Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f8d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f8d933bbc02fbae37c14e3e8102bc169.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
preimuschestva-onlayn-obucheniya-kak-zanimat-sya-doma-i-ekonomit
Преимущества онлайн-обучения: как заниматься дома и экономить
3757

02.10.2019

Преимущества онлайн-обучения: как заниматься дома и экономить

Анастасия Тивикова, 23 года, родной город — Донецк, копирайтер, @ana.tivi


Анастасия Тивикова1.jpg

О себе


Два года назад я окончила университет, работаю копирайтером. В ближайшее время планирую заняться веб-дизайном, и в этом помогает онлайн-обучение.

Об образовании


Со второго курса университета образование и саморазвитие стало важной частью моей жизни. Я поняла, что единственное, на что я могу повлиять — мои знания. Погрузилась в учебу в университете, но поняла, что современный уровень образования в вузе хромает. Я чувствовала, что зря трачу время на бесполезные вещи. Поэтому после бакалавриата решила заняться самостоятельным обучением в интернете.

Мне интересно изучать многое: от психологических установок, связанных с деньгами, до курсов по освоению профессии веб-дизайна.

Об онлайн-обучении

Современное онлайн-обучение составляет конкуренцию офлайн-формату. Из плюсов выделю экономию времени, доступность в любой точке Земли и возможность посмотреть урок в любое время суток. Из минусов — не хватает личного взаимодействия с остальными учениками и преподавателями. Никогда не знаешь, насколько качественный курс ты выбрал, но этот минус относится и к офлайн-обучению. Важно подойти с умом к выбору курса.

Анастасия Тивикова2.jpg

Перед покупкой курса я присматриваюсь к преподавателю, изучаю профиль в социальных сетях и жду отзывов других участников. В идеале — написать одному из них и спросить подробности о моментах обучения, потому что иногда отзывы подделывают. Если у преподавателя есть бесплатные продукты, знакомлюсь с ними. Тот, кто не боится давать людям пользу бесплатно, часто компетентный эксперт.

Важно подойти с умом к выбору курса

Если живешь в маленьком городе, на онлайн-курсах много экономишь. Иначе нужно купить билет в другой город, снять жилье, есть затраты на транспорт или еду. Онлайн-курсы чаще всего нацелены на обучение реальной профессии, поэтому покрыть стоимость курса можно во время его прохождения.

Тем, что хочет обучаться онлайн, советую не бояться, а внимательно подходить к выбору курсов, как к важному инвестированию в будущее. Трезво оценивать каждого преподавателя.



Татьяна Лысая, 21 год, родной город — Кишинев, графический дизайнер, @lita_bee

Татьяна Лысая1.jpg


О себе

Я родилась в Кишиневе, но два года назад переехала в Канаду, Ванкувер. С детства рисую и в пятом классе решила, что в будущем займусь анимацией. В старшей школе попробовала графический дизайн, захотела связать с этим жизнь.

Об образовании

Мне нравится трудиться в графических редакторах и создавать креативные работы. Я училась в институте BCIT на программе Graphic Design. Она длилась шесть месяцев, но после ее окончания мне не хватало навыков и знаний. Я смотрела бесплатные уроки школы Pixel на YouTube-канале по After Effects, Illustrator, Photoshop, Unity, и по одному из уроков сделала анимацию. После этого захотелось узнать больше, записаться на полный курс.

Об онлайн-обучении

При выборе я выбирала известное место, где обучалось несколько популярных блогеров. В инстаграм-аккаунте школы публикуются работы студентов и выпускников, есть положительные отзывы. Безопаснее покупать курсы в известных сообществах или у проверенных людей. У меня было семь уроков, которые выходили каждую неделю

Онлайн-обучение удобно в улучшении навыков и экономно

Куратор отправляет пример выполнения домашнего задания, на его реализацию дана неделя. Если не успеваешь, то после открытия всех уроков можно сдать задания за месяц. Кураторы принимают работы, когда они выполнены правильно. Если есть ошибки, просят исправить. По окончании двух месяцев и сдачи домашних заданий выдается сертификат о пройденном обучении.

Татьяна Лысая2.jpg

Главное преимущество — можно составить расписание, заниматься в удобное время. Но не хватает новых знакомств и общения с одноклассниками.

Онлайн-обучение удобно в улучшении навыков и экономно. Например, цена курса — 9000 рублей, примерно 120 канадских долларов, а программа в моем университете стоит 300 долларов. Я сэкономила и получила интересные знания.



Эльмира Асиева, 23 года, родной город — Усть-Каменогорск, маркетолог, @elmirakanatkyzy


Эльмира.jpg

О себе


Я по специальности экономист, после магистратуры прошла отбор на стажировку в Индии в качестве маркетолога на шесть месяцев. Занималась брендингом и видеоконтентом на YouTube, поэтому решила поменять специальность, развиваться в этой сфере. Повторная учеба в университете заняла бы два года минимум, поэтому я купила онлайн-курс.

Об образовании

Сфера маркетинга ежегодно меняется, и для карьерного роста необходимо постоянно повышать квалификацию. Человек должен совершенствоваться для достижения новых успехов.

Об онлайн-обучении

При выборе курсов нужно смотреть на платформу и отзывы. Если школа предлагает бесплатный пробный урок, лучше воспользоваться им, узнать, как куратор преподносит материал. Проанализировать все и покупать курс, если он подходит.

Единственная сложность — самодисциплина

Я работала, у меня не было времени ездить на подготовительные занятия, а учиться онлайн можно было из дома. На онлайн-обучении тоже есть домашние задания, которые тщательно проверяют, подробно объясняют то, что не понимаешь. И цена за эти курсы в два раза меньше, чем за офлайн-обучение.

Единственная сложность — самодисциплина. Все зависит от человека и его желания.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.