Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
shou-rumy-magaziny-dlya-hudozhnikov-i-restorany-s-osoboy-koncepciey-kazan-glazami-kreativnogo-klassa
Шоу-румы, магазины для художников и рестораны с особой концепцией: Казань глазами креативного класса
5755

24.11.2018

Шоу-румы, магазины для художников и рестораны с особой концепцией: Казань глазами креативного класса

Элла Валиахметова, родной город — Казань, стилист, шоппер

@coachella_stylist

2018-09-17-16-02-23.jpg


О себе


Мое основное и всепоглощающее занятие — стилистика. Я одеваю, преподаю, стилизую съемки, веду мастер-классы, вожу в шопинг-туры в Барселону и получаю от этого удовольствие.

Мое хобби — танцы, вокал, иностранные языки и путешествия. Высшее образование я получила в сфере лингвистики, поэтому это моя вторая профессия.


Смотрю, читаю и слушаю


Музыку слушаю в основном только на иностранном языке и зарубежных исполнителей. То ли благозвучнее языки для меня, то ли качественнее делают: Indie, house, но не только.

21-49-30-эльвира-76.JPG

Удивительно, люблю кино. Но крайне редко смотрю фильмы, в приоритете всегда что-то другое. Люблю «умные» фильмы, но по настроению качественную комедию тоже посмотрю.

Литературу читаю по саморазвитию, психологии и мотивации в большей степени.


Что вдохновляет


Меня вдохновляют люди! Я каждый день благодарю Бога за то окружение, что он мне дарит.


Как я отдыхаю


Все зависит от того, от чего нужно отдохнуть. Когда слишком много общения и насыщенная неделя, люблю побыть одна. Порой мне нужно путешествие. А еще я отдыхаю на работе — эстетика и творчество.

AT5A7459.jpg


Где провожу много времени


Летом люблю прогуливаться по набережной. Здесь все гармонично: природа, люди, атмосфера и развлечения.

Креативные вещи можно купить в шоу-румах местных дизайнеров. Я частенько пишу о них на своей странице в Инстаграм и выкладываю look из их магазинов. Чаще всего это Pop&Popl, Wish by you, Gayana.

Места, где собирается творческая молодежь — ивент-ярмарки, openspace market, но это, скорее, не отдых, а продажи продукции.


Лейсан Шигабеева, 23 года, родной город — Казань, художник

@leysan_shigabeeva

WhatsApp Image 2018-11-21 at 18.52.37 (1).jpeg


О себе


По профессии я архитектор, но, начиная с 2011 года и по сегодняшний день, я рисую портреты на заказ. Мне больше нравится писать акрилом на холсте, иногда пишу картины. В дальнейшем планирую заниматься дизайном интерьера.

Мы с подругой выступаем на мероприятиях с шоу «Звездная пыль», рисуем портреты и логотипы с помощью блесток, создаем настоящее праздничное настроение.


Смотрю, читаю и слушаю


Я меломан, бывает, слушаю классику, а, бывает, и шансон.

Люблю российские мелодрамы, комедии, турецкие сериалы. Читаю книги по психологии, мне нравится изучать поведение людей и развиваться в этом направлении.

WhatsApp Image 2018-11-21 at 18.52.41.jpeg


Что вдохновляет


Вдохновляют работы двух девушек, которые пишут портреты маслом и акрилом. Одна из них из Санкт-Петербурга, другая — моя землячка из Казани.

Я черпаю вдохновение в путешествиях. В первый раз побывала на море в 2017 году и после этого не представляю жизни без путешествий. В этом году побывала на Кипре и в Турции. Теперь планирую каждый год посещать по несколько стран.


Как я отдыхаю


Мне нравится Кремлевская набережная, Парк Горького. Часто гуляю там.

WhatsApp Image 2018-11-21 at 18.52.40.jpeg


Где провожу много времени


Больше времени я провожу в магазинах товаров для хобби, могу там находиться часами. Мои любимые — это магазины «Леонардо» в «Тандеме» и «Офис Маг» в ТЦ «Республика». Там я покупаю холсты, краски, там очень большой выбор и настоящий рай для людей моей профессии.


Неля Фомина, 23 года, родной город — Казань, DJ

@nelya_fomina

image3.jpeg


О себе


Моя главная цель — сделать жизнь яркой. Поняв это еще в детстве, решила связать свой путь с музыкой. Окончила музыкальную школу. Но поступила в университет на филологический факультет, и сейчас по образованию я педагог двух иностранных языков: английский и испанский.

