Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6b6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6b6b0703557043b9e6d69d28aa87b57c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kto-takoy-sovremennyy-kievlyanin-i-chto-o-sebe-rasskazal-osnovatel-luchshey-veb-studii-ukrainy

Неравнодушные люди

Кто такой современный киевлянин и что о себе рассказал основатель лучшей веб-студии Украины
2055

Евгений Кудрявченко

34 года, родной город — Киев, создатель Vintage Web Production

16.11.2019

Кто такой современный киевлянин и что о себе рассказал основатель лучшей веб-студии Украины


О себе


Я семьянин, поэтому и на работе, и дома строю семью. У меня классная жена и двое детей, которые всегда меня улыбают, мне с ними легко.

Kudryavchenko_full.jpg

Я добрый, неконфликтный человек. В личной жизни эти качества помогают: у меня нет врагов и токсичных людей в окружении. Когда моя веб-студия была небольшой, эти качества были полезными и в работе, но чем больше становится компания, тем тверже нужно быть, иначе люди будут пользоваться твоим доверием.

Люблю вкусно поесть, особенно мясо. Мама лучше всего готовит плов, это традиционное блюдо в нашей семье, которое я редко ем в ресторанах.

Нравится читать и узнавать новое.

Я семьянин, поэтому и на работе, и дома строю семью


Обожаю путешествия, они меня расширяют. Я уже посетил 30-40 городов.

Недавно проплыл половинку Oceanman это четыре с половиной километра. Мне кажется, это легче, чем бег или занятия в тренажерном зале, но это скучный вид спорта. Пока полтора часа гребешь, хочется сериал посмотреть или что-нибудь послушать.

IMG_7761.jpg

Мне нравится упаковывать смыслы понять что-то сложное и рассказать это простым языком. Потому что на постсоветском пространстве много крутых продуктов и мало людей, которые могут это подать. Наша веб-студия Vintage работает в разных нишах, так как мы любим создавать эталонные решения, на которые будут равняться все остальные в этой отрасли. Все, что мы ни делаем — баннер, сайт, обложку на YouTube-канал — должно быть лучше на голову, чем есть на рынке. Наш ориентир — международные награды, которые получает студия. Так мы стали лучшей веб-студией Украины, и сейчас наша цель — стать лучшими в мире.

Я верю в карму и во вселенские законы жизни. Поэтому одни из моих жизненных принципов — относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, и pay forward — что в переводе означает «плати наперед».


О Киеве


Я родился в Киеве и со временем стал любить его еще больше. Я кайфую от Киева.

Мы с супругой часто путешествуем, любим гулять, вкусно кушать и интересно проводить время в городах, в которых бываем. Но в Киеве мы раньше так не гуляли и не ценили то, что имеем. А ведь у нас красивый зеленый город, крутые рестораны, сервис и уровень обслуживания. Так однажды у нас появилась традиция гулять по Киеву, словно мы туристы. Для этого приезжаем в центр города и просто гуляем: заходим поесть шаурму с вином, потом в ресторан «Канапа» за деликатесом, спускаемся на Воздвиженку и пробуем сумасшедший десерт, слушаем уличных музыкантов и любуемся Днепром.

22713563_1657741924265380_6500729664560365222_o.jpg

Современный киевлянин это айтишник, 25-27 лет, хорошо знает английский язык, любит носить бороду, выбирает небольшой smart-автомобиль и самокаты, моноколеса или гироборды. Он мобильный, не привязан к одному городу, квартире, работе и наслаждается жизнью. А Украина сейчас — страна возможностей, стартаперов.


Неравнодушные люди и дело их жизни


Дело моей жизни помочь Украине стать великой. Я делаю это через поддержку молодых предпринимателей. Потому что вижу разрыв между тем, как классно и интересно живут мои сотрудники, и какая ситуация у людей во всей стране.

0N1A5425.jpg

У Украины большой потенциал в креативной индустрии, и мы с супругой хотим, чтобы Киев стал столицей дизайна. Поэтому,когда будут ресурсы и я перейду в роль инвестора, обязательно буду вкладывать в бренд страны в сегменте креативной экономики.


Состояние духа на сегодняшний момент


Единственная константа мира это его изменения. Раньше я держался за «хорошо» в прошлом, а теперь я не знаю, что будет завтра, но нам там точно будет хорошо. Мир будет меняться, и мы вместе с ним.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.