Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vse-ustroeno-v-restorane-cloud9-v-hilton-astana

Места

Как все устроено в ресторане Cloud9 в Hilton Astana
704

14.03.2019

Как все устроено в ресторане Cloud9 в Hilton Astana

Antiga Абасулаева, 29 лет, родной город —Шымкент, Outlet manager


О себе



DSC_3985.jpg


Я менеджер ресторана Cloud9. В мои обязанности входит составлять меню напитков, коктейлей и винную карту. Гости ценят нас за профессионализм и часто обращаются за советом, потому что мы разбираемся в напитках, которые предлагаем не только в нашем баре, но и во всем мире.



О баре Cloud9



Cloud9 — это ресторан на девятом этаже отеля Hilton Astana с выдающимся видом на комплекс Astana EXPO 2017. Атмосфера заведения идеально подходит для вечеринки, а по пятницам и субботам в баре играет живая музыка. Еще у нас часто организовывают предложения руки и сердца. И в скором времени мы запустим операционную деятельность с обеденного времени.

Cloud9 делится на две части: лаундж-зона, в которой расположены удобные диваны и коктейльные столики, и ресторанная зона. Летом работает терраса с авторским меню.

DSC_3931.jpg

DSC_3929.jpg

Ресторан вносит вклад в сохранение природных ресурсов. В заведении мы используем бумажные трубочки вместо трубочек из неразлагающегося пластика. Еще одна особенность и гордость Cloud9 — наш персонал. Мы тщательно подбираем сотрудников и обучаем их.

Наша главная аудитория — ценители европейской кухни, сочных стейков. При этом для гостей важен уровень комфорта, качество обслуживания и элегантный дизайн интерьера. А разнообразие напитков, мастерство поваров, шикарный вид на EXPO заставляют гостей возвращаться к нам снова и снова.



О коктейлях



Наш бар славится авторскими коктейлями. Время создания коктейля зависит от обстоятельств: можно придумать качественный коктейль в течение одной смены, а то и меньше. Обычно к каждому новому меню мы готовимся за полгода — например, мы уже разрабатываем летнее меню.


Артем Чаплыгин, 26 лет, повар, су-шеф



О себе



DSC_3998.jpg


Еще в школе я решил, что буду поваром, поэтому окончил колледж по этой специальности. С дипломом в руках я направился в лучший на тот момент ресторан города. Мне повезло, и после двух месяцев работы меня взяли в штат. Это был отличный старт. За восемь лет работы в ресторане при пятизвездочном отеле я работал со множеством людей из разных стран, включая именитых шеф-поваров. Параллельно я пробовал себя и свои знания при открытии заведений формата кафе и баров.

Ресторан Cloud9 для меня фаворит, место с хорошим потенциалом, где нужно презентовать все лучшее, что есть в запасе


Ресторан Cloud9 для меня фаворит, место с хорошим потенциалом, где нужно презентовать все лучшее, что есть в запасе. Здесь я выкладываюсь по полной и получаю удовольствие от работы.



О кухне в Cloud9



Меню в нашем ресторане подобрано так, чтобы гость с легкостью понимал, что он хочет сегодня, например, на ужин. За более чем один год мы несколько раз обновляли меню. В нем неизменно остаются стейки — мясо USA категории Prime. Все наши стейки проходят процесс ферментации в камере сухого вызревания. Мясо выдерживается при стабильной температуре и влажности. Это запускает процесс, разрушающий волокна мышц, благодаря этому мясо становится нежнее и усиливается естественный вкус. Именно про такой стейк говорят: «Тает во рту». Недаром три из пяти самых популярных блюд в Cloud9 — это стейки.

DSC_3928.jpg

DSC_3925.jpg

Я и моя команда поваров непрерывно работаем над внедрением современных трендов ресторанной индустрии, которая не стоит на месте. Сейчас мы подаем Ribeye, beef tenderloin, short loin увеличенной выдержки — до 37 дней, что делает мясо невероятно нежным. Туда же включаем соус на основе красного вина и жареный аспарагус.

На каждый праздник мы вводим сет-меню с тематическими блюдами. И самые популярные блюда по результатам отзывов мы включаем в основное меню. Так было с мраморными ребрами BBQ с маринованными овощами и морковно-имбирным пюре, которые получили шквал отзывов.

В качестве декорации и оформления мы используем микрозелень, которую сами выращиваем


В качестве декорации и оформления мы используем микрозелень, которую сами выращиваем. Она требует ухода, ей нужны свет и тепло. «Огород» необходимо поливать два-три раза в день, опрыскивать по графику — это приятные хлопоты, тем более когда видишь блюдо, украшенное молодыми побегами базилика либо фенхеля, амаранта или горчицы.

Весной совместно с шеф-поваром отеля Hilton Astana Романом Павличенко, а также нашим шеф-кондитером, мы планируем запустить обновленное меню. Сейчас подбираем партнеров для бесперебойной поставки нужных составляющих для блюд, делаем отработки блюд. Мы делаем упор на вкус. Кардинальных изменений по стейкам и соусам, подобранным к блюдам, не будет. Я против разрушения добрых традиций. В целом новое меню ожидается разнообразнее и насыщеннее.


Материал подготовлен при поддержке отеля Hilton Astana.

Похожее изображение