В паре с такой серьезной профессией нашла свое призвание и в творческой, музыкальной сфере — диджеинг. Для меня это не просто работа, а то самое призвание, которого мне, наверное, так не хватало.

Для меня главное двигаться по своему определенному пути, раскрашивая все вокруг красками своей необузданной фантазии. И конечно же, быть собой и совершенствоваться.


Смотрю, читаю и слушаю


image2.jpeg

Сложно в наше время найти DJ, который не является меломаном. И несмотря на то, что предпочтения я отдаю тому жанру музыки, который так люблю «нести в массы», слушаю все, начиная с олдскульных речитативов, заканчивая возвращениями в школьно-музыкальные года классической музыки.


Что вдохновляет


Вдохновение черпаю во всем, чему душа улыбнется. Но так как присутствует некая ведомость в настроении, все зависит от него. Это может быть малиновый закат, парк в огненно-золотых оттенках, хрустящий снег или улыбка прохожего. Внезапная встреча знакомых или день, проведенный дома в поисках свежего материала.


Как я отдыхаю


Больше всего люблю отдыхать от суетливых дней и ночей дома, в воскресный вечер, под одеялом. Так скажем, все подаренные эмоции во время своих сетов надо успеть восстановить к новой насыщенной неделе.

image4.jpeg

Я открытый человек, легко могу найти общие точки соприкосновения даже в незнакомой компании, а в ходе беседы и выявить людей со схожими интересами. Но как говорится: «Если ты играешь в хоккей, то в основном ты тусуешься с хоккеистами». Я тоже не исключение. Часто вижусь с коллегами, диджеями, с которыми мы обмениваемся опытом и новинками в клубной индустрии.


Где провожу много времени


Помимо ночных заведений питаю слабость к некоторым ресторанам с отличной кухней и особой концепцией. Излюбленные места для душевного и гастрономического отдыха с друзьями — «Цех» на Театральной, сеть «Тратторий», UnityHall 2.0 на Чистопольской. Это те места, где приятно отдохнуть от серых будней, встретиться с друзьями в спокойной обстановке и отлично провести время.


Галина Крашенинникова, 31 год, родной город — Казань, фотограф

@krashgalina_kzn

bxhyvXu-s6U.jpg


О себе


Я фотограф с душой художника. Стараюсь создавать фотографии, которые хочется пересматривать, которые напоминают человеку какой-то период его жизни. Я выделяю какой-то момент в серии фотографий, который раскроет внутренний мир человека.


Смотрю, читаю и слушаю


Люблю смотреть исторические фильмы, фильмы со смыслом, после которых задумываешься о жизни, перебираешь моменты своей жизни.

Музыку слушаю разную. Если мне нужно обработать фотографию в драматических красках, я включаю рок. А если в умеренных тонах, то выбираю направление Chillout, chillstep.


Что вдохновляет


Вдохновение я черпаю, гуляя по городу. Здесь невероятная архитектура, которая немного напоминают Европу. Приходишь мимо зданий, торговых центров, запоминаешь детали. В последнее время мое любимое занятие — бродить по городу и фотографировать архитектуру на старенький объектив с невероятной художественной передачей кадра — Helios.

LdWfH1k_QQg.jpg

Вдохновляют работы других фотографов. Особенно фотографии в черно-белом цвете — это снимки, которые несут определенную эмоцию и показывают жизнь людей, поколение за поколением.


Как я отдыхаю


Я трудоголик, и отдых для меня — это поиск новых мест для съемок. В нашем городе их много.

Люблю прогуливаться по кремлевской набережной. Это мое самое любимое место, где душа находит успокоение, нет тревог, волнений переживаний.

Еще одно из любимых мест — Баумана. Потому что на пике архитектурного взрыва строят уникальные здания. Например, здание темно-серого цвета с часами, всегда останавливаюсь возле него, оно напоминает корабль.

0X16G8Z5_O8.jpg


Где провожу много времени


Во-первых, это озеро Верхний Кабан, место невероятной красоты. Однажды я обошла все озеро, это было круто: ты идешь по дороге, а навстречу люди, кто-то разговаривает, кто-то вышел на пробежку. Но самое интересное — наблюдать, как люди в возрасте, прогуливаясь, идут под руку и смотрят в глаза друг другу.

В Казани много интересных мест. Туристы, побывав в столице Татарстана, должны посетить сувенирные лавки. А я люблю магазинчик «Ирбис».

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.