Сосиски без мяса, экокосметика и суперфуды: что еще есть в магазине Ecoshop - Все о еде | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sosiski-bez-myasa-ekokosmetika-i-superfudy-chto-esche-est-v-magazine-ecoshop

Все о еде

Сосиски без мяса, экокосметика и суперфуды: что еще есть в магазине Ecoshop
1551

14.11.2018

Сосиски без мяса, экокосметика и суперфуды: что еще есть в магазине Ecoshop

Гульнур Батыршинова, родной город - Сатпаев, основатель магазина Ecoshop

20181101-WED_3016.jpg


Как все начиналось



Наш магазин открылся два года назад. А я уже шесть лет веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь. У моего ребенка аллергия, и нам приходилось заказывать продукты из России. Это было неудобно и проблематично, тогда мне захотелось создать магазин в Астане, где все необходимое было бы в одном месте. Поэтому мы постоянно увеличиваем ассортимент.

20181101-WED_3007.jpg

Сейчас в Астане у нас два магазина, но мы хотим открыть еще и третью точку на левом берегу.



Об Ecoshop



Главная идея магазина — помогать людям улучшить здоровье. Я не просто продаю здоровое питание, а хочу донести клиентам, почему это важно и как это влияет на их организм и качество жизни. Я провожу мастер-классы, делюсь рецептами и названиями книг о здоровье, которые читаю.

Растительная еда дороже, чем обычная, но при этом люди перестанут тратить деньги на аптеки и лечение.

Растительная еда дороже, чем обычная, но при этом люди перестанут тратить деньги на аптеки и лечение


Ecoshop работает с 11-ти утра до 8-ми вечера без выходных и обеда, даже в праздничные дни. Все для того, чтобы людям было удобно. Мы осуществляем доставку по городу, и если до 12-ти часов дня сделать заказ, то его привезут уже в течение дня, а если после 12-ти, то на следующий день. Доставка по городу стоит 600 тенге, а от 12 000 тенге бесплатно. Средний чек в магазине — пять тысяч тенге.



О продуктах



В Ecoshop можно найти суперфуды — продукты, которые содержат максимум витаминов, минералов, белка, и при этом их достаточно есть по две-четыре столовых ложки. Это семена льна, конопли, ягоды Годжи, семена Чия, сперулина, киноа.

20181101-WED_3029.jpg

Я бы хотела, чтобы люди убрали из своего рациона изделия из белой муки и заменили их на цельно-зерновые, ели не шлифованный белый рис, а бурый и красный, белому сахару предпочли тростниковый. Обычную соль рекомендуем заменять на гималайскую, она не откладывается в суставах. А вместо коровьего молока лучше выбирать растительное. Потому что коровье молоко не усваивается, так как оно содержит казеин и плохо переваривается в кишечнике.

20181101-WED_3032.jpg

У нас есть полезные завтраки: каши с фитокомпонентами с разными добавками. Для сладкоежек мы продаем натуральные батончики, печенья, где нет маргарина, трансжиров, консервантов, ароматизаторов. Батончики состоят из сухофруктов, орешков, сушеных цукатов из тыквы, имбиря. Еще мы предлагаем живой шоколад. В их составе какао бабы, масло, сироп топинамбура. А леденцы, конфетки, казинаки, кунжут на меде — все это не содержит сахара.

20181101-WED_3025.jpg

Мне нравится, что в Ecoshop можно найти замороженные ягоды, сухофрукты, орехи. Они все необработанные, не жареные.

Многие удивляются, но у нас продаются безглютеновые сосиски и колбаски, без мяса. Такие продукты не найдешь в обычном магазине.

20181101-WED_3052.jpg

У нас большой выбор нерафинированного масла. В магазинах в основном продают оливковое, либо подсолнечное или льняное. У нас же есть конопляное, облепиховое, амарантовое, маковое, масло грецкого ореха и арбузных косточек.

20181101-WED_3036.jpg

Зимой в нашем регионе сложно найти зелень. Поэтому у нас можно купить проращиватель — отличная возможность выращивать микрозелень на подоконнике. Отличие микрозелени от обычной в том, что она содержит большое количество полезных веществ, минералов и витаминов.



Об экокосметике и бытовой химии



Помимо продуктов у наших клиентов большой выбор экокосметики: крема, тоники, сыворотки, бытовая химия для мытья посуды. У людей, которые пользуются экокосметикой, намного лучше выглядит лицо. Есть даже детская серия: шампуни, крема.

20181101-WED_3026.jpg



О планах



Мы планируем отказаться от целлофановых пакетиков и перейти на биоразлагающиеся пакеты.

20181101-WED_3023.jpg