Сотрудники Prime Mebel Group о том, как развиваться на работе и добиваться целей | Профессии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/af9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/af9d18a8bf624aaa15617dc3abb95956.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
sotrudniki-prime-mebel-group-o-tom-kak-razvivat-sya-na-rabote-i-dobivat-sya-celey

Профессии

Сотрудники Prime Mebel Group о том, как развиваться на работе и добиваться целей
1376

03.08.2019

Сотрудники Prime Mebel Group о том, как развиваться на работе и добиваться целей

Асель Сыздыкова, 29 лет, родной город — Астана, руководитель отдела управления персоналом



Я пришла в Prime Mebel Group в сентябре 2014 года, тогда на вывеске еще было написано «Шатура».

Мебельный бизнес был для меня новой сферой, потому что до этой компании я работала в гостинично-ресторанном деле. После декрета я хотела сменить деятельность, обучиться новому, и неожиданно супруга нашего директора, Данил Михайловича, Маргарита пригласила меня на работу. Я решила попробовать, успешно прошла стажировку, испытательный срок и приступила к должности руководителя. Так как раньше я много работала с документацией, мне понравилось, что в Prime Mebel Group акцент на взаимодействие с людьми.

В мои обязанности входит найм персонала, отбор и введение в должность. У нас нет жестких требований или возрастных ограничений к кандидатам. Для нас главное — желание человека работать и его любовь к товару, который мы реализуем. Потому что мы знаем, что компанию двигают включенные в работу неравнодушные люди и те, кто понимают и идут вместе с компанией к одной цели.

Главная сложность, с которой сталкиваются новенькие — опасения не справиться с обязанностями, боятся, что подведут серьезную компанию. Но мы создаем все условия, чтобы людям было комфортно.

У нас классный коллектив.

Я уважаю основателя нашей компании Швайко Зухру Газизовну за то, что мы идем в ногу со временем и движемся вперед. Зухра Газизовна внимательна к сотрудникам и всегда поддерживает в сложных жизненных ситуациях. Мне нравится, что с руководством легко общаться и можно прийти к общему решению. Вот, недавно сбылась моя мечта, и я приобрела квартиру, в чем мне также помогла компания.

За время работы здесь я много обучалась и проходила тренинги как в Казахстане, так и в России. В ближайшее время хочу съездить на завод и своими глазами увидеть, как производят нашу мебель.

Хочу расти вместе с Prime Mebel Group и дальше, готова поддерживать все инициативы и начинания руководителей.


Аделия Шабданова, 31 год, родной город — Кокшетау, заместитель главного бухгалтера



В мае 2011 года я пришла в компанию в качестве продавца-консультанта. Через год появился отдел доставки, и я стала там менеджером. В 2013 году я на год ушла в декрет, за это время компания сильно выросла, увеличилось количество торговых площадей и сотрудников. Так я стала работать с поставщиками в отделе логистики. А в 2016 году пришла на пост бухгалтера материального стола и через полгода стала заместителем главного бухгалтера. Я благодарна нашему главному бухгалтеру за наставничество и ежедневную помощь в работе.

Prime Mebel Group важно, чтобы каждый сотрудник знал ассортимент мебели, которой мы продаем — и продавец, и бухгалтер.

Главные принципы нашей компании — честность и любовь к работе.


Я уже восемь лет в компании, потому что мне здесь интересно, я попробовала себя на разных позициях и постоянно расту. Компания дает возможность обучаться, мы часто ездим на семинары и тренинги. Я, например, была на заводе в городе Дядьково.

Почти вся мебель в моей квартире — из наших магазинов: прихожая «Дядьково», спальный гарнитур «Ангстрем».

В Prime Mebel Group я стала специалистом, встретила друзей и руководство, которым горжусь.


Роман Македонский, 30 лет, родной город — Астана, водитель




Я пришел в компанию шесть лет назад по объявлению. Не люблю часто менять работу, но в этой компании все сошлось: и деятельность я свою люблю, и коллектив хороший. За это время со многими мы стали уже друзьями.

Я занимаюсь доставкой мебели. Загружаем мебель на складе, связываемся с клиентами и начинаем развозку. После нас приезжают ребята из отдела сборки. В день максимально может быть 20-25 выездов, обычно такой ажиотаж на праздники. Мне нравится постоянно двигаться, знакомиться с новыми людьми и посещать места в городе, где я еще не был.


В Prime Mebel Group ценят добросовестных сотрудников, которые вкладывают душу в то, что делают. В моей работе важно сохранять субординацию, не конфликтовать с клиентами, если они вдруг не в духе.


Фархуна Таукелова, 29 лет, родной город — Аркалык, агент по продажам



Я работаю в Prime Mebel Group три года и три месяца. Я осталась здесь, потому что меня заинтересовала работа, мне нравится подбирать клиентам мебель. Каждый раз это разные люди, мебель, постоянно меняется мода и предпочтения людей. Классно, что наша компания не отстает от современных трендов и запросов людей.

Когда я только пришла и начала проходить стажировку, я не понимала, как остальные сотрудники запомнили все наименования товаров. Но сотрудников не оставляют наедине с большим объемом информации: для продавцов несколько раз в год проводят обучающие тренинги. Также мы выезжаем на заводы, я на три дня ездила в Воронеж. Классно, что я увидела весь процесс производства своими глазами.

Продавцы в нашей компании индивидуально подходят к каждому клиенту и проявляют заботу. Люди чувствуют, что мы искренние, и доверяют нам. Мы всегда звоним после доставки и сборки мебели, интересуемся, как все прошло. Для нас каждый клиент особенный. Мы бесплатно делаем 3D-визуализацию, чтобы они лучше понимали, как та или иная мебель будет смотреться в их доме. Я радуюсь, когда мы можем помочь людям найти в нашем магазине то, что им необходимо, и они уходят от нас счастливыми.


Продавцы в Prime Mebel Group работают в несколько смен: первая начинается в 10 утра и заканчивается в 7 вечера, мы приходим в 09:45, чтобы успеть подготовить торговый зал к приходу клиентов. Вторая — с часу до девяти вечера.

Для агентов по продажам нет ограничений в заработке, все зависит от нас и наших способностей.

Компания стала для меня вторым домом, семьей, потому что в своем отделе в ТД «Тулпар» я провожу больше времени, чем в своей квартире.

У нас хороший коллектив, все отзывчивые. И в руководителях мы уверены, они ценят нас и, если что, всегда помогут.


Материал подготовлен при поддержке Prime Mebel Group.

Логотип PRIME GROUP тип1.jpg