Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/da1/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/da179b6ef3f338abe09595d333726374.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
rossiyskie-biznesmeny-aktrisy-i-obschestvennye-deyateli-kotorye-zhivut-v-londone

Стиль жизни

Российские бизнесмены, актрисы и общественные деятели, которые живут в Лондоне
1872

09.02.2020

Российские бизнесмены, актрисы и общественные деятели, которые живут в Лондоне

Ингеборга Дапкунайте, @d.ingeborga


ingeborge.jpeg

Российская и литовская актриса театра и кино, телеведущая. Переехала в Лондон в 1993 году и приезжает в Россию лишь на съемки.


Алексей Зимин, @aazimin


alekseizimin.jpeg

Основатель бара ZIMA и главный редактор проекта ZIMA — это крупный русскоязычный медиапроект в Лондоне. В его состав входят сайт zimamagazine.com, печатный журнал ZIMA и офлайн-сообщество ZIMA CLUB.

В Москве Зимин работал в глянцевых журналах и издании «Афиша.Еда», решил на время переехать в Лондон и реализовать тут ресторанный проект.


Андрей Андреев, @andreev


AndreiAndreev.jpeg

Частный инвестор, создатель сервиса онлайн-знакомств Badoo, а также проектов Вumble, Сhappyapp, Lumenapp. Сервис знакомств Badoo Андреев создал в 2006 году, переехав в Лондон. В 2017 году компания Badoo, наряду с Facebook и Skyscanner, попала в рейтинг 20 лучших компаний Великобритании по версии Glassdoor как одно из самых комфортных мест работы. Бизнесмен занимает 44 место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России 2019».


Роман Зельман


RomanZelman.jpg

Источник фотографии: hbr-russia.ru

Совладелец лондонских ресторанов Global Craftsmen Group. В Лондоне открыто девять ресторанов Burger & Lobster и по одному в Нью-Йорке, Стокгольме, Дубае. Большую часть жизни Роман Зельман прожил в России, у него есть гражданство Израиля, несколько лет назад переехал в Лондон и занялся своим ремеслом.


Дина Корзун, facebook


dinakorzun.jpg

Российская актриса театра и кино, сценарист, продюсер, соучредитель российского благотворительного фонда «Подари жизнь» и учредитель британского благотворительного фонда Gift of Life.

Супруг Дины Луи Франк — продюсер, музыкант, инвестор, гражданин Швейцарии. В 2008 году Дина и Луи обосновались в Лондоне.


Игорь Цуканов, facebook


igorcukanov.jpg

Финансист, основатель культурного фонда Tsukanov Family Foundation и владелец одной из крупнейших коллекций русского искусства. Профессионально занимается продвижением и популяризацией российских художников за рубежом. Вместе с супругой переехал в Великобританию в 90-е годы.


Вячеслав Кантор, facebook


ViatcheslavKantor.jpg

Международный общественный деятель, предприниматель и филантроп, активно участвующий в продвижении идей толерантности и взаимоуважения в современном мире. Основатель и владелец холдинга по производству минеральных удобрений ПАО «Акрон». Эмигрировал из России в 1993 году, долго жил в Швейцарии, теперь большую часть времени проводит в Лондоне.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.