Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
na-stolichnoy-fm-volne-kakoe-radio-slushayut-astanchane
НА СТОЛИЧНОЙ FM ВОЛНЕ: КАКОЕ РАДИО СЛУШАЮТ АСТАНЧАНЕ
18016

06.08.2015

НА СТОЛИЧНОЙ FM ВОЛНЕ: КАКОЕ РАДИО СЛУШАЮТ АСТАНЧАНЕ

Радио — неотъемлемая часть жизни большинства автомобилистов. Мы бездумно переключаем станции в поиске подходящей нам музыки или сбегаем от назойливой рекламы после каждого трека. А вы задумывались, что это вообще за радиостанции? МЫ решили узнать, какое радио доступно астанчанам. Настройтесь на волну вашего настроения!



1. Радио «Шалкар»

Частота вещания: 100,4 МГц


Впервые это радио начало вещание 1 января 1966 года. Основная концепция — сохранение и развитие духовного наследия казахского народа.



2. «Авторадио»

Частота вещания: 106,4 МГц


«Авторадио» основано в 1998 году. Все проекты, акции и музыкальные шоу делаются в Алматы. В формате радиостанции преимущественно хиты прошлых лет.



3. Радио «Астана»

Частота вещания: 101,4 МГц


«Астана» — государственная молодежная радиостанция. Первый выход в эфир состоялся 19 января 1999 года. Аудитория радио насчитывает 800 тысяч человек в столице и области. На радио можно услышать не только музыку и новости, но и информационно-познавательные программы, затрагивающие проблемы молодежи.



4. «Love Радио»

Частота вещания: 102,3 МГц


Это российская радиостанция, вещающая в некоторых регионах Казахстана. Основатель — Игорь Крутой. В репертуаре «Love Радио» в основном современные хиты зарубежных и российских звезд.



5. Радио NS

Частота вещания: 105,9 МГц


Казахстанская радиостанция, появившаяся 6 марта 1995 года в городе Алматы. В эфире звучит разнообразная музыка и много новостей.



6. «Орда FM»

Частота вещания: 103,2 МГц


Относительно новая радиостанция, появившаяся на свет в марте 2013 года. Одно из популярнейших радио в Астане. На радио звучит популярная музыка различных жанров и авторские программы в прямом эфире, в которых могут принять участие слушатели.



7. «Ретро FM»

Частота вещания: 105,0 МГц


Радио образовалось 29 мая 2003 года в России. Особенность — звучит музыка только прошлых лет. В эфире также много развлекательных программ.



8. «Русское Радио Азия»

Частота вещания: 104,1 МГц


Это национальная радиостанция России, распространившаяся на страны СНГ, ОАЭ и США. В эфире звучит музыка на русском языке. Также «Русское Радио» учредило музыкальную премию «Золотой Граммофон» и Международный конкурс красоты «Мисс «Русское Радио».



9. «TengriFM»

Частота вещания: 104,5 МГц


TengriFM — крупнейшая рок-радиостанция в Центральной Азии, основатель Национального проекта «На Вершине Тенгри», направленного на поддержку творческой молодежи. Новости выходят в эфир каждые полчаса. В плейлисте радиостанции рок композиции прошлого и настоящего.



10. Радио Classic

Частота вещания: 102,7 МГц


В Астане это радио начало вещание в ноябре 2013 года. Это первая и единственная радиостанция классической музыки в стране. Контент составляет академическая классическая музыка.



11. «Казахское радио»

Частота вещания: 106,8 МГц


Благодаря «Казахскому радио» 23 марта 1927 года в эфире страны впервые прозвучала казахская речь. Основное направление радио — освещение демократических преобразований в республике, положительных сдвигов в экономике и социальной сфере. В эфире звучат программы на различных языках: казахском, русском, корейском, немецком, уйгурском, азербайджанском, турецком и татарском.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.