facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
professionalizm-eto-pro-podhod-denis-roman-o-principah-kotorymi-rukovodstvuetsya-v-zhizni-i-rabote
logo
«Профессионализм — это про подход», — Денис Роман о принципах, которыми руководствуется в жизни и работе

Денис Роман

город — Ташкент, CEO & Co-Founder агентства We Digital, @den_roman7

Созидатели

13.05.2024

«Профессионализм — это про подход», — Денис Роман о принципах, которыми руководствуется в жизни и работе

Денис Роман Ташкент


О себе


Я любознательный и открытый. Мне интересно открывать новое, изучать, как что работает, погружаться в культуры других стран, знакомиться с людьми.

Я взвешенный. Принимая решения, мне важно посмотреть на ситуацию с разных сторон, обдумать, сделать double-чек.

Я целеустремленный человек. Если мне действительно требуется чего-то достичь, я приложу все усилия, чтобы прийти к этому. Я не из тех, кто быстро сдается.

Быть счастливым — это выбор


Быть счастливым — это выбор: реализовывать себя, заниматься тем, что нравится, достигать целей, получать новый опыт и впечатления. У всех нас есть то, что может расстраивать, но я фокусируюсь на самых обычных моментах в течение дня, которые делают меня счастливее, и стараюсь, чтобы их было больше.

А еще счастье — это быть окруженным теми, кого я люблю.

Мои принципы. Как я живу


Моя мама с детства привила мне открытость и требовательность к себе, а также культивировала во мне умение принимать решения. Так я сам выбирал, в какой школе учиться, каким спортом заниматься.

Я хотел поступить в Международный Вестминстерский Университет в Ташкенте. Это была достаточно амбициозная задача. Контракт в то время там стоил 5000$ в год, и я не был уверен, что мы можем себе это позволить. Но я решил, что это единственное место, куда я подам свои документы. Родители поддержали мое решение, помогли с подготовительными, репетиторством. В итоге, я поступил на бюджет.

Такой подход, привитый с детства, оказал влияние на мое становление. И сегодня я стараюсь предоставлять такую же свободу в принятии решений своей команде и семье.

предприниматели Ташкента

Я играл в КВН на протяжении шести лет. За это время мы с командой стали чемпионами Узбекистана и Центральной Азии.

КВН — это крутая школа жизни. Там ты учишься критически мыслить и оценивать свои возможности. А еще тебя оценивают редакторы задолго до того, как твой юмор и идеи смогут оценить зрители. Это учит тебя принимать критику и работать с обратной связью.

КВН учит работать в команде. Один в КВН ты не выиграешь. Это игра, где у каждого есть своя роль и зона ответственности.

Еще КВН учит быть внимательным не только к тому, что ты говоришь, но и к тому, как ты это говоришь.От того, насколько лексически правильно сформулирована и построена шутка, зависит результат: рассмеется публика или нет. Ты можешь сказать смешную шутку, которая не вызовет никакой реакции у зала из-за того, что ты подобрал не те слова и выставил не те акценты. Так и в жизни: одну и ту же мысль можно донести разными словами и формулировками и получить два абсолютно разных результата. Я продолжаю работать над меткостью в подборе слов и сегодня. Это важно и в деловой коммуникации, и в простом общении, и в рекламе.

Еще одно событие, которое на меня повлияло — открытие бизнеса. Свое дело дает крутое ощущение свободы и одновременно ответственности. А постоянный рост обязательств перед другими людьми, который всегда идет вместе с масштабированием компании, растит и закаляет тебя самого.

Брак дал мне понимание, что важно слышать и слушать, уметь находить консенсус со своим эго и между пожеланиями двух сторон, принять, что у вас общая цель. И чтобы достичь этой цели, не поможет тактика стремиться любыми путями доказать, что ты прав, делать, как хочешь только ты. Это можно переложить и на бизнес: и в браке, и в бизнесе ты в команде, у вас общее «зачем» и «почему». Ты не можешь построить классную команду, если будешь ставить свое эго поверх всего.

Одна из моих ценностей — открытость. Общаться прямо и честно, не бояться что-то менять, пробовать то, что до этого не делал.

Еще для меня важно чувство юмора. Ценю людей, которые не относятся к себе и к этой жизни слишком серьезно, могут посмеяться над собой или над ситуацией.

Ценю свободу выбора. Жить как хочется, выбирать, как и в чем реализовывать себя.

В жизни и работе мой принцип — будь любопытным


В жизни и работе мой принцип — будь любопытным. Постоянно стремись узнавать новое, изучай тренды и технологии, расширяй кругозор, читай новости, смотри актуальный контент, знакомься с людьми, не живи в «пузыре».

Другой принцип — не усложняй. Стремись к простоте в общении, действиях и работе. Если можешь сделать что-то проще, сделай это. Добивайся результата с наименьшими ресурсами.

Не бойся ошибиться: лучше рискнуть, попробовать, ошибиться и стать лучше, чем не сделать ничего.

предприниматели Узбекистане

Играй в команде: обращайся за помощью и за советом к другим, доверяй им, выстраивай вокруг себя сообщество людей с общими ценностями. С командной ты сильнее.

Я не называю трудности трудностями. Есть задачи, которые ты решаешь, и челленджи, которые ты проходишь и становишься лучше. Чтобы было легче, проще, подключаю мнение со стороны — делюсь с близкими, обсуждаю с командой и партнерами.

Мое дело


Слова «работа», «бизнес» вызывают у меня позитивные эмоции. У меня не бывает мыслей с утра: «Блин, опять на работу…». Для меня мой бизнес и работа — это неотъемлемая часть жизни, где я самореализовываюсь. Меня драйвит возможность строить и создавать. Драйвит, когда работа нашего агентства дает результат клиентам и приносит пользу людям.

Профессионализм — это про подход. Ты можешь не быть экспертом в сфере, но можешь работать как профессионал.

Профессионализм — это про подход


Чтобы стать профессионалом, надо развиваться, не бояться ошибаться, перенимать знания и опыт. А еще окружать себя профессионалами: клиентами, сотрудниками, подрядчиками. Это требует соответствующих временных и денежных ресурсов, адекватной оценки своих сильных и слабых сторон и возможностей. Например, если ты чего-то не знаешь, то ты находишь людей, которые в этом разбираются лучше тебя, учишься у них, доверяешь им.

Возраст — это просто цифра. Куда важнее опыт, который стоит за человеком. Я ощущаю себя по-разному, в зависимости от контекста и ситуации. Иногда могу быть «по-взрослому» серьезным и взвешенным, а иногда «по-детски» любознательным и непосредственным.

Я смотрю в будущее с большим интересом. Я хотел бы добавить, что не только будущее, но и настоящее сулит возможности. Мне нравится эти возможности использовать: всегда что-то происходит и можно найти что-то интересное. Стабильность важна и нужна, но человек должен быть адаптивен к изменчивому миру. Это часть эволюции. А мир, на мой взгляд, становится проще, технологичнее, диджитальнее. Сегодня мы имеем сильно больше, чем имели люди сотню лет назад. Сегодня лучше, и в будущем будет еще лучше.

На свое будущее я смотрю с мыслью, что его я создаю сам. Может измениться весь мир, мое окружение, но я остаюсь со своим накопленным опытом, знаниями, навыками — это актив, который у меня не отнимут. И даже при различных переменах я смогу реализовать и создать вокруг себя то, что хочу видеть.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.