Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
otzyvy-ob-iphone-7-ot-pervyh-pol-zovateley-v-kazahstane
ОТЗЫВЫ ОБ IPHONE 7 ОТ ПЕРВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В КАЗАХСТАНЕ
9463

30.09.2016

ОТЗЫВЫ ОБ IPHONE 7 ОТ ПЕРВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В КАЗАХСТАНЕ

Большая часть команды WE — поклонники калифорнийской яблочной продукции. Поэтому мы попросили поделиться своими впечатлениями о новинке первых владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Казахстане. И узнали, когда начнутся официальные продажи нового смартфона.

Немного о новом iPhone

Если говорить о дизайне, то это улучшенная версия iPhone 6S. Новый iPhone избавили от ярко выраженных пластмассовых полосок на задней панели смартфона, теперь она выглядит более цельным. Так же теперь iPhone доступен в двух новых расцветках: черный оникс и черный.

Революционное изменение в новом iPhone — отказ от разъема 3.5 мм. И, конечно, большое количество улучшений в производительности, камере, яркости дисплея, стереодинамиках и влагостойкости.


Вот что говорят первые пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Казахстане

Мирас Ибраимов

27 лет, родной город — Алматы, предприниматель

Модель: iPhone 7 Plus 128 gb

Цвет: черный

Стоимость: 550 000 тг

Место покупки: у друга в Алматы

У меня черный iPhone, глянцевый — черный оникс еще не видел, но говорят, что он сильно царапается. Обычный черный, Jet Black, очень приятный для глаза и не отвлекает на себя внимание. Работает все точно так же как и на iPhone 6, поэтому считаю, что не обязательно обновлять телефон каждый сезон, можно обновляться через один. То, что убрали стандартный разъем для наушников, для меня не критично, я не люблю маленькие наушники. Тем более, если выбирать между дополнительным разъемом и водонепроницаемостью, я выбираю второе. И AirPods приобретать не планирую. Экран стал ощутимо ярче и контрастнее, картинка теперь намного живее. Я активный пользователь iPhone, и первые дни стараюсь максимально использовать телефон, все время в зоне LTE, и при таком режиме зарядка держится сутки, ни больше, ни меньше.


Ратбек Баенов

23 года, родной город — Алматы, видеоблогер

Модель: iPhone 7 128 gb

Цвет: черный

Стоимость: 270 000 тг

Место покупки: New York, re: Store

У меня появился новый iPhone на следующий день после старта продаж. Мой близкий друг целый день стоял в очереди в Нью-Йорке, чтобы купить мне этот смартфон. Раньше у меня был iPhone 6 Plus, особых изменений я не почувствовал. Но те люди, кто много снимает и фотографирует на мобильный телефон, заметят большие изменения, фотографии стали ярче и четче. Изменилась кнопка home, она теперь вибрирует, но не так как телефон, а как-то по своему, это нужно чувствовать. Первый час не привычно, но потом телефон становится родным. Разблокировка Touch ID работает быстро, так, что ты даже иногда не успеваешь посмотреть время. Очень не привычно слушать музыку через новый разъем для наушников. Здесь кстати отличные новые динамики в верхней части смартфона. Говорят, что теперь iPhone стал влагоустойчивым, я это еще не проверял, но уже успел уронить его в бешбармак.


Адлет Сапаркул

21 год, родной город — Тараз,

управляющий директор «Казахстанская Школа Бизнеса»

Модель: iPhone 7 128 gb

Цвет: черный

Стоимость: 68 000 рублей = 360 400 тенге

Место покупки: город Москва, магазин электроники «М.Видео»

Телефон очень быстрый, скорее всего, потому что новый. Кнопка «домой» не нажимается стандартным образом, так как при нажатии двигается пол панели. Практически ничем не отличается от флагмана iPhone 6, только добавились еще пару цветовых оттенков. Непривычно использовать наушники через разъем для зарядного устройства. И тут Apple немножко не продумали, вдруг человек попал в экстренный случай в каком-либо шумном месте, где у него садится батарея и необходимы наушники для более четкого прослушивания. Работоспособность батареи чуть больше суток.

По данным официального партнера Apple Inc. в Казахстане iPoint Kazakhstan официальный старт продаж начнется 14 октября. Цены стартуют с 310 000 тенге за модель iPhone 7 32 gb.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.