Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/1f6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1f6954c69b40ac03e6b2f44072045053.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
podrostki-o-tom-kak-vyglyadit-rabota-mechty-sobstvennyy-biznes-i-priyatnaya-atmosfera
Подростки о том, как выглядит работа мечты: собственный бизнес и приятная атмосфера
929

08.10.2021

Подростки о том, как выглядит работа мечты: собственный бизнес и приятная атмосфера

Аружан Амангелдиева, 17 лет, @ka1ratovnaaru


Аружан Амангелдиева


О себе


Я учусь в институте Ыбырая Алтынсарина на преподавателя английского языка. В свободное время люблю плавать, имею звание КМС по водному поло. Еще мне нравится читать. Предпочитаю книги по психологии и бизнесу. Моя цель — прожить жизнь, помогая будущему поколению развиваться и иметь лучшие знания.

О будущем


В будущем я вижу себя как успешную и счастливую Аружан, которая так же, как и сейчас, будет совмещать спорт, хобби и любимую работу. С детства я мечтала стать крутой business woman, преподавать английский язык. Уверенно иду к своей цели и не предаю свою мечту.

подростки

В моей голове есть яркий образ компании мечты. Хочу, чтобы работа там меня мотивировала, формировала высокие амбиции. Руководителем, естественно, буду я сама. Хочу открыть центр, где будет собираться круг крутых людей, которые хотят развиваться и делать свой вклад в образование молодого поколения. В этом центре будет не только обучение английскому языку, но и курс по заработку денег с раннего возраста. Хочу учить детей жить осознанно.

Где бы не стали работать


Я бы никогда не согласилась на работу, которая мне не нравится. Такая работа ведет в скучную и бесцельную жизнь. Ведь люди должны заниматься только тем, что им по душе, должны слушать свой внутренний голос. Таким образом, все складывается само собой. Люди интуитивно разрабатывают стратегию и зарабатывают деньги.


Жардем Қайсар, 16 лет, @zhardem.kaisar


Жардем Кайсар


О себе


Я простой парень родом из Западно- Казахстанской области, города Уральск. Люблю заниматься спортом. С детства пробовал самые разные виды физической активности, но сейчас остановился на железе, хожу в зал. С третьего класса, изучаю английский язык. Был президентом в двух школах. Основал свой проект. Стал финалистом программы FLEX и сейчас учусь в городе Сиэтл, штат Вашингтон, в Roosevelt High School.

О будущем

В будущем я вижу себя состоятельным предпринимателем, счастливым человеком и хорошим отцом для будущих детей. Хочу иметь свое дело. Помогать людям. Дарить им пользу.

работа

Моя работа мечты — место, где все друг-друга уважают и ценят. Где нет сплетен между сотрудниками. Где все сплоченно работают ради блага народа.

Где бы не стали работать


Каждая работа хороша по-своему, если ты делаешь ее любя. Я бы никогда не согласился трудиться в той сфере, которая мне неинтересна. Также я бы никогда не работал в компании, которая не несет хорошие ценности. Допустим, если цель бизнеса просто разбогатеть на деньгах других людей, а не помочь клиентам. Или в фирме, где работают токсичные люди, которые не хотят развиваться.


Дана Алигазиева, 16 лет, @alidaaa.d


работа мечты

О себе


Я учусь в частной школе 125 high school в городе Уральск, усердно готовлюсь к ЕНТ. С детства ходила на разные кружки. Люблю читать и танцевать в свободное время.

О будущем


Сейчас, когда мы стоим на пороге взрослой жизни и выбора своего будущего, важно брать все в свои руки. В будущем я представляю себя сильной, уверенной в себе и успешной бизнес-леди. Хочется приносить пользу всему миру, особенно родным и близким, чтобы они всегда могли на меня положиться. Уметь радоваться жизни, простым вещам. Замечать то, чего не видят другие.

бизнес команда

Меня с детства привлекала профессия переводчика. Этот специалист помогает людям разных культур общаться и понимать друг друга. Главная черта моего характера — коммуникабельность. Я открытый, веселый человек, сангвиник по типу темперамента. Иногда бываю слишком импульсивной, но стараюсь не забывать о рассудительности, быть более организованной. Поэтому я бы хотела иметь собственное дело. Это требует ответственности, четкости, умения управлять персоналом.

В наши дни роль предпринимателя становится актуальной и престижной. Эта работа требует твердости характера, сдержанности. В любой момент нужно быть готовым к любым трудным ситуациям и решать возникающие вопросы.

Где бы не стали работать


Я бы никогда не работала в месте, где царит нездоровая атмосфера с плохими отношениями в коллективе. А самое главное — не трудилась бы на нелюбимой работе.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.