Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
muzykal-noe-detstvo
МУЗЫКАЛЬНОЕ ДЕТСТВО
5758

14.04.2015

МУЗЫКАЛЬНОЕ ДЕТСТВО

Музыка способна оказывать известное воздействие на этическую сторону души; и раз музыка обладает такими свойствами, то, очевидно, она должна быть включена в число предметов воспитания молодежи.

Аристотель


Восхищение, одухотворение, легкость — это малая часть эмоций, которые мы испытываем, когда слышим классическую музыку. Она дарит ощущение полета и причастности к великому. Почти каждый взрослый хоть раз в жизни пожалел, что будучи ребенком не научился играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.


В Астане 12 школ, где можно получить дополнительное образование: техническое, художественное или музыкальное. Музыкальных школ несколько, одной из них — Детской музыкальной школе №2 в этом году исполняется 40 лет.


В Детской музыкальной школе №2 учатся 960 учеников. Кто-то из них станет преподавателем, кто-то откроет свою частную музыкальную школу, а для кого-то музыка хоть и не станет делом всей жизни, но послужит отдушиной и вдохновением.



Дина Жаныбекова, 12 лет

Музыкальный инструмент — фортепиано


Музыка — это мое увлечение, которым я занимаюсь каждый день, и не представляю жизни без музыки. Музыка — это все. Она развивает память и мышление. Она никогда не надоедает. Каждый день ты играешь по-новому, передаешь через произведения все свои эмоции и чувства, и каждый день становится все интереснее.




Преподаватель — Бабунашвили Елена Борисовна, класс фортепиано, стаж 20 лет

Диана Кайржанова, 9 лет

Музыкальный инструмент — фортепиано


Мне нравится музыка, она развивает мой кругозор. Я занимаюсь музыкой уже 3 года. Музыка — для меня это святое. Когда я узнала, что у нас в классе тоже есть дети, которые занимаются музыкой, меня к этому потянуло. А еще, я учусь в музыкальной школе, потому что моя мама — учитель музыки, так мы больше времени проводим вместе.





Азамат Дуйсебаев, 8 лет

Музыкальный инструмент — фортепиано


Я занимаюсь музыкой один год. Когда ты слышишь или играешь музыку, ты как будто плаваешь где-то. В душе становится спокойно.




Рахиля Кумарова, 13 лет

Музыкальный инструмент — флейта


Я занимаюсь в музыкальной школе уже 4 года. С детства я пою, в один момент, я захотела научиться играть на музыкальном инструменте и выбрала флейту. Мне нравится музыка, потому что она вдохновляет. Музыка восхищает людей, а мы ее людям передаем.




Саулет Серик, 13 лет

Музыкальный инструмент — флейта


Мне нравится музыка, потому что с помощью нее можно рассказать, что ты чувствуешь и поднять другим людям настроение. Я не люблю модную музыку, мне больше нравятся патриотические и веселые произведения.




Преподаватель — Бахмат Евгения Андреевна, преподаватель теоретических дисциплин, стаж 6 лет

Милана Даштемирова, 11 лет

Музыкальный инструмент — фортепиано


Я занимаюсь музыкой уже 5 лет. Мне кажется, без музыки не было бы жизни. Прекрасней музыки ничего нет. Она в любой момент может поднять настроение. Мне нравится душевная музыка. Мои любимые произведения: «Старинная французская Песенка», «Собачий вальс», «Немецкий вальс».


Мария Ковалик, 9 лет

Музыкальный инструмент — фортепиано


Для меня музыка — это все, вся моя жизнь. Когда у тебя хорошее настроение ты играешь, когда грустно тоже можно сыграть и настроение поднимется. Я люблю арии. Даже когда я в школе или занята другими делами, у меня в голове все время звучит музыка.




Преподаватель — Долгова Елена Александровна, класс скрипки, стаж 34 года

Ару Ахметова, 14 лет

Музыкальный инструмент — скрипка


Музыка — это большая часть моей жизни. Я люблю музыку и занимаюсь ей уже 7 лет, в этом году оканчиваю музыкальную школу. Мне кажется те люди, которые занимаются музыкой, духовно богаты. С тех пор как занимаюсь музыкой, я раскрепостилась, меньше стесняюсь, стала более уверенной в себе.




Преподаватель — Керейбаева Куляш Орынбековна, класс домбры, стаж 40 лет


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.