Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mify-i-sovety-ob-ekonomii-benzina
МИФЫ И СОВЕТЫ ОБ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА
3285

23.09.2015

МИФЫ И СОВЕТЫ ОБ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА

В погоне за экономией топлива для автомобиля многие часто перебарщивают. Работники автосервисов Астаны рассказали нам о трех самых распространенных мифах об экономии бензина и предложили четыре по-настоящему эффективных способа умерить аппетиты своего железного коня.




МИФЫ


Многие злоупотребляют давлением в шинах. Это распространенный путь, который является не столько мифом, сколько жертвой безопасностью ради экономии. Повышенное давление в шинах действительно сокращает расход бензина, но это чревато потерей контроля над машиной во время вождения.


Выключенный кондиционер наивно считается залогом сэкономленного бензина. Оно возможно и так, но никто из нас не хочет потеть, поэтому мы всегда открываем окно. А это нарушает обтекаемость и аэродинамику автомобиля, которые требуют намного больше топлива, нежели работающий кондиционер.


Самый смешной миф о том, что заправку нужно проводить утром, тогда бензин будет тратиться медленнее. Поверьте, химический состав бензина или что бы там ни было, не меняются в зависимости от времени суток.


СОВЕТЫ


Следите за тем, что возите в своем багажнике. Дополнительная масса увеличивает расход топлива. 50 килограмм лишнего веса увеличивает расход примерно на 0,5 л. Если вы возите с собой завалившиеся покрышки, тяжелые детали или старую и забытую когда-то мебель, то немедленно избавьтесь от нее.


Тщательно выбирайте время для своих поездок. Да, возможно не многих приведет в восторг идея вставать на час раньше, но на том времени, которое вы будете проводить в пробках и впустую тратить бензин, можно неплохо сэкономить. Если вам часто нужно ездить в оживленную часть города, то старайтесь группировать свои дела и выполнять их заходами.


Оснастите свой гараж отоплением. Конечно, не для каждого кошелька подойдет такой вариант, но если автомобиль — ваш постоянный способ передвижения, то он поможет вам серьезно сократить расходы топлива на ежедневном разогреве машины. Не обязательно устраивать из своего гаража баню, достаточно обеспечить температуру, которая не будет требовать долгого разогрева автомобиля.


Регулярно проверяйте автомобиль. Часто поломки, на которые мы не обращаем внимания, «едят» большую долю бензина.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.