Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
medicinskiy-turizm-v-turcii-7-izvestnyh-mnogoprofil-nyh-klinik
Медицинский туризм в Турции: 7 известных многопрофильных клиник
574

14.05.2022

Медицинский туризм в Турции: 7 известных многопрофильных клиник

Рассказали о семи крупных медицинских центрах, ради которых иностранцы приезжают в Турцию.


Memorial Bahcelievler


07e8576ddf624c14b75cd19ae8f2e0acjpg_dc13.jpg

Больница международного класса в центре Стамбула. Здесь есть передовые технологии, выдающаяся команда врачей, а обслуживание ориентировано на пациента.

Центр входит в число комплексов с самым широким охватом направлений в мире. Сам проект был задуман и воплощен как один из лучших примеров современной архитектуры.

Миссия больницы — предоставление качественных медицинских услуг мирового уровня с соблюдением принципов уважения к людям и природе.


Anadolu Sağlık Merkezi

XXL (1).jpg

Современная многопрофильная клиника в пригороде Стамбула. Охватывает широкий спектр заболеваний, в том числе неврологические, сердечно-сосудистые и онкологические.

Профессиональная команда лечащих врачей и медсестер прошла обучение в Европе и США. Есть сертификат Planetree International за работу по уходу за пациентами.

Клиника оснащена передовыми технологиями. Некоторые из них:
— гибридная операционная — залы, где одновременно могут использоваться передовые системы визуализации и медицинские устройства
— роботизированная хирургия — выполнение операций через небольшие отверстия с помощью системы «да Винчи».


American Hospital


american-hospital-building.jpg

Госпиталь расположен в центре престижного района Нишанташи в Стамбуле.

Пациентам предоставляют медицинские услуги по более чем 38 направлениям. В больнице работает 671 врач. Медработники постоянно проходят квалификацию.

Service Line — это модель управления ухода за пациентами. Гибридная структура позволяет пациентам получать комфортное и эффективное обслуживание — от поступления до последующего наблюдения после выписки.

В больнице запустили проект Code Lotus под девизом: «Исцели себя». Здесь предлагают специально разработанные программы и семинары, которые могут посещать сотрудники, пациенты и все, кто плохо себя чувствует из-за давления и быстрого темпа жизни в современном мире.


Medipol Sağlık Grubu


pendik1b-4a13a0ee-f2fe-485d-9efc-3f06f8c197b5.jpeg

Это крупный оздоровительный комплекс с четырьмя больницами в Турции. Университетская больница — крупнейшая частная инвестиция в здравоохранение Турции. Основные направления: общая и сердечно-сосудистая хирургия, онкология и стоматологические больницы.

Привлекает внимание современной архитектурой, новейшими технологиями и передовым медицинским оборудованием.

Здесь отдают приоритет комфорту пациентов. Medipol принимает клиентов и их родственников в комфортной домашней обстановке. Все номера оснащены телевизорами, есть беспроводной интернет, предоставляется питание.


Emsey Hospital


emsej-glavnaya.jpg

Это многопрофильная клиника в Стамбуле. Больница предоставляет пациентам качественное медицинское обслуживание, имеет сертификат международной аккредитации JCI. Здесь предлагают многопрофильный подход к уходу за пациентами со специализированными врачами и опытными специалистами в области здравоохранения. Персонал медицинского центра говорит на английском и русском языках.

Больница обеспечена передовыми медицинскими технологиями. Персонал постоянно проходит повышение квалификации. Диагностические и лечебные кабинеты оборудованы по современным стандартам. Больница преуспела в лапароскопическом удалении опухолей и психоонкологии.


Acibadem Altunizade


616ec7e35aa11.jpg

Медицинское учреждение обладает уникальной инфраструктурой, новейшими технологиями и отличной командой врачей.

В клинике 14 операционных, в том числе уникальные гибридные залы. Новейшие технологии позволяют проводить исследования прямо во время операции. Благодаря этому повышается эффективность лечения. Клиенты защищены от развития осложнений и необходимости проведения повторного хирургического вмешательства.

Уникальная инфраструктура помогает врачам добиваться высоких результатов при проведении операций в таких областях, как нейрохирургия, кардиоваскулярная хирургия, ортопедия и отоларингология. Например, доктора имеют возможность проверить, полностью ли была удалена опухоль головного мозга во время операции, благодаря чему успех лечения достигает ста процентов.


Kolan Hospital


38b6da8110c28df2fd96eb9f5f016545.jpg

Основной принцип больницы — постоянно следовать передовым технологиям и предоставлять пациентам лучшее и безопасное медицинское обслуживание.

В клинике делают упор на качество и удовлетворенность пациентов.

Центр оснащен всеми современными медицинскими приборами, укомплектован надежной командой врачей. Это контрактный деловой партнер Агентства социального обеспечения SGK.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.