Лучшие пляжи, фестивали и мандариновые плантации — что посмотреть в Корее кроме Сеула | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshie-plyazhi-festivali-i-mandarinovye-plantacii-chto-posmotret-v-koree-krome-seula

Путешествия

Лучшие пляжи, фестивали и мандариновые плантации — что посмотреть в Корее кроме Сеула
18162

22.04.2019

Лучшие пляжи, фестивали и мандариновые плантации — что посмотреть в Корее кроме Сеула

Пусан


Пусан.jpg

Пусан — крупнейший город Кореи, второй по величине после Сеула.

Город пользуется популярностью у туристов благодаря красивым пляжам, активной городской жизни и историческим сооружениям.

Пусан — родина культурной деревни Ганчеон, которая расположена на склоне холма. Она популярна благодаря своим ярким, разноцветным домам, откуда открывается восхитительный вид на город.

В городе находится 120-метровая Пусанская башня, которая позволяет рассмотреть окрестности с высоты птичьего полета.

Помимо красивых пляжей город интересен историческими местами. Можно посмотреть храм Помоса, в котором находятся горячие источники.

Также место знаменито своими фантастическими ресторанами с морепродуктами.


Чеджудо


Чеджудо.jpg

Чеджудо — самый большой остров и самая маленькая провинция в Южной Корее. Корейцы дают ему разные названия — «Восточные Гавайи» и «Мандариновый остров», потому что из-за субтропического климата тут растут вкуснейшие мандарины.

Еще одна особенность острова в том, что он образовался в результате извержения вулканов, поэтому повсюду можно увидеть застывшую лаву.

Можно посетить самую высокую точку Южной Кореи — гору Халласан, водопад Чончджеен, пик Сонсан Ильчхульбон и, конечно, мандариновые плантации.


Кенджу


Кенджу.jpg

Кенджу расположен на восточном побережье Южной Кореи и является одним из красивейших городов страны и объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь много исторических архитектурных сооружений, которые многое могут рассказать об истории Кореи.

Главные достопримечательности — Национальный музей Кенджу, в котором находится около 16 000 различных исторических артефактов, буддийский монастырь Пульгукса, а также королевские гробницы королей династии Силла.


Каннын


Каннын.jpg

Отделенный от остальной части Южной Кореи горным хребтом Тхэбэк Каннын имеет свою культуру. Об этом свидетельствуют рестораны местной кухни и различные мероприятия вроде фестиваля Данойе.

Здесь прекрасная природа, находится один из самых популярных пляжей в Южной Корее — Кенпо. Туристы также любят посещать вековые храмы, знаменитый музей Оджухеон, где проходят выставки и экскурсии на исторические темы.


Инчхон


Инчхон.jpg

Третий по величине город в стране находится в 40 километрах от Сеула.

Количество туристов в Инчхоне растет с каждым годом — в городе огромное количество баров, ресторанов, магазинов, есть даже китайский квартал.

Здесь находится один из самых старых музеев в стране Чондеунгса наряду с запоминающейся архитектурой и красивой набережной. Инчхон — это отличный вариант для путешествия из Сеула на один день.


Мокпо


Мокпо.jpg

Мокпо — это портовый город, который находится в Юго-Западной части Корейского полуострова. Он прославился тем, что здесь находится трасса для Формулы-1 в Южной Корее.

В городе есть такие достопримечательности, как Юдалсан парк, откуда можно наблюдать всю красоту города с большой высоты, сад скульптур, в котором выставлено около 50 экспонатов со всего мира, а также Литературный зал Гатбави, в котором хранится информация обо всех известных писателях из Мокпо.

Выражаем благодарность за помощь в создании материала Никите Ким, Владиславу Леонтьеву и Юлии Солдатовой.