Лучшие российские фильмы, которые вышли на экраны в 2019 году | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f39/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f39bbcf04c44ea8c17fa4231e054a254.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-rossiyskie-fil-my-kotorye-vyshli-na-ekrany-v-2019-godu

Арт

Лучшие российские фильмы, которые вышли на экраны в 2019 году
728

23.11.2019

Лучшие российские фильмы, которые вышли на экраны в 2019 году

«Сестренка»


Сколько себя помнит Ямиль, война была всегда. Но Ямиль ждет, когда она кончится — ведь тогда вернется отец, которого он знает только по фотографиям и письмам. Однажды мама уезжает в далекий город и привозит с собой молчаливую девочку Оксану и передает наказ отца заботиться о ней как о родной сестренке.


«Текст»


Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал — разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет.

Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.


«Дылда»


История двух молодых женщин-фронтовичек, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются обрести новую мирную жизнь, когда и вокруг, и, главное, внутри них — руины.


«Балканский рубеж»


Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне.


«Сторож»


Размеренную жизнь сторожа заброшенного санатория нарушает приезд странной пары, которая просит остановиться в одном из номеров. Всем троим есть что скрывать и от чего прятаться в снежной глуши.


«Коридор бессмертия»


Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75 % всех грузов и военного снаряжения.


«Грех»


Картина рассказывает об испытаниях на творческом пути гениального художника и скульптора Микеланджело Буонарроти, за преданность которого борются два самых могущественных семейства.


«Бык»


90-е. Время свободы, видеосалонов, первых рейвов, а еще разрухи и разгула преступности. Молодой лидер банды по прозвищу Бык, как и тысячи его ровесников, пытается любыми способами найти свое место в жизни, а также обеспечить семью.


«Это не навсегда»


В центре сюжета — истории четырех воспитанников детского дома. Петя, Ваня, Настенька и Миша мечтают об одном: найти свою семью. Несмотря на то, что их судьбы тесно переплетены между собой, у каждого из них свой путь. Герои проживают вместе нелегкие будни, однако надеются и верят, что это не навсегда.


«Громкая связь»


Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.


BEEF


BEEF — Фильм о русском хип-хопе.

Согласно авторскому замыслу, история рассказана от лица главных российских инсайдеров жанра, именно поэтому в проекте собраны интервью знаковых хип-хоп-исполнителей, эксклюзивные концертные записи, съемки репетиций и многое другое. RUSSIAN HIP-HOP BEEF рассказывает историю возникновения русского рэпа, обозначает современные тренды и намечает пути развития хип-хоп-культуры в России, попутно задавая важнейшие вопросы о будущем жанра.



Источник фотографии на обложке: peopletalk.ru