Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/180/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/180a517ef4321b982a03d7141117524c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
life-deco-kak-12-let-ostavat-sya-liderami-na-rynke-proizvodstva-mebeli-v-kazahstane

Философия дела

Life Deco. Как 12 лет оставаться лидерами на рынке производства мебели в Казахстане
426

Айгерим Адиль

34 года, родной город — Алматы, сооснователь Life Deco, коммерческий директор

07.11.2018

Life Deco. Как 12 лет оставаться лидерами на рынке производства мебели в Казахстане


Как все начиналось


Дом интерьера Life Deco — крупнейший казахстанский ритейлер современной и качественной мебели. Мы больше 12 лет помогаем создавать красоту и уют в домах, квартирах и офисах казахстанцев. В 2004 году был открыт мебельный салон Ego Life, который занял лидирующие позиции в своем сегменте казахстанского рынка.

Мы выбрали три направления в работе. Первое — продажа готовой мебели. Особенность в том, что в коллекции собраны предметы разных стилей и категорий, дизайнерские предметы и функциональные доступные решения. Это помогает клиентам укомплектовать пространство в соответствии с личными желаниями.

lifedeco4.jpg

Второе направление — собственное производство. У нас работают профессиональные конструкторы, технологи и мастера. Мы любим то, что делаем. И поэтому клиенты разделяют это чувство с нами.

Когда я училась в Лондоне, активно пользовалась интернет-покупками. Совершать покупки онлайн было удобно, это экономило массу времени, и было приятно получать товары прямо к двери. На тот момент доля интернет-продаж мебели в США и Европе достигла 10 %, в России — 3 %.

Я решила создать онлайн-магазин — наше третье направление работы. Параллельно с созданием интернет-магазина мы с семьей провели ребрендинг. В 2015 появилось новое название, олицетворяющее красоту жизни — Life Deco.

Я думаю, что все профессии и бизнес — творческие по содержанию

Я не дизайнер, но фантазия и стремление к красоте — неотъемлемая часть моей работы. Участвую в создании интерьеров с душой. В бизнесе я совмещаю творческие порывы с аналитическим складом мышления.

В семейном бизнесе выполняю задачи коммерческого директора. Я думаю, что все профессии и бизнес — творческие по содержанию. Мы привыкли называть творческими только те специальности, что связаны с созданием креативного продукта. Но сегодня все нужно делать с душой, выдумкой, креативом.

lifedeco5.jpg


Посыл клиенту


Цель компании — делать мир краше, а людей счастливее. Наш магазин предлагает покупателям не только мебель, но и полный спектр услуг по дизайну, подбору аксессуаров, текстиля и прочего сервиса для создания уникальной атмосферы в доме и офисе.

Для нас важно прикладывать все усилия, чтобы процесс покупки был в радость — обеспечить удобство оформления заказа, оперативность производства и доставки.

Цель компании — делать мир краше, а людей счастливее

Мы создаем философию комфорта. В доме интерьера Life Deco клиент должен воплотить все мечты об идеальной кухне, комнате и пространстве для семейного уюта. Мы создаем условия в доме, где можно будет отдохнуть, расслабиться после рабочего дня. Помогаем сделать офисное пространство одновременно красивым, оригинальным и настраивающим на эффективную работу. И должны дополнить интерьер целостным и гармоничным продолжением в виде картин, деталей, текстиля, которые будут дарить истинное эстетическое удовольствие.

lifedeco2.jpg


О сложностях


Для начала было необходимо систематизировать большой ассортимент. На это потребовалось немало времени. Для интернет-магазина нужны фотографии в высоком качестве и с разных ракурсов. Мы построили фотостудию и пригласили на работу фотографа.

Несколько раз пришлось сменить разработчика сайта, потому что прежние не отвечали растущим требованиям. Новый партнер исправлял ошибки предшественника, работа задерживалась. Тогда мне казалось, что эти проблемы не решатся никогда.


Путь к успеху


Я считала, что начатое дело нужно делать на «отлично». Раньше я думала, что счастье — это когда реализована поставленная задача. Сейчас я понимаю, что счастье — это не цель, а путь. Я научилась получать удовольствие от жизни и от самого процесса работы.

Одно из преимуществ — наличие шоу-румов и складов с большим ассортиментом товара. Клиенты могут в любое время прийти и посмотреть товар в наличии. Мы счастливы, что за двенадцатилетнюю историю заслужили доверие клиентов.

lifedeco.jpg

С увеличением темпа жизни многие постоянные клиенты перешли из офлайн-сферы в онлайн. Только время от времени приглашают дизайнеров для консультаций по стилистике и оформлению интерьера.

Мы счастливы, что за двенадцатилетнюю историю заслужили доверие клиентов

Мы следим за трендами и поддерживаем важные для города проекты. В этом году в Life Deco начали популяризировать сортировку мусора, мы хотим быть экоосознанной командой.


Что помогает в работе


В бизнесе важно удобство и качество исполнения. Мы взаимодействуем с людьми от подготовки эскиза до финальной расстановки мебели в помещении. Также за это время мы быстро масштабировались до 10 городов на доставку.

Мы сделали покупки максимально удобными, предлагая клиентам товары и услуги по различным ценовым сегментам. Вкладывали средства в улучшение сервиса и уровень обслуживания. Мы предлагаем дополнительный бесплатный сервис — выезд дизайнера на дом для стилистического решения интерьера.

Если наша мебель по каким-то причинам не подошла клиенту, мы производим возврат денег в кратчайшие сроки. Можем доставить мебель на дом «для примерки».


Деловые советы


Я верю в силу малых шагов, сознательно меняю свои привычки. Они помогают быть более мотивированной. Чувствовать, что живешь не зря, приятно. Когда у поступков есть цель, у действий появляется энергия.

Я верю в силу малых шагов, сознательно меняю свои привычки

Надо учиться быть более благодарным и внимательнее. Воспринимаю жизнь как чудо, оно проявляется везде: в тихом утреннем ветре или звуках уличной музыки.

lifedeco3.jpg

Общаться с фантастическими людьми. Они не живут в тесных рамках своего я, меняют себя и мир вокруг.


Распорядок дня


Я уделяю большую часть дня работе и взаимодействию с партнерами, клиентами. Также в мою жизнь вошли экопривычки. Я ставлю цели на день и достигаю их постепенно. В конце дня важно подвести итоги. И неважно, сколько времени ушло на какое-то действие, важен процесс, качество и положительный результат.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.