Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/629/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/62925f2c746f4b4e35a9d54934194d9c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kto-sozdaet-sovremennuyu-ufu-7-gorozhan-menyayuschih-gorod-k-luchshemu
Кто создает современную Уфу — 7 горожан, меняющих город к лучшему
1229

01.06.2020

Кто создает современную Уфу — 7 горожан, меняющих город к лучшему

Рим Бикмаев


Руководитель городского центра «Арт-КВАДРАТ» @artkvdrt. Это центр, где находятся магазины, шоу-румы, кафе, бары, смарт-офисы, ремесленные мастерские и художественные салоны. В пространстве городского центра проходят развлекательные, образовательные, творческие и социальные мероприятия разных форматов: театральные постановки, поэтические и музыкальные вечера, лектории, спортивные соревнования, городские и федеральные события.

Расположенный в сердце города рядом с нулевым километром, «Арт-КВАДРАТ» стал наследником культурных традиций Уфы.


Алексей Зайнулин


Алексей Зайнулин.jpg

Создатель и владелец популярной в городе Уфа сети кафе стритфуда «Гастролеры» @gastrolery_ufa. Здесь есть паназиатская, американская и другие кухни мира. Главное отличие «Гастролеров» — простота, сервис, качество и доступные цены.

Проект стал популярен благодаря открытости, честности и прозрачности во всех вопросах, а также наилучшему соотношению цена-качество.



Лилия Шабутдинова, @domaugnoma


Лилия Шабутдинова.jpg

Журналист, писатель. В 2019 году в издательстве @mifbooks вышла детская книга Лилии «Как хорошо провести время на природе», в этом году выйдет вторая — про экологию простыми словами для детей.

Создатель онлайн-школы @botanikids. Это приключенческая программа для детей. Есть программа для исследователей природы, есть экокурс. В онлайн-школе занимаются скауты не только из Уфы и России, но и со всего мира от Китая до Канады.

Сейчас вместе с @oliveleonyanmam занимаются социальным проектом. Это будет библиотека и культурный центр: лекторий и воркшопы для взрослых, занятия для детей. В библиотеке будет подборка лучших современных книг от независимых издательств, которые можно будет приходить и читать бесплатно. Открытие планируется этим летом в @artkvdrat.


Лира Галиева, @oliveleonyanmam


Лира Галиева.jpg

Основатель @sweetstreetshop — магазина для кондитеров, любителей и профессионалов. В магазине есть весь базовый ассортимент, особый акцент сделан на упаковку. Это больше, чем магазин, это особая философия и отношение к клиенту.

С интернет-магазина для кондитеров, когда Лира не нашла формочки для печенья, начался бизнес KRAFTPACK @kraftpack_russia, который перерос в производство, а со временем в оптовую компанию. Сейчас KRAFTPACK — это компания по производству экологичной упаковки, у которой есть все необходимое оборудование, чтобы делать коробки и стаканы, наносить лого, брендировать бумажные пакеты, пергамент. Также KRAFTPACK — официальные дистрибьюторы DOECO. Ежедневно отправляют заказы по всему миру.


Анна Ковалева, @kovalevaanna


Анна Ковалёва.jpg

Профессиональный фотограф, экоактивист, организатор самых масштабных гаражных распродаж в Уфе @garage_sale_ufa_. К организации гаражных распродаж Анну подтолкнуло то, что в Уфе не хватало мероприятий, где люди могли бы пристроить актуальные и хорошие вещи, одежду, игрушки по каким-либо причинам им не нужные, но в отличном состоянии. Посыл данного проекта не только в экономии, но и в осознанном потреблении.

@garage_sale_ufa_ стали настолько популярны, что организатор решила также сделать их в формате онлайн. Цель проекта — сокращение перепотребления, что, в свою очередь, влияет на экологию и меняет умы людей.


Илья Тихомиров, @ilyatikhomirov


Илья Тихомиров.jpg

Создатель и владелец бара с уникальной концепцией @casablanca.gastrobar. В этом году гастробару исполняется три года. «Касабланка» — это ламповый бар, в основе концепции — эксклюзивные блюда от шеф-повара, которые не встретить в других ресторанах, больше 30 самодельных настоек. В этом году бар открылся после реконструкции, добавили авторские коктейли, твисты на классику и собственные рецептуры. В меню кухни — закуски с Ближнего Востока, горячие блюда и супы в марокканском стиле, самодельный кукурузный хлеб, копченое масло. В напитках используются только натуральные пюре и сиропы, сделанные вручную.


Ирина Дмитриева, @neho4uha_mama


Ирина Дмитриева.jpg

Мастер детских событий. Сейчас работает над клубом «ДНК». Это детский научный клуб и место, где можно научиться чему-то новому. Проводят детские научные игры и взрослые воркшопы, устраивают школьные дни и организовывают лекции для взрослых. Учебный блок для деток от 6 месяцев до 17 лет.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Алие Айсиной @domikasa, Ильдару Муслимову @v_stile_dereva, Альбине Фарраховой @meandmama.ru и Юлие Вороновой @exkursufa.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.