Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nashi-v-mire-kyrgyzstanka-o-tom-pochemu-v-dubae-legko-nayti-rabotu
Наши в мире. Кыргызстанка о том, почему в Дубае легко найти работу
16087

22.07.2019

Наши в мире. Кыргызстанка о том, почему в Дубае легко найти работу

Жанара Асизова, 26 лет, родной город — Бишкек, менеджер по работе с клиентами в сфере недвижимости, @jana_rik



Бишкек — Дубай


Я родом из Кыргызстана, но уже два года живу в Дубае.

Я с 16 лет начала работать над тем, чтобы мечты и планы воплощались. После окончания вуза выбор пал на Ближний Восток, а именно город Дубай. Мне хотелось большего, и в Кыргызстане стало тесно.


О первых впечатлениях и сложностях


Дубай я полюбила не сразу. Со временем, когда появились друзья, воспоминания, город стал уютнее.


О жизни в ОАЭ


Образ жизни в Эмиратах отличается от образа жизни в наших странах. Здесь никто не загоняет тебя в рамки, никто ничего не требует. Каждый занят своей жизнью.


Здесь комфортно жить, привыкаешь к безопасности.

Инфраструктура города отличная — учтены все детали. Это облегчает повседневные будни.

Больше всего мне нравятся люди. Население интернациональное, интересный опыт. Ты становишься гибким, кругозор расширяется. До Дубая у меня был опыт жизни в других странах, но нигде меня не окружали люди почти со всех стран мира.

Возможности здесь безграничные, Дубай — амбициозный город


Возможности здесь безграничные, Дубай — амбициозный город. У этой страны вдохновляющие цели и планы. Этим она привлекает молодых людей.


Минусом считаю погоду — здесь жарко, особенно летом. Поэтому у людей нет возможности проводить много времени на свежем воздухе или у моря.


О первой работе


Первую работу в Дубае я нашла через агентство. Это самый безопасный путь, так как вас трудоустраивают официально.

Я начала работу в сфере гостеприимства. Работала в отеле Rixos на позиции Guest Relation — работала с гостями. Деятельность была интересная, насыщенная и стала хорошей отправной точкой, чтобы двигаться дальше.

Многие отрицательно относятся к работе в отельной индустрии. Но это хорошая школа для молодых людей, возможность получить опыт работы с людьми, поработать над самодисциплиной, умением адаптироваться под разные условия и ситуации, развивать стрессоустойчивость. Особенно когда это касается работы в международных пятизвездочных отелях с высокими стандартами обслуживания гостей.


Во время работы в отеле я изучала жизнь в Дубае и через полгода поняла, что могу двигаться дальше.


О настоящей деятельности


Я работаю в сфере недвижимости, в отделе продаж. Это компания, которая предоставляет услуги купли и продажи недвижимости в ОАЭ. У нее есть филиалы в Великобритании, США, Греции и Саудовской Аравии.

Чтобы устроиться, подала резюме, прошла два собеседования и получила предложение. Многие говорили, что пока кризис, уходить из отеля не стоит. Но я понимала, что кризис тут ни при чем и работу найти можно. Получила три предложения в трех разных сферах деятельности и остановила выбор на рынке недвижимости.

Работа с недвижимостью многим кажется сказочной — дорогие дома, состоятельные клиенты, крупные сделки. Отчасти это правда, но в то же время на рынке высокая конкуренция, поэтому каждый день нужно выкладываться по максимуму.

Я всегда в движении, каждый день новые клиенты, апартаменты, проекты зданий. Это мотивирует. Каждый день видишь людей, которые приобретают виллы, пентхаусы, квартиры, бизнес-центры, которые стоят миллионы, понимаешь, что они такие же, как и ты. А значит, есть к чему стремиться.

При трудоустройстве компания берет на себя ответственность за твою визу, медицинскую страховку


У нас дружный, спокойный коллектив — без драмы. Интернациональный — в коллективе представители более 10 национальностей. Это интересно, каждый перерыв на обед как просмотр программы «Орел и Решка», всегда узнаем что-то новое.

При трудоустройстве компания берет на себя ответственность за твою визу, медицинскую страховку. Некоторые работодатели оплачивают проживание, питание и транспорт, что облегчает жизнь. Но, по моему мнению, лучше, когда человек сам обустраивает жизнь, получает больше опыта, становится ответственным, самостоятельным.


Из недостатков — рынок недвижимости подвержен влиянию кризисов, в один из которых можно остаться без работы. Но эта сфера весьма перспективна: в период экономического роста можно рассчитывать на быстрое повышение доходов и карьерное развитие.


Как повлиял переезд


Это первый опыт долгосрочного проживания за рубежом. Когда перелистываю ленту в Facebook или листаю старые ежедневники, понимаю, какие изменения со мной происходят.

Я рада, что живу в стране, где столько культур, взглядов и историй. Поняла, что важно переезжать в другую страну с большими планами, мечтами, верой в себя и настойчивостью. Особенно если это Эмираты, где огромное количество возможностей, людей, событий и нужно идти в ногу со временем.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.