Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/79f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/79f4201915d8e5029ca8c7cacb86ab02.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kto-est-kto-eduard-kim-osnovatel-i-vladelec-ao-technodom-operator
Кто есть кто: Эдуард Ким — основатель и владелец АО Technodom Оperator
1053

27.10.2020

Кто есть кто: Эдуард Ким — основатель и владелец АО Technodom Оperator

Каждую неделю в рубрике «Кто есть кто» мы рассказываем о современных людях из Центральной Азии, кто создает нашу реальность и будущее. Сегодня об Эдуарде Киме, основателе и владельце АО Technodom Оperator.



О карьере



Эдуард Ким — основатель и владелец АО Technodom Оperator в Казахстане и Кыргызстане. Также соучредитель Союза торговых сетей РК, почетный консул Венгрии в Казахстане, соучредитель и участник проекта «Дом мамы», с мая 2019 года — соучредитель общественного фонда «Национальное агентство по усыновлению». Входит в топ-50 самых влиятельных и богатейших бизнесменов Казахстана.

Эдуард родился 4 июня 1965 года в Узбекистане. В 1987 году окончил Казахский национальный технический университет по специальности «горный инженер-геолог». После Эдуард Ким до 1990 года работал в Академии геологических наук РК. А первый свой бизнес начал в 1991 году.

Свой путь в большой бизнес Эдуард начал в качестве наемного менеджера по развитию. Освоив профессию, в 2002 году он основал компанию «Технодом», которая стала ведущей сетью магазинов электробытовой и компьютерной техники Казахстана.

Источник: forbes.kz



Что изменил



Эдуард Ким считает, что каждый человек должен заботиться о нашей природе. Сотрудники «Технодома» каждый год высаживают деревья и регулярно убирают от мусора прогулочные маршруты, пешеходные тропинки в горах. «Технодом» создал фонд «Восстановление лесов».

Эдуард сам ведет здоровый образ жизни и через разные коллаборации и проекты продвигает идеи здорового образа жизни и приобщает к занятиям спортом казахстанцев всех возрастов. Например, был совместный проект между компанией «Технодом» и профессиональным боксером, чемпионом мира Геннадием Головкиным. Компания также выступила организатором турнира по горным лыжам среди любителей Technodom Skiing Cup.



Цитаты



«Для меня мой бизнес является главным увлечением. Мои магазины — это моя самая любимая игрушка»

forbes.kz


«В бизнесе очень важно быть бойцом по жизни, тебя ничего не должно сломить. Чтобы ни происходило, ты должен встать, найти силы, подняться и пойти. В бизнесе все жестко»

finance.kz


«Не нравятся амбиции, бьющие через край. Как показывает опыт, это очень плохой признак. Люди, подверженные их влиянию, неадекватно ассоциируют себя с действительностью»

voxpopuli.kz


«Я являюсь фаундером и председателем совета директоров компании «Технодом», но на двери моего кабинета висит табличка «Футуролог». Потому что я человек, который видит будущее, и могу рассказать своей команде, что нас ожидает. Для этого очень важно иметь стратегическое видение»

hommes.kz

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.