Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/78a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/78a91d1b5e37d2271ed47cddafbf462c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-dizaynery-kotorye-sozdayut-inter-er-v-populyarnyh-zavedeniyah-nur-sultana
Лучшие дизайнеры, которые создают интерьер в популярных заведениях Нур-Султана
832

19.05.2020

Лучшие дизайнеры, которые создают интерьер в популярных заведениях Нур-Султана

Андрей Гуляев, @gulyaev_andy


1.JPG

Дизайнер интерьера Андрей Гуляев создает интересные авторские проекты для отелей, жилых комплексов и общественных объектов. Андрей разработал дизайн-проекты таких популярных мест, как кафе международной кухни «Коктем», ресторан с советской атмосферой «Кафе Целинников», ресторан авторской кухни Gastroli и креативный бар 404 Bar Not Found.

11.JPG


Алена Вавилова, @vavilova_interiors


2.JPG

Алена Вавилова — дизайнер интерьера, архитектор и декоратор. Разрабатывает авторские дизайны для жилых квартир, домов и различных коммерческих помещений. В числе ее работ интерьеры спа-центра, магазинов одежды и сладостей. Алена также декорировала и оформляла популярное летнюю кафе-террасу в Центральном парке «Треугольник» и ресторан Gastroli.

22.JPG


Бекзада Абдалиева, @bekzada.abdaliyeva


3.jpg

Дизайнер интерьера со стажем больше 15 лет и член Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Преподает в школе дизайна и интерьера PDP Design School в Нур-Султане. Разрабатывала дизайны для фитнес-центра, танцевальной студии, барбершопа и других коммерческих и жилых объектов. Среди работ Бекзады дизайнерские проекты для семейного ресторана «ХАLVA», бара «Туыскан» и кулинарии «Чудо Печка».

33.jpg


«Анна Михеева Design Studio», @anna_mikheeva_design_studio


4.jpg

Анна Михеева — член Союза дизайнеров Казахстана, создает авторские проекты и регулярно выставляет свои работы на профессиональных семинарах в Европе. В студии Анны Михеевой выполняют дизайны в разных стилях для жилых и общественных помещений.

44.jpg

Команда дизайнеров студии разрабатывала проекты таких популярных заведений, как развлекательный комплекс PINgWIN, кафе Sosedi Kitchen, азербайджанский ресторан «Кочевник», ресторан высокой казахской кухни Qazaq Gourmet и корейский ресторан Koreana BBQ.


Malevich Design, @malevich.design


5.jpg

Главный дизайнер студии — Султан Тыныштык. Команда студии разрабатывает дизайн-проекты в классическом, скандинавском, современном и минималистичном стилях, а также стиле лофт. Профессиональные дизайнеры создают интерьер для домов и бизнеса. В портфолио студии — дизайн столичного ресторана британской кухни King’s Cross Pub.

55.jpg


ROZART Design, @roz_art_design


6.jpg

Директор студии интерьера, член Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана — архитектор Роза Усербаева. Под ее руководством работают 12 талантливых специалистов, которые создают проекты для квартир, коттеджей и общественных объектов, таких как магазины, студии и рестораны. В числе проектов ROZART Design — интерьер национального ресторана «Кереге» и концептуального кафе Photobar.

66.JPG


ACG Group, @acg_by_assel_kalyk


7.jpg

Основатель студии Асель Калык — известный в Казахстане и за рубежом декоратор, дизайнер интерьера и ландшафта. Команда студии много раз номинировалась и становилась призером международной независимой премии TANU в области дизайна и архитектуры. В портфолио студии Асель Калык, которая работает на рынке больше 10 лет — 400 эксклюзивных жилых и коммерческих проектов, среди которых новый столичный ресторан китайской кухни Turandot.

77.JPG


INK Architects, @inkarchitects


8.jpg

Архитектурное бюро было основано Нурланом Камитовым, членом Королевского института британских архитекторов RIBA и Американского института архитекторов. В его команде 100 профессиональных дизайнеров, архитекторов и IT-специалистов, которые специализируются на проектировании жилых комплексов, бизнес-центров и дизайне интерьеров.

88.jpg

Команда дизайнеров INK Architects разработала проекты для ресторанов «Вечное небо», GQ Astana и The Thai.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.