Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
plovburger-beshbarmak-v-pechi-i-kasha-po-gur-evski-chem-udivit-gostey-restoran-pech

Все о еде

Пловбургер, бешбармак в печи и каша по-гурьевски — чем удивит гостей ресторан «ПЕЧЬ»
581

10.03.2019

Пловбургер, бешбармак в печи и каша по-гурьевски — чем удивит гостей ресторан «ПЕЧЬ»

Михаил Малик, директор и соучредитель ресторана «ПЕЧЬ»


Как все начиналось


Мы открылись чуть больше года назад — в декабре 2017 года. Мы любим рестораны, встречать и кормить гостей, поэтому мы создали новый проект.


Об идее


У этого ресторана нет определенной кухни или концепции.

IMG_7435.jpg

IMG_7446.jpg

Основная идея — вкусная еда. Гости приходят к нам, чтобы вкусно поесть. Даже в будние дни в ресторане полная посадка.

Мы сделали хороший ремонт, нам в этом помогала питерская компания «Хипстастрой». Они делали крутые рестораны в Санкт-Петербурге и другие проекты в России и за рубежом. Дизайн тоже не был привязан к какой-то концепции, чтобы мы могли готовить здесь что угодно.

У этого ресторана нет определенной кухни или концепции

Каждый день мы сами все пробуем, отслеживаем, находимся в ресторане — что-то поправляем, добавляем.


Об особенностях


Мы создали этот ресторан втроем, один из партнеров — шеф-повар Андрей Тепикин. Сначала мы купили огромную итальянскую печь, и Андрей сказал, что все будет готовить в печи. Поэтому вокруг печи мы построили весь ресторан и меню.

IMG_7420.jpg

Через печь у нас проходят практически все блюда — и пицца, и мясо, и рыба, и креветки, и завтраки, и десерты. У блюд совершенно другой вкус и запах. Думаю, такого в Алматы нигде нет.

У нас открытая кухня, там все режут и готовят. Когда видишь, кто и как готовит твою еду, больше доверяешь ресторану и поварам.

Также у нас есть зал на нижнем этаже. Там более уединенная атмосфера. Это камерное пространство, где можно провести время большой компанией.

В ресторане играет хорошая фоновая музыка, мы купили качественную аппаратуру, чтобы гостям было комфортно и приятно.

IMG_7405.jpg

IMG_7402.jpg


О кухне


Мы готовим блюда, которые сами любим. Не акцентируем внимание на какой-то определенной стране. Готовим все блюда по-своему.

Андрей с 15 лет работает поваром и все меню в ресторане разрабатывает самостоятельно. У Андрея свой подход к работе, он никогда не экономит, всегда делает большие порции, выбирает дорогие ингредиенты. Получается интересно и необычно, по-другому.

Ценовой сегмент в ресторане чуть выше среднего. Чек на одного человека — 7000-8000 тенге.

Мы постоянно экспериментируем, и гости воспринимают это хорошо. Например, берем мировые тренды и стараемся их локализовать. Так у нас появились пловбургер и баурсакбургер.

Мы первые сделали неаполитану. Это порционная пицца, ее отличает способ приготовления. Она готовится из купажированной муки, которую мы привезли из Италии. Тесто настаивается сутки, потом его вручную раскатывают. Это единственное тесто, которое можно запекать при температуре 430-450 градусов. Такая пицца готовится за пару минут.

IMG_7401.jpg

Однажды в Москве на Даниловском рынке мы попробовали вьетнамский суп «Фо-бо». Влюбились в него, долго экспериментировали и смогли полностью повторить в нашем ресторане.

На завтрак мы предлагаем настоящую кашу по-гурьевски. Ее сложно готовить: нужно собирать молочную пенку, выкладывать ее слоями — больше такой вы нигде не попробуете.

Мы часто обновляем меню. Можем делать это по сезонам или внезапно, как только придумали что-то новое. Это постоянный творческий процесс.


О гостях


Ресторан «ПЕЧЬ» — городской ресторан, наши клиенты — это обычные городские жители.

IMG_7441.jpg

Это могут быть люди разного возраста, которые любят что-то необычное, и мыслят так же, как мы. Это могут быть и восемнадцатилетние ребята, а могут быть и взрослые люди. Могут быть семьи с ребенком, бизнес-партнеры или две подруги. Но каждый найдет для себя, что поесть.

Ресторан «ПЕЧЬ» — городской ресторан, наши клиенты — это обычные городские жители


О команде


У нас работает около 60 человек. Ресторан — это огромное производство, поэтому у нас большой поварской состав. Самое главное в ресторане, чтобы было вкусно. Поэтому мы не экономим на людях.

В ресторане всегда должно быть чисто, и у нас много людей, которые занимаются уборкой, мытьем посуды.

Мы всегда ищем людей, которые похожи на нас, готовы работать с утра до ночи, независимо от того, сколько они зарабатывают. Ищем включенных в процесс людей. Нам комфортно работать с такими специалистами.


О сложностях


Были сложности с соседями, потому что раньше тут был другой ресторан. У них была неправильно установлена вытяжка, которая мешала жильцам. Мы это исправили.

IMG_7424.jpg

Ежедневно возникают сложности с людьми, персоналом, но это обычная ситуация в любой компании.

Что-то случается каждый день, и для нас это нормальный рабочий процесс.


О планах


Недавно у нас открылся новый ресторан самообслуживания, там же открылся гастробутик. Это тоже интересные места. Например, в гастробутике можно купить наши блюда в виде полуфабрикатов и приготовить дома самостоятельно.

Мы хотим поддерживать все в хорошем состоянии, держать качество обслуживания. И не хотим открывать много ресторанов, потому что у нас свой подход к работе. Мы самостоятельно участвуем во всех процессах, чтобы наши четыре заведения работали так же идеально.


Ресторан «ПЕЧЬ»

Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко, 41

Режим работы: ПН-ЧТ 11:00 — 00:00, ПТ 11:00 — 01:00, СБ 09:00 — 01:00, ВС 09:00 — 22:00

Средний чек: 7000 — 8000 тг

Контакты: 8 775 005 11 77.