Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-9-yanvarya-centr-al--farabi-v-egipte-i-samaya-dorogaya-kompaniya-v-mire

Новости

Новости на 9 января: Центр аль-Фараби в Египте и самая дорогая компания в мире
208

09.01.2019

Новости на 9 января: Центр аль-Фараби в Египте и самая дорогая компания в мире

«Бизнес на колесах» намерены развивать в Казахстане


Предпринимательство в сфере выездной, передвижной торговли, так называемый «бизнес на колесах», в Казахстане практически отсутствует, хотя изучение международного опыта показало, что именно «бизнес на колесах» не один десяток лет процветает в странах Европы и США. Предприниматели арендуют грузовики и автобусы, переоборудуют их и отправляются на улицу кормить сотни людей в день, постоянно меняя место своей дислокации. По дорогам европейских стран и США колесят сотни и тысячи фургонов-ресторанов.

Мобильные точки общественного питания открывают не только профессионалы, но и обычные начинающие предприниматели, открывшие свое дело в кризис и рискнувшие освоить новую специальность. В основное меню передвижных заведений, как правило, включены самые распространенные блюда (хот-доги, пицца и прочие блюда быстрого приготовления), горячие и холодные напитки.

Людей в таком деле привлекают, прежде всего, низкие инвестиционные затраты и высокая прибыльность.

В Казахстане планируется внести изменения в законы «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и «О регулировании торговой деятельности» в части уточнения функционала местных исполнительных органов по утверждению не только мест, но и маршрутов выездной торговли.

Источник: inform.kz


Центр аль-Фараби открыли в Египте


При поддержке Посольства РК в Арабской Республике Египет Казахский национальный университет им. аль-Фараби открыл научно-образовательный центр аль-Фараби в Каирском университете.

Центр аль-Фараби будет служить платформой для изучения и популяризации наследия не только аль-Фараби, султана Бейбарса, но и общих исторических и культурных ценностей двух дружественных стран. Уже в этом году на базе центра будет введена дисциплина по изучению казахского языка.

Источник: inform.kz


Движение поездов со станции Астана-1 временно перенесут на Астана-Нурлы Жол


С 00:00 до 18:00 24 января 2019 года по времени Астаны движение пассажирских поездов со станции Астана-1 будет временно перенесено на станцию Астана-Нурлы Жол.

В этой связи ожидается корректировка расписания от 1 до 2 часов и порядка курсирования 36 пассажирских и пригородных поездов по узлу Астана.

Для получения более подробной информации просят обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или в единую справочную службу по номеру 105.

Источник: inform.kz


Amazon обошла Microsoft и стала самой дорогой компанией в мире


Компания Amazon, занимающаяся продажей товаров и услуг через интернет, опередила Microsoft и стала самой дорогой в рейтинге публично торгуемых компаний в США.

За торговую сессию 7 января стоимость акций Amazon выросла на 2,7 %, общая стоимость компании составила 796,8 млрд долларов.

Акции Microsoft, которая лишь в ноябре обошла Apple, подорожали менее чем на 1 %, стоимость компании оценивается в 783,4 млрд долларов.

На третьем месте материнская компания Google, Alphabet, ее стоимость достигла 748 млрд долларов.

Стоимость Apple, претендующей попасть в тройку самых дорогих компаний мира, сократилась до 702 млрд долларов после существенного падения на прошлой неделе из-за новостей о слабых продажах iPhone.

Источник: informburo.kz