Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ee1/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ee135ccd2724374e23fa75261aab466a.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
s-chego-nachat-rabotu-nad-lichnym-brendom-v-social-nyh-setyah
С чего начать работу над личным брендом в социальных сетях
457

19.06.2020

С чего начать работу над личным брендом в социальных сетях

Материал подготовлен коммуникационным агентством wecom.agency.

WhatsApp Image 2020-06-18 at 16.43.41.jpeg

Создание страниц в социальных сетях, публикации о деятельности раз в месяц — это еще не личный бренд. Для начала необходимо определиться с концепцией личного бренда:

1. Кто вы? Какие у вас убеждения? В каких сферах вы являетесь экспертом?

2. Какие у вас цели и ценности. Какие у вас стремления? Что хотите привнести в этот мир?

3. История. Ваша личная история побед, поражений.

4. Образ. Ваша внешняя составляющая. Первое впечатление

5. Оригинальность. Чем вы отличаетесь от конкурентов? Ваши преимущества?

6. Целевая аудитория. Кто она? Через какие каналы коммуникации вы будете общаться с ней?

Когда вы определитесь с последним пунктом, вам станет ясно, в каких социальных сетях или платформах лучше продвигаться: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter, LinkedIn, «Одноклассники», YouTube, TikTok. Не нужно пытаться делать контент для всех соцсетей одновременно, на первых порах лучше выбрать три популярные соцсети.

Ставьте измеримые цели, не «я хочу стать популярным и продавать свои услуги», а «за этот месяц нужно увеличить количество подписчиков до 2000 в Instagram или Facebook, продать 10 консультаций».

Проработайте упаковку и визуальный образ. Сделайте профессиональную фотосессию, которая будет соответствовать имиджу. Просмотрите информацию о вас в сети, старые профили в mail.ru, обновите ее или удалите, если она может негативно сказаться на бренде. Оформите фото профиля и описание аккаунтов — это первое, что видят подписчики. Для лучшего запоминания можно использовать одну фотографию для аватарок всех соцсетей.

Составьте контент-план. Все должно быть продуманным: фотографии, видео, посты, Stories, прямые эфиры. Без четкой системы через 1-2 месяца может случиться выгорание. Контент должен быть регулярным. Если нет времени, помогут сервисы отложенного постинга. Содержание постов зависит от того, в какой соцсети вы будете продвигаться: более объемные публикации — в Facebook и Vkontakte, с упором на визуальную составляющую — в Instagram, короткие видео — в TikTok и т.д.

Определитесь с ключевым посылом: о чем вы будете говорить с читателями, какие идеи продвигать из поста в пост. Это поможет им выделять вас среди другого контента. Нужно решить, насколько коммуникация будет личной, как часто вы будете публиковать посты о семье, например.

Общайтесь с подписчиками, отвечайте на комментарии, на вопросы в Direct, если не успеваете, поручите кому-то. Общение с читателями ваших блогов — очень важный момент, которым не стоит пренебрегать.

Не забывайте про аналитику. В Instagram уже есть встроенные инструменты, такие как статистика, где можно увидеть время активности пользователей, количество подписок и отписок за неделю, географию аудитории, на какие посты подписчики лучше всего реагируют. Корректируйте контент-план, исходя из полученных данных.

8bad79d0-0631-4221-b2cc-ca34021fbc51.jpg

Личный бренд помогает увеличить ценность продукта и расширить клиентскую базу, даже в предпринимательстве можно привлекать большое количество людей благодаря ему. Поэтому при построении личного бренда так важен продуманный и системный подход.

WE communication agency — коммуникационное агентство с экспертизой в области PR и digital-продвижения. Команда агентства больше 17 лет работает на рынке рекламы и маркетинга Центральной Азии и Казахстана.

баннер wecom.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.