: сколько стоят и в чем преимущества | Образование на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f3a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f3a5567cc08b69333ab6eaa91252add1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
top-5-shkol-stolicy-skol-ko-stoyat-i-v-chem-preimuschestva

Образование

Топ-5 школ столицы: сколько стоят и в чем преимущества
4858

27.09.2019

Топ-5 школ столицы: сколько стоят и в чем преимущества

HAILEYBURY ASTANA


холи.jpg

Это единственная британская школа в Астане. Haileybury Astana является партнерской школой Haileybury Almaty, которая открылась в 2008 году, а также Haileybury в Англии, давно зарекомендовавшей себя как престижная независимая школа Великобритании. Школа включает в себя ясли для детей от 2 до 3 лет, детский сад для детей от 3 до 5 лет и школу от 1 по 11 класс. Преподаватели — это педагоги, получившие образование в Великобритании и имеющие опыт в британских школах.

При переходе в 10 класс ученики продолжают изучать такие обязательные предметы, как английский язык, математика и науки (биология и химия), но остальные предметы могут выбрать согласно своим желаниям и интересам. По окончании 11 класса ученикам предстоит сдать международные экзамены, которые сдают тысячи учеников по всему миру, включая Великобританию.

Подробнее здесь.



Лицей-интернат для одаренных детей «Білім-Инновация»


30d6783b05d5a2e1aa073f4eb319e283.jpg

Обучение ведется на четырех языках: казахском, русском, английском и турецком. Предметы естественно-математического цикла ведутся на английском языке. Турецкий язык изучается как второй иностранный.

Цель лицея — предоставить обучающимся условия для развития национальных и общечеловеческих ценностей и развития функциональной грамотности талантливых и одаренных детей.

Подробнее здесь.



Частная старшая школа Astana Garden School


031ce1e5fe9fea2548f3e5fbf5617fa6.jpg

Обучение выстроено таким образом, что с начала учебного года мы проводим специальную неделю, когда будем выявлять способности и интересы ребенка, а в результате определим его призвание. В Astana Garden School есть блок английского языка: General verbal, TOEFL, IELTS. Есть техническое направление, навыки 21-го века для науки и бизнеса. Еще есть блок Kazakh identity — базовый казахский язык либо творческое письмо на казахском языке, казахская литература и история на трех языках. В 11 классе ученики должны будут подготовить дипломный проект.

Мы хотим повышать статус местных педагогов и наглядно продемонстрировать нашим ученикам, что они по возвращении в Казахстан после окончания Гарварда, MIT или других топовых вузов, в первую очередь, могут быть высоко оценены в нашей организации.

Результат для учеников — это возможность поступить в те вузы, в которые они мечтают поступить. Учителя смогут пополнить портфолио тем, что они стали частью большого уникального образовательного проекта в Казахстане. Родители поймут, что инвестиции в детей — это самое ценное, что они могут сделать.

Стоимость обучения за год: 2 700 000 тг

Подробнее здесь.



Республиканская физико-математическая школа


d9c2a8cc12590f59299a2f0ae07a9576.jpg

Наше образование движется вместе с международными трендами. Куда идут ведущие страны ОЭСР, туда и мы. В сфере образования проводится много реформ, так как нынешние дети сильно отличаются от предыдущих поколений. И если мы говорим, что они родились и живут в высокотехнологичное время, для них важно в лице учителя иметь ментора. Он должен быть их проводником.

Мы живем в эпоху перемен, и нужно адаптироваться. Детей нужно учить тому, что нестабильность — тоже нормально, главное не потерять себя. И упор в обучении детей будут делать на навыки, а не теоретические знания.

Стоимость обучения за год: 1 200 000 тг

Подробнее здесь.



Международная школа Spectrum


0b1cd2234ff006012a11df110e755cee.jpg

Spectrum international school работает по учебной программе, разработанной с учетом требований государственного стандарта и Кембриджских образовательных программ, и предназначенной для учащихся 1-12 классов. Учащиеся сдают четыре уровня Кембриджских экзаменов: в конце пятого, восьмого, десятого и 11-12 классов.

Учителя имеют опыт работы с учащимися разных языковых происхождений, они также помогут ученикам понять суть темы, используя разные методики в английском языке. Дети регулярно выбираются в походы.

Они проводятся для организации психологического тренинга, который невозможно провести в школьной обстановке.

Подробнее здесь.



Школа Монтессори


e79fc027a1d3552229f3c038aac46b6c.jpg

Это слом прежних понятий о том, как обучаются дети, это реальная инновация в образовании, технология, отработанная годами и дающая превосходные результаты. У каждого ребенка есть свои задачи на день, которые он составляет вместе с учителем в начале дня, и в конце работы анализирует, что получилось, а что он не успел и хотел бы оставить на завтра. Монтессори-школа — это, прежде всего, применение знаний. Невозможно знать все, но точно нужны знания конкретно для этой жизни, которая происходит на данный момент, и инструменты для того, как познавать.

Учитель Монтессори — или гид, как мы его называем в системе — не совсем тот учитель в привычном понимании. Это человек, который помогает ребенку узнавать новое и редко дает готовые знания. Цель учителя Монтессори — вспахать землю, в которую упадет зерно знания и в которой вырастет дерево.

Стоимость обучения за месяц: 150 000 тг

Подробнее здесь.