Предприниматели об уличной еде премиум-класса по доступной цене - обзоры | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
predprinimateli-ob-ulichnoy-ede-premium-klassa-po-dostupnoy-cene

Где поесть

Предприниматели об уличной еде премиум-класса по доступной цене
1461

02.06.2019

Предприниматели об уличной еде премиум-класса по доступной цене

Buter Bro


Кемель Айтжанов, родной город — Павлодар, совладелец Buter Bro @buter.bro


О заведении


Из уникальной уличной еды в городе ничего не было, только традиционные донерные и курицы-гриль. Изначально в Buter Bro была концепция киоска уличной еды на парковке в старом центре города, чтобы люди могли приезжать и вкусно и относительно недорого покушать.

Buter Bro открылось в сентябре 2015 года. Через год стали появляться другие заведения. Сейчас на этом месте около семи точек стритфуда разных направлений. Можно сказать, что мы основали культовое место уличной еды в Астане.

711C4847-E5F5-47E8-9A6C-940D11FB40EB.jpeg

Создатель проекта Арман Шуманах — человек, который привез и адаптировал филли-чизстейк (Philly cheesesteak) из США. Мы сами были постоянными клиентами у Армана и вскоре выкупили бизнес с целью масштабировать отличный продукт путем создания франшизы.

Мы позиционируем себя как правильная уличная еда. Свежий хлеб выпекается каждое утро, используем только мраморную говядину, добавляем импортные соусы и сыры, из чего получается наш чизстейк. В мелких деталях кроется успех качественного продукта. Например, даже перец, который мы добавляем, это Santa Maria, банка которого стоит несколько тысяч тенге. Многие, возможно, не почувствуют разницу, но мы знаем, что она существенная. Клиент привык видеть уже готовый продукт и хвалит его целиком, а не отдельные ингредиенты. Ну и, конечно, мы не используем сторонние добавки, усилители вкуса или маринады.

Мы позиционируем себя как правильная уличная еда


Наш средний чек выше, чем у обычного стритфуда. Но это премиальный продукт из мраморной говядины, где в стандартную порцию мы кладем 150 грамм мяса, а в увеличенную 220 грамм, фактически, целая порция стейка.

6974A628-12E7-4BB8-A690-648E9E1EA3CF.jpeg


О культуре места


На этом стритфуд-пятачке мы были первыми. И я часто говорю, что Buter Bro стало основателем культового места уличной еды в Астане. Заведение зарекомендовало себя. С соседями дружим, несмотря на то, что многие думают, что мы конкуренты. На самом деле, аудитория у каждого своя, в основном можно увидеть четкое возрастное различие клиентов.

Мы не рекламируем заведение и не бежим за накруткой подписчиков. В Instagram не делаем специального таргета. Мы верим в старое доброе сарафанное радио. И 80 % наших клиентов — это те люди, кто приходят к нам регулярно. К нам ходит аудитория, которая понимает и знает, что такое качественная уличная еда. Знает, в чем отличие такой еды от Burger King или Hardees. Клиенты приезжают к нам даже с левого берега.

Возможно, мы медленно развиваемся, но с прошлого года мы открыли место с посадкой для людей, сделали остекление, организовали доставку в пределах 60-90 минут по городу, а точка работает с 12:00 до 01:00.

C8CE2D7E-DDE6-4EC1-8ED7-55B381F97232.jpeg

Полтора месяца назад мы открыли первую точку по франшизе в Караганде. И планируем продавать франшизу и в другие города Казахстана. В глобальных планах — открыться в Москве и Киеве, а уже после них пойти на Европу. Считаем, что наша версия премиального чизстейка найдет свою нишу на рынке уличной еды Европы и даже США. Астану же, оставляем за собой - сейчас уже ведутся поиск и переговоры по трем другим локациям по городу.


Butchers Street


Гулсезiм Сункарова, 19 лет, родной город — Астана, маркетолог @butchers.street


О заведении


16684292-B93B-43DF-8A6B-C318BA2056BA.jpeg

Butchers Street открылся 10 декабря 2016 года. Мы стараемся максимально передать атмосферу и кухню Штатов. Живем Америкой и даем казахстанцам возможность тоже там побывать. Это выражается в ненавязчивом сервисе, сочных сэндвичах, музыке и интерьере. Мы готовим лучшие блюда американских улиц. Основное направление — стейк-сэндвичи с говядиной.

Всегда улучшаем сервис — проводим обучения сотрудников, создаем удобства для гостей


Мы постоянно модернизируем меню, создавая предложения для вегетарианцев, спортсменов, работников офисов, любителей позавтракать не дома.

A8BF5E54-BA74-430C-B7FF-AD1E7D27DDEB.jpeg

Всегда улучшаем сервис — проводим обучения сотрудников, создаем удобства для гостей. Угощаем яблоками по выходным, дарим вкусные комплименты.


О культуре места


Нас выбирают, потому что мы по-настоящему заботимся о клиентах, несмотря на то, что мы уличная еда. Мы начинали с деревянного ларька и все это время улучшали его. Сейчас у нас один из самых продвинутых павильонов в городе.

1E360C0F-4AD3-4938-9D45-827BB0D6B20E.jpeg

За это время мы стали казахстанской сетью со стандартами и репутацией. Нам нельзя ошибаться, поэтому стараемся больше других.

Этот район не самый удобный, потому что дорога всегда с пробками, а с другой стороны идет долгострой. Пока здесь отсутствует общая концепция локации, но мы вместе с Buter Brо создаем здесь хорошую атмосферу.


Dakota Beef


Альмира Мухаметжанова, родной город — Астана, директор @dakota_astana


О заведении


Мы первый в Казахстане Steak & Street Food. Dakota Beef работает уже второй год на пятачке по Иманова. В этом месте хорошая проходимость и интересные гости. Это был наш первый опыт открытия бизнеса и сразу удачный.

66D09747-24F3-44A9-837D-3CB9CD64D8D1.jpeg

Мы готовим стейки, бургеры, сэндвичи из мраморного мяса компании Kazbeef. Работаем круглосуточно. Интерес в том, что у нас ресторанные стейки по доступным ценам. А время приготовления, в зависимости от степени прожарки, до 15 минут.

Наша главная цель — высокий уровень и время приготовления

Наша главная цель — высокий уровень и время приготовления, сервис и программа лояльности, которая дает право на скидки, участие в акциях и розыгрышах подарков. Такой подход к бизнесу позволяет расти и развиваться.

54FEF8D9-59C2-41FA-A89E-734593D009C9.jpeg


О культуре места


По улице Иманова много клиентов. Нас выбирают из-за мяса и вкусного продукта. Также у нас действует онлайн-заказ. С помощью интернет-магазина можно заказать доставку еды на дом или в офис.

D2F66F72-86BC-497B-BA39-2C0FD1904576.jpeg

В этом году мы расширились, у нас уже 50 посадочных мест. На улице сделали красивую скамейку и поставили стильные бочки, здесь всегда играет модная музыка. Это создает атмосферу и культуру общения. К осени думаем открыть еще одну точку в городе.