Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ae3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ae37e3627e84c345746b00ab5ec1bbe1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-seo-kazahstana-kto-upravlyaet-krupnymi-kompaniyami-strany
Лучшие СЕО Казахстана: кто управляет крупными компаниями страны
13200

02.03.2020

Лучшие СЕО Казахстана: кто управляет крупными компаниями страны

Рамиль Мухоряпов, @rrm777




CEO и сооснователь Chocofamily — быстрорастущего и крупнейшего IT-холдинга в Казахстане. В компанию входят Chocolife.me, Chocofood.kz, Chocotravel.com, Lensmark.kz, iDoctor.kz, «Рахмет».

Каждый пятый билет на самолет или поезд покупается на Chocotravel. Компании принадлежит 80 % рынка доставки еды. Идея Рамиля о приобретении сервиса Aviata.kz сделала холдинг владельцем 100 % доли в крупнейших тревел-сервисах Казахстана. Chocofamily дважды обладатель премии «Лучший работодатель года».


Виктория Торгунакова


viktoriyatorgunakova.jpg

Руководитель проекта Ticketon — лидера на рынке билетных операторов в Казахстане. Компания занимает более 75 % рынка в сфере электронной продажи билетов.

Команда, возглавляемая Викторией, получала награды «Лучшая бизнес-модель» от Forbes Kazakhstan и «Лучшая команда» от PricewaterhouseCoopers. Компания стоит на 6 месте среди 30 крупнейших торговых интернет-площадок за 2019 год по версии Forbes.


Галина Зкрияева


galinazkriyaeva.jpg

Директор торгово-развлекательного комплекса Keruen и создатель бренда Galmart — первого супермаркета класса premium в Центрально-Азиатском регионе. В Keruen был открыт первый кинотеатр IMAX в Казахстане.

В 2019 году Галина Зкрияева открыла Talan Gallery — площадку монобрендовых бутиков престижных мировых домов: Dolce&Gabbana, Valentino, Loro Piano, MaxMara, Escada, Chopard, Tiffany&Co и люкс-кинозал с новинками кино.


Гурам Андроникашвили


guramandronikashvili.jpg

Источник фотографии: hommes.kz

CEO ForteBank с 2018 года. В банке работает более 3500 специалистов.

С назначением СЕО банк запустил специальную программу ForteBusiness Woman, по которой около 540 проектов женского предпринимательства получили финансирование. Под проектом «Бизнес — это и женское дело» был выпущен аромат Forte pour Femme. Проект ForteOpen устраивает турниры по теннису среди любителей и профессионалов, помогая развивать детский теннис в Казахстане.

На данный момент ForteBank является коммерческим банком второго уровня и входит в пятерку крупнейших банков Казахстана.


Умут Шаяхметова


umutshayahmetova.jpg

Председатель Правления АО «Народный банк Казахстана» с 2009 года. «Народный банк Казахстана» попал на 1682 место в рейтинге крупных компаний мира Global 2000 журнала Forbes. Имеет самую большую базу клиентов в стране и дочерние банки в России, Грузии и Кыргызстане.

В группу «Народного» входят как сам банк, так и страховое, лизинговое, брокерское подразделения, телекоммуникационная и инкассаторская компании.

Умут — лучший СЕО 2018 года по версии Forbes.


Михаил Ломтадзе


mihaillomtadze.jpg

Источник фотографии: inbusiness.kz

CEO Kaspi bank с 2007 года. Под его управлением Kaspi.kz задал тон процессу эволюции казахстанских БВУ в маркетплейсы. Переход от традиционной модели банковского бизнеса к концепции экосистемы позволил стать крупнейшей локальной торговой интернет-площадкой.

С начала 2018 года казахстанцы совершили сто миллионов покупок на сумму 805 миллиардов тенге с помощью Kaspi Gold, Kaspi Red и по кредитной программе.


Питер Фостер


DSC_0935.jpg

Президент авиакомпании Air Astana с 2005 года. За заслуги в развитии британской авиации в Казахстане был удостоен звания Кавалера Ордена Британской империи. Компания активно занимается подготовкой отечественных кадров в рамках программ ab-initio для пилотов и Part-66 для авиамехаников.

Четыре года подряд компания занимает ключевые позиции в рейтинге привлекательности по версии компании Universum, мирового лидера в брендинге работодателей.


Амангельды Омаров


amangeldyomarov.jpg

Источник фотографии: kursiv.kz

Председатель Правления BI Group — крупного строительного холдинга, лидера на рынке недвижимости Казахстана.

Компания объединяет четыре направления: BI Construction & Engineering, BI Development, BI Road Construction, BI Property — управление гостиницами и бизнес-центрами. В холдинге работает 8000 сотрудников.


Нурлан Смагулов


nurlansmagulov.jpg

Источник фотографии: mega.kz

СЕО «Астана Моторс» — автомобильной компании, которая занимается реализацией автомобилей и предоставлением сервисного обслуживания и сборки автомобилей.

Компания сотрудничает с 12 брендами, в том числе Toyota, Hyundai, BMW, Subaru, MINI, Rolls-Royсe. Оборот «Астана Моторс» в тенге вырос на 63 % и составил 111,5 млрд тенге. Нурлан Смагулов стал «Предпринимателем года-2009» по версии Ernst & Young и был награжден Орденом Бориса II степени за заслуги в предпринимательской деятельности и за вклад в социально-экономическое развитие страны.


Дмитрий Провкин


dmitriyprovkin.jpg

Источник фотографии: mono.kz

Генеральный директор Sulpak — ведущего ретейлера техники и электроники. Объединяет более 130 магазинов в Казахстане и Кыргызстане. В штате компании числится более 6000 сотрудников.

В конкурсе Central Asia Employer Brand Award бренд получил 1 место в номинации «Бизнес-результат» как одна из лучших бизнес-практик в области управления персоналом. Выручка на 2019 год составляет 237,53 млрд тенге.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.