Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/484/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4844de60b70e24d6522b21bd7ea1efc3.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
spikery-iz-netflix-soundcloud-dropbox-kto-poyavitsya-na-onlayn-scene-emerge-v-2020
«Спикеры из Netflix, SoundCloud, Dropbox». Кто появится на онлайн-сцене EMERGE в 2020
1087

17.05.2020

«Спикеры из Netflix, SoundCloud, Dropbox». Кто появится на онлайн-сцене EMERGE в 2020

Международная tech-конференция EMERGE в этом году переместится в онлайн. Каждый год EMERGE собирает несколько тысяч человек из 30+ стран.

В этом году в программе около 80 спикеров, и все они находятся в 6 часовых поясах.

У EMERGE есть неизменные цели: пригласить интересных спикеров, подать актуальный контент и сделать крутой нетворкинг. Но в этом году это решается с помощью новых инструментов и форматов.

Основные сессии пройдут во второй половине дня, и это в среднем 3-4 выступления. Утро начнется с медитации, первая половина дня — для воркшопов и неформального общения в приложении, а вот вторая половина дня более насыщенная: там будет главный стрим FUTURE, также сцена UNICORN — стартаперская, и продуктовая — BUILD&GROW.

На площадке BUILD&GROW в этом году будут выступать 16 спикеров: продакт-менеджеры, продакт-дизайнеры, CTO и инженеры из Netflix, Tesla, SoundCloud, TransferWise, Farfetch, Google, Facebook, NVIDIA, которые живут в Америке и Великобритании, Германии, Нидерландах, Испании.

Все спикеры говорят о том, как принимать решения, как строить продукт, за который будут платить. Это конкретные действия, которые продакт-менеджеру необходимо принимать ежедневно. Это темы, которые сложно найти и прочитать в книгах. Задача этого стрима — создать шорткаты для продуктовых людей, показав им опыт удач и ошибок спикеров.

Организаторы добавили круглые столы, чтобы люди смогли пообщаться в узком кругу. В приложении EMERGE можно будет назначать встречи и вовсе один на один, еще будет возможность рандомных знакомств по типу chatroulette.

Сейчас строится улица из онлайн-баров, где можно будет пообщаться и потусоваться в более неформальной обстановке, она откроется 3 июня.

Один из самых интересных спикеров стрима — Томми Кэмпбел из инновационной лаборатории в Копенгагене SPACE10 by IKEA. Он расскажет о том, как технология spatial computing изменит концепцию «дома» в будущем и как наш дом меняется сейчас из-за COVID-19.

Также на этой сцене выступит главный редактор журнала MIT Technology Review Гидеон Личфилд. Он будет закрывать стрим провокационным выступлением о роли Кремниевой долины во время и после кризиса. Это то каноническое место, где, по идее, технологии должны делать мир лучше, но Гидеон задается вопросом, так ли это.

Бесплатно также доступен UNICORN-стрим и воркшопы. На стриме будут выступать основатели стартапов, в частности фаундер Miro, который совсем недавно заработал 50 млн $. Стоит обратить внимание, что бесплатные билеты дают возможность просмотра, но не участия.

Платные билеты дадут доступ ко всем видеозаписям, приложению и нетворкингу внутри него.

Источник: dev.by

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.