Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2bd/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2bd644320ebdba500030caa2cfa5253b.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-vnedryat-unikal-nye-proekty-v-stolice-elektrosamokaty-dlya-pochtal-onov-i-crash-room
Как внедрять уникальные проекты в столице: электросамокаты для почтальонов и crash room
4019

11.11.2019

Как внедрять уникальные проекты в столице: электросамокаты для почтальонов и crash room

IT Princess Academy


Зарина, Альмира, сооснователи

2d7d8ba8d9c1a953758c60a5b675c40b.jpg

Альмира. Для родителей привести ребенка в IT Princess Academy — это возможность за максимально короткое время при минимуме усилий с их стороны дать девочкам знания, навыки и умения, которые им точно будут нужны в жизни. Это то, что позволит девочкам быть самодостаточными, независимыми и реализованными.

Комплексная программа академии для девочек от 7 до 14 лет рассчитана на 2 года. Мы обучаем сразу по четырем направлениям: дизайн — основы дизайна, графический, fashion-дизайн, дизайн интерьера и ландшафта, технологии — программирование, создание сайтов, 3D-моделирование и анимация, музыка и медиа — видеоблогинг, создание музыки, аранжировка, навыки для жизни — командная работа, коммуникативность, стиль, имидж, образ, безопасность и лаборатория мышления.

Подробнее здесь.


Электросамокаты для почтальонов


Муса Елжасов, родной город — Петропавловск, главный специалист отдела почты, логистики и производства


В столице Казахстана вырос объем доставляемой корреспонденции, и это не только письма, но и журналы, газеты. Чтобы немного облегчить работу почтальонам и сократить срок доставки, мы запустили пилотный проект по внедрению электросамокатов. В этом году в аренду мы взяли десять самокатов.

Подробнее здесь.


Проект «Разлом»


Сырым Сыздыков, родной город — Аркалык, создатель проекта «Разлом», @razlom.astana

20190115-DSC_1467.jpg

Мы с друзьями всегда хотели открыть свое дело. Я предложил создать зону разрушений, потому что с 16 лет работаю в сфере развлечений, и это мне близко.

Мы разделили работу над проектом, мне нужно было найти помещение. После этого мы начали строительство и ремонт. Всю работу мы делали сами, проект был создан всего за месяц.

Наш главный плюс — в отсутствии конкуренции. Мы первые в Астане создали crash room.

Подробнее здесь.


ARU Ladies Party, EXPO Fashion Fest, Fashion Fest


Айгерим Суйндыкова, родной город — Павлодар

20180712-WED_0997.jpg

Мой первый проект — ARU Ladies Party. Проекту два года, мы проводили его в Астане, Алматы, Дубае, а сейчас планируем провести в Москве. Это вечеринка только для женщин, где собирается более 200 участниц. Мы приглашаем разных спикеров, партнеров, спонсоров, организуем показы. Мы дарим участницам множество подарков: бриллианты, путевки, меха, билеты. Спикеры делятся с участницами полезной информацией, мотивируют женщин на то, чтобы они занимались собой.

Основная цель проекта в том, чтобы женщины могли прийти, отдохнуть, получить заряд энергии и новую информацию. Я хочу, чтобы женщины развивались, занимались собой, постоянно обучались.

Подробнее здесь.


Стартап-инкубатор ino.hub


Магжан Мадиев, родной город — Алматы, предприниматель, сооснователь Naimi.kz

Иман Рахметуллин, родной город — Алматы, руководитель германско-казахского Business Hub, представитель клуба молодых предпринимателей Most в Астане


Иман. Еще с 2015 года мы хотели запустить в Астане стартап-инкубатор, акселератор, это актуально и действительно необходимо. Нам нужна была поддержка государства. Мы ждали ее, но, не дождавшись, решили запустить все своими силами.

Мы пытаемся сформировать сообщество в сфере IT: опытных предпринимателей, инвесторов, консультантов, экспертов и стартаперов.

Две основные задачи нашей деятельности:

1. Пойти навстречу предпринимателям, которые стараются и работают, но им не хватает толчка. Мы можем его дать. Бесплатное офисное пространство — уже большая поддержка. Также у нас есть опыт, мы набили много шишек в своем стартапе и можем предостеречь начинающих ребят.

2. Обратить внимание общества, бизнесменов и инвесторов на то, что стартапы и венчурные проекты — это будущее страны. Эта сфера, в которую следует инвестировать деньги, энергию и время.

Подробнее здесь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.