Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/55e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/55edd1b80eaca261a479e532a2f5ed73.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-zhivut-kreativnye-lyudi-v-karagande-bloger-art-direktor-hudozhnik
Как живут креативные люди в Караганде: блогер, арт-директор, художник
5141

25.11.2019

Как живут креативные люди в Караганде: блогер, арт-директор, художник

Денис Денски, родной город — Караганда, блогер, руководитель рекламной службы


DSC_9302.jpg

Я живу своим блогом, общением с людьми, потому что они обращаются ко мне в директ с просьбами, жалобами, предложениями. Люди присылают мне то, что видят, еще я публикую письма читателей. Читатели доверяют мне, а я им. Поэтому присылают даже личные, откровенные, семейные проблемы, просят совета у читателей блога.

Я люблю путешествовать — это мое хобби. Я начал путешествовать с 20 лет, объездил много стран и городов. Я много работаю, почти круглосуточно. Веду блоги, это эмоционально сложно. Поэтому стараюсь каждые два месяца выезжать путешествовать, отдыхать от людей, снимать напряжение.

Подробнее здесь.


Айдар Мунайтбасов, родной город — Караганда, аэрография, роспись стен, дизайн


Айдар художник (6).jpg

В пятом классе я попал в художественную школу, после четырех лет обучения там поступил в колледж на художественное отделение, а после в университет на такой же факультет. Во время и после учебы принимал участие в различных конкурсах, в некоторых брал высшие награды.

Я работаю в команде профессиональных художников airG. Занимаюсь художественной росписью стен — mural art, аэрографией и портретами. С прошлого года профессионально расписываю фасады многоэтажных домов.

Подробнее здесь.


Михаил Баранов, родной город — Караганда, профессиональный фотограф


Алексей Баранов, родной город — Караганда, профессиональный фотограф


42431965_747495465596712_6935614274141627413_n.jpg

Мы снимаем все, что требуется. В первую очередь, это люди: студийные съемки и различные съемки мероприятий. Также большое направление — рекламная съемка: фуд-съемка, интерьеры ресторанов, гостиниц, крупных промышленных объектов.

Нам нравится снимать что-то необычное. Творческие съемки позволяют выбрать уникальные локации. Чем более труднодоступное место, тем интереснее там снимать. В Караганде мы начинали со съемок в бассейнах: когда никто не снимал там, мы организовывали масштабные проекты вроде «Караганда — город невест». Семь лет мы сотрудничаем с компанией, организующей полеты на воздушном шаре.

Подробнее здесь.


Нурболат Молдажанов, арт-директор РК Villa Borghese, CEO event-агентства Villa Concerto


21372132_1905484523105611_8915230067764756480_n.jpg

В данный момент я занимаюсь маркетингом в сфере HoReCa, а также организацией частных и корпоративных ивентов. Я занимаюсь этим, потому что мне нравится эта деятельность. Моя работа помимо финансовой стабильности приносит удовлетворение, когда после успешных ивентов подходят клиенты и благодарят за то, что все было организовано на высшем уровне. Для меня это важно. Я работаю не только ради денег, но и потому что я это люблю.

Помимо работы я люблю поиграть в футбол с друзьями, зимой мы выезжаем на Чимбулак, чтобы покататься на борде. Конечно, я люблю электронную музыку, диджеинг по сей день остается моим хобби, я до сих пор выступаю и играю на разных мероприятиях и вечеринках. Увлечения — активный отдых, благодаря им у меня есть возможность заводить новые знакомства. Караганда — небольшой город, и именно диджеинг сформировал 70 % моего окружения в городе. За время работы в этой сфере у меня появились самые разные знакомые, начиная от студентов и заканчивая руководителями крупных компаний, с которыми мы работали.

Подробнее здесь.


Владислав Пузанов, родной город — Караганда, барбер, @russian._.barber


A4SwyStjNbw.jpg

Я работаю барбером, и большую часть моего времени занимает работа. Караганда была первым местом, где я начинал с нуля. Я принимал большое участие в открытии барбершопа, в том числе обучил коллектив. Но не остался работать только в Караганде по одной простой причине — ценник в столице больше.

Пару раз в неделю я могу приезжать в Караганду, в нашу студию, где могу поработать, при этом расслабиться и отдохнуть. Также я продолжаю проводить обучение на профессию барбера. Эта работа подходит для тех, кто чувствует, что хочет наполнить свою жизнь чем-то новым, ярким.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.