Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
obsluzhivaemye-ofisy-gde-vse-vklyucheno-unikal-noe-prostranstvo-talan-towers-executive-hub
Обслуживаемые офисы, где все включено — уникальное пространство Talan Towers Executive Hub
2715

19.09.2019

Обслуживаемые офисы, где все включено — уникальное пространство Talan Towers Executive Hub


Чем уникальны офисы в Talan Towers Executive Hub и как это пространство экономит время и деньги предпринимателей.

талан.jpeg



Алмас Нысанбаев, лизинг-менеджер Talan Towers


DSC_0735.jpg

О Talan Towers Executive Hub

Обслуживаемые офисы — глобальная тенденция, которая активно внедряется во всех развитых странах. И если раньше в единственном в столице Казахстана бизнес-центре класса «А» Talan Towers нельзя было арендовать офисы на одного, двух, трех или максимум семь сотрудников, то благодаря открытию Talan Towers Executive Hub это стало возможно.

DSC_9918.jpg

В Talan Towers Executive Hub арендаторы платят не за квадратные метры, а за рабочие места, то есть за занимаемое пространство. Это экономично, потому что концепция подразумевает, что в стоимость все включено: меблированный офис, доступ в интернет, услуги ресепшиониста и IT-специалиста, который в любой момент может помочь в технических вопросах, coffee point, где всегда можно сварить кофе и угоститься шоколадом, распечатка документов, переговорные комнаты для проведения формальных встреч.


В Talan Towers Executive Hub арендаторы платят не за квадратные метры, а за рабочие места, то есть за занимаемое пространство


Также мы специально оборудовали рекреационную зону для разминки и занятий йогой, чтобы люди могли расслабиться и зарядиться энергией. Для тех, кому необходимо восстановить силы после перелета или сложного дня, у нас есть капсула сна. Energy Pod — первая в мире капсула для сна на работе, разработанная Американской ассоциацией сна и инженерами по эргономике McLaren. Это устройство создает все условия, чтобы у человека был качественный сон: вибромассаж, полностью приватное помещение и расслабляющая музыка или звуки природы.

DSC_0738.jpg

Это удобно для крупных международных компаний, у которых всего несколько представителей в городе Нур-Султан, стартапов или для профессионалов, которые живут в мегаполисах и активно путешествуют.

На сегодня уже 60 % мест в Talan Towers Executive Hub забронировано. Нашим арендаторам нравится то, что их офис находится в экологически безопасном здании, в центре города, шикарный вид из окна и эргономичный дизайн. Еще одна причина, почему нас выбирают — это то, что Talan Towers находится в расширенной зоне МФЦА.



Анастасия Леонова, соосновательница студии дизайн-решений Sredalab

DSC_0022.jpg

Дизайн интерьера для Talan Towers Executive Hub был разработан московским архитектурным бюро ABD Architects. В их портфолио входят бизнес-центры и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс класса «А» в Москве. ABD Architects разрабатывали интерьеры для Visa, Deutsche Bank Office, KPMG, Siemens, Huawei, Лаборатории Касперского.

DSC_0011.jpg

Интерьер Talan Towers Executive Hub органично продолжает архитектурный образ всего БЦ Talan Towers. Мы понимали, что здесь должно быть сдержанно, но в то же время шикарно. Поэтому мы показали взаимодействие природы и технологий, традиций и инноваций, функциональности и эстетики.

Наша студия Sredalab разрабатывала предметы дизайна: навигационные пиктограммы и аксессуары для Talan Towers Executive Hub.

DSC_0037.jpg

Дизайн матирующей пленки на дверях офисов родился из логотипа Talan Towers. Мы хотели, чтобы матирующая пленка на стеклянных перегородках обеспечивала приватность в офисах, при этом не лишила красивого городского пейзажа за окном по периметру пространства. Так мы разработали паттерн, плотный в центре и градиентом распадающийся на пиксели вверх и вниз по стеклу. Благодаря этому в коридор и во внутренние офисы проникает солнечный свет, видно городской пейзаж, а кабинеты остаются приватными для каждого арендатора.

талан офис.jpeg

Специально для Talan Towers Executive Hub мы создали несколько войлочных арт-панелей. «Карта» находится в meeting room A и B — панели выполнены из отдельных частей войлока по технике изготовления казахского национального ковра Сырмак. В абстрактном силуэте линий можно разглядеть основные улицы столицы и реку Ишим. «Пиксели» в meeting room D и E — за счет текстуры войлока и теплой палитры панели привносят уют в рабочие будни. А элементы распадающегося квадрата сочетаются с матирующей пленкой на перегородках. Войлочная арт-панель «TT» в лаунж-зоне Vienna — форма и рисунок на панно — это игра с логотипом Talan Towers Executive Hub, внутри которого две буквы T, квадратный модуль повторяется 16 раз и соединен в разных направлениях между собой.

DSC_9941.jpg

Совместно с казахстанской художницей Куралай Мейрбековой в фитнес-зоне мы создали художественное панно, в сюжетах которого используются природные, растительные мотивы, вплетен образ активного человека и динамично развивающегося города. Рисунки создают оазис посреди каменных и стеклянных джунглей.


Talan Towers Executive Hub

Адрес: ул. Достык, 16, БЦ Talan Towers Offices, 22 этаж

Контакты: +7 7172 73 97 50


Материал подготовлен при поддержке Talan Towers Executive Hub.

TT_Executive_HUB_Logo_CMYK.PNG


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